ID работы: 8916401

Мы будем вместе, я знаю это точно...

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
146 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 83 Отзывы 19 В сборник Скачать

Слышь, а может ты влюбился?

Настройки текста
      Уже светает. Ребел только добрался домой. Он с братьями жил не так далеко от города, но и не близко к нему, за его пределами.       Из-за прошедшего недавно дождя, мотоцикл приходилось вести руками, колёса застревали в вязкой и противной грязи.       «Блять, опять дождь!» — подумал панк, когда по листьям послышались частые, но не громкие удары воды. Дождь был нудный и мелкий, это заставляло панка злиться ещё сильнее. Дождь мешал ему сосредоточиться на мыслях о произошедших событиях. Ему хотелось вернуться на пару часов назад и остановить парня, назвавшего себя Лео. Он злился, то-ли на себя за то, что думал о ниндзя, то-ли на мечника, что тот не выходит из его головы.       Вот за деревьями показался небольшой домик. Несмотря на его размеры, у каждого из панков была своя комната. Дом-двухэтажный. Хотя… Скорее второй этаж — это чердак, оборудованный под несколько комнат, которых было четыре, все маленького размера. Самую большую занимал Гоуст, которому нужно место для хранения приборов, деталей и оружия.        На нижнем этаже были размещены: ванная комната, небольшая кухня, которая использовалась и как гостиная, холл и маленький спортивный зал, ну или «спортивная комнатушка» — как выражается Ребел. Хоть они и были в роли авторитетных мутантов Нью-Йорка и бандитами скрытого города, денег на все желания и на еду хватало, а на дом побольше нет. Ребелу же, больше хотелось огромный зал, где можно разгуляться, а не дом с красивым оформлением. Ванная комната состояла из ванной-душа, зеркала, коврика и самое главное унитаза, который по своему виду, можно отнести к раритетным вещам. В холле стоял шкаф, в котором в основном лежали вещи Свифта, не влезшие в его комод.       Вот Ребел дома. Сразу с порога начал ругать младшего из панков, что он не выполняет свои обязанности по дому. (в обязанности М.К. входят: кормить собаку и топить печку.) Сейчас его отчитывают за дубак в доме.       Сразу он переключился на проходящего мимо Гоуста, просто так, не за что. Тот ответил резким рывком в сторону и движением руки к пистолету. — Ебать, брат, ты что? — вымолвил он, уже держа пистолет в Руке.       Гоуст разговаривал редко, и его слова заставили Ребела замолчать. Ещё минута просто молчания со стороны каждого из братьев. Потом носителю красной банданы, пришло осознания того, что в доме только два его брата. Свифта не было, в последнее время удивительным это не было. Клептоман постоянно пропадал, порой на несколько дней, возвращался поздно в пьяном состоянии, или же сидел в своей комнате, не кого не впуская. Ребел считал, что это из-за частых ссор с Гоустом, которому не нравились постоянные гулянки по барам и кражи. Кражи у людей и банков, Гоуст считал это неправильным, а вот отбирать деньги у других группировок было совсем другим делом.       Ребел, решив, что срывать злость на братьев не лучшее решение, ушёл в спортивную комнату, хлопнув дверью.

***

— Как думаешь, что с Ребом? — вымолвил тихо М.К. брату, сидевшему за небольшим столом на кухне. — Ебать, а я откуда знаю?! — повысил голос Гоуст, брат явно отвлекал его от сборки какого-то нового вида оружия, с неизвестными деталями фиолетового-розового цвета.       Минут через пять, вспомнив, что Реба даже Свифт редко доводил до такого состояния, спокойно добавил: — Наверное из-за Свифта. — У тебя всегда Свифт виноват. - МК. вздохнул.       На это Гоуст только хмыкнул и продолжил собирать оружие.       МК. хотел было пойти к себе в комнату, но послышался скрип двери. На пороге появился старший из панков, хотя разница с Ребелом была всего в пару минут. Панк явно был навеселе, по стойкой походке было ясно, что выпил он сравнительно немного.       Спросив где Ребел и получив в ответ только кивок М.К. в сторону спортивной комнаты, он зашёл в это вонючее помещение и был удивлён. Его брат просто стоял у стены и курил, курил в доме! Чего он не разрешал никому. Клептоман решил, что сейчас не лучшее время объяснять, где он был два дня. Но состояние Ребела заставило панка подойти к нему. — О какие черепахи, ахуеть, кто явился! Чо нагулялся? Да? А я волнуйся! Чего молчишь? — напор Ребела смутил Свифта, так он ещё не кричал, да и матов маловато. — Ребел у тебя все нормально? А то тебя трясёт. — промолвил тихим змеиным голосом Свифт. — А… Ну… — внезапное осознание того, что Свифт заботиться о нём, и того, что мечник довёл его до стресса, только присутствием в голове, выбило Ребела из колеи и он просто сухо рявкнул: — Ничего, всё нормально!       Свифт положил руку к брату на плечо и предложил выпить на кухне. На что Ребел дал согласие.       На кухне, не М.К. не Гоуста, уже не было. Сев за стол, Свифт открыл бутылку водки и налил в стаканы где-то по сто грамм, поскольку он уже был поддатый, а Реб пил немного. Свифт начал разговор: — Брат если ты из-за меня… — он не сумел договорить. — Нет, нет это не ты братан. — Реб перебил клептомана. — А кто? Или что? Реб говори. — Ну… Помнишь, я говорил о том, что у меня есть один противник, с которым, ну типа, блять, мы дерёмся, как будто понарошку.       Свифт кивнул головой и продолжил доливать в стаканы ещё водки. — Так вот, сегодня на меня не напали, а просто стояли и ждали удара, будто, черт возьми, хотели чтоб я убил… — И что? — старший смотрел на брата заинтересованным взглядом. — А не чо! Не перебивай! Ну и я почему-то начал успокаивать своего противника, понимаешь и он не выходит из моей головы. Сука, блядь.Что скажешь? — Слышь, а может ты влюбился? — спросил Свифт, думая, что его противник скорее всего девушка, которая очень понравилась его брату. Реба будто током ударило. — Нихуя, ты чо больной? Конечно нет. Как ты мог такое подумать? Ну ладно ты, а я? Идиот! Придурок! Сука.       Свифту была непонятна реакция брата. И он, сказав, что это нормально, ушёл в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.