ID работы: 8916401

Мы будем вместе, я знаю это точно...

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
146 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 83 Отзывы 19 В сборник Скачать

Утро - тяжёлое время.

Настройки текста
      Утро у каждого начинается по своему. Так, у одних с утра список дел такой, что хочется повеситься, а у других дел нет, ну или они не хотят их замечать.

***

      Утро Ребела началось с привычных дел по дому. Приготовление завтрака, было только его делом, часто это была каша или яичница. Хотя, сложно назвать это яичницей, скорее она напоминала варварский омлет, в который входили: колбаса, хлеб, яйца, сыр и ещё пара, найденных в холодильнике, ингредиентов. Сегодня же всё было иначе. На скорую руку, Ребел приготовил бутерброды. Оставил записку с указаниями братьям и ушёл по делам в скрытый город.

***

      Проснувшись примерно в девять часов, М.К. умылся и поплёлся на кухню. В списке Ребела его имя было первое, дел там сравнительно много, поэтому перекусив бутербродами и одевшись, он пошёл на улицу за дровами для печки.       Дома у панков было ужасно холодно, ведь затопить печь вчера младший панк так и собрался, после чего покормил собаку. Всё это отняло примерно сорок минут. Также, парню нужно было вытащить Свифта из постели, что при таком холоде, было делом нелёгким. Зайдя в комнату старшего брата и смотря на кокон, сделанный Свифтом из двух одеял, понял, просто словами его не поднимешь. — Брат, пора вставать. — сказал холодным тоном М.К. — Уммммм. Не хочу. Холодно! — протянул Свифт, сжимаясь сильнее. — Надо! — не выдержав лени брата, парень стянул оба одеяла, оставив эту бабочку без кокона. — Ааа! Ты что делаешь? Придурок! Сука! Ебать! Холодно! — недовольно начал кричать Свифт, но М.К. его перебил: — Холодно, на одевайся. — протягивая одежду и свитер, говорит парень, — А что бы Ребел сказал? — Ой, встаю, встаю! — пробормотал старший, одеваясь.       М.К. Вышел из комнаты Свифта и направился к Гоусту. Открыв дверь, он увидел, что Гоуст сидит на кровати и всё ещё пытается собрать, тот самый, пистолет с розовыми деталями. — Доброе утро, брат. — Мммм. А… Что… А с добрым. — Что не ладится? — спросил М.К., разглядывая детали на кровати. — Ну… Типа. — как обычно, коротко отрезал Гоуст. — Есть идёшь? — Нет.       Дверь хлопнула. Свифт ушёл по делам. М.К. занят своими заботами. Гоуст собирает пистолет. Ребел в тайном городе.

***

      Утро ниндзя обычно начиналось с тренировки, но поскольку Лео в доме не было, учитель решил отложить её. Братьев по утрам будил мечник, так что пусть считают это выходным.       «Сейчас около девяти» — подумал Раф, сам не понимая, зачем он встал так рано. У Рафаэля почти всегда было рано, и это не зависело, от того кто его будил и сколько было времени.       Едва он поднялся с кровати, как в голове пронёсся вчерашний вечер. Вспомнив, что брат был с кем-то, кого он не знает, и тот приобнимал Лео за плечи, Раф окончательно решил узнать, кто это такой.       «Хмм. За плечи, наверное друг. А почему я ничего не знаю? Почему ты никому не говоришь про не него?» — с такими мыслями, Раф пошёл в зал.       Майки уже играл во что-то на телефоне. Саяносец сел рядом на диване, стараясь разглядеть, что делает Майки. Теперь было ясно младший пишет кому-то. Но кому? Номер был неизвестен, ну по крайней мере Рафаэль его не знал.       Увидев, что старший брат смотрит в телефон, Майки убрал его и быстро начал говорить с братом, в надежде, что он не спросит о его собеседнике: — С добрым утром, братик. Как спалось?       Майки был единственным, кто вчера был, как бы на нейтральной стороне, и поэтому Раф решил извиниться перед ним тоже: — Да, нормально. Слушай, ты, это, извини, что тебе пришлось вчера всё это слушать. — А… А ты об этом. Извиняйся не передо мной, а перед Лео. — Майки не понял, за что извиняется Раф, ведь пострадал Лео. — Знаю… — старший отвернул голову. — Почему вы поссорились? — Ну… Знаешь. — Не знаю! — Майк скорчил рожу. — Не дерзи! Сначала мы спорили из-за плана по проникновению на корабль кренгов, но потом… Потом Лео просто, как сорвался, начал говорить, что мы ничего о нем не знаем, что про его день рождения забыли в прошлом году, ну и всё в таком роде. — Раф опустил голову, ведь, всё то, что Лео говорил, было правдой. — Ого! Зря я вчера спать ушёл. Но ведь это правда. И что вы будете делать? — Не знаю… Наверное для начала извинимся, а потом посмотрим. Кстати, а с кем это ты общался? — Я… Не с кем… Так знакомый. — нунчаконосец поднял глаза у потолку. — Не хочешь, не говори. — Рафаэля так бесило, что у каждого есть какие-то секреты.       В зале появился Донни и они с Рафаэлем ушли обдумывать текст извинений. Майки достал телефон, на экране высветилось: «48 непрочитанных сообщений!». Младший принялся исправлять ситуацию.

***

      Лео встал, как обычно рано и ушёл на кухню, где приготовил на завтрак кашу с котлетами, и да, он сам перекрутил фарш на котлеты, сам их сделал и сам приготовил. Но это не помогло отвлечься от мыслей о вчерашнем разговоре с Эйприл.       Теперь Лео просто сидел за столом, пытаясь нарисовать панка на листе бумаги, изредка отвечая на СМС младшего брата.       Дело в том, что у лео было два телефона и два номера, один, чефон, номер которого знали все друзья и родные, и телефон, который Лео сам приобрёл на одном фестивале, номер которого знали только Эйприл, Караи и Майки.       «Что же теперь, как я его найду? Он же придёт ещё раз ко мне на крышу? Да, точно придёт. А братья, что делать с ними, ладно, можно использовать ссору. А учитель, боюсь представить, что он со мной сделает. А может…»       Его мысли прервала Эйприл, она вошла в комнату, за ночь девушка окончательно убедила себя, что это правильно и надо уважать выбор человека, ну точнее черепашки. — С добрым утроо-оом, Лео. — Ага. — Лео закрыл рисунок рукой.       Эйприл посмотрев на листок бумаги, с изображённым на нем панком, улыбнулась. — Это он? — А…Да. Это он. — Лео, до сих пор, не был уверен в своих чувствах. — Ясно. А теперь, что, домой? — Эйприл продолжала улыбаться. — Да. — Тогда подожди, я переоденусь и с тобой пойду. — девушка ушла в комнату.       Лео остался на кухне один. Майки перестал отвечать, и мысли снова начали мешаться в голове мечника.       Через несколько минут, девушка вышла из комнаты, и они оба отправились домой к ниндзя.        Мечнику было, не то что страшно, но беспокойно идти домой. Ему нужно было принять решение, о том, как он поступит. Сначала Лео решил, пока ничего не говорить, просто подождать более подходящего момента. Или же до того, как ему самому станет ясно, его положение в данной ситуации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.