ID работы: 8916401

Мы будем вместе, я знаю это точно...

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
146 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 83 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я рад, что ты меня понимаешь.

Настройки текста
      Стараясь не думать о произошедшем, Лео быстро передвигался по мокрым крышам, сам не зная, куда он хочет попасть. Вся голова была занята мыслями о панке. И главное не о том, что он пытался успокоить ниндзя, а его действиях и словах.       «ТАК, НАМ НАДО ПОЗНАКОМИТЬСЯ ПОБЛИЖЕ!» — мелькало в голове мечника. «Черт возьми, я хотел сказать «наверное», нет… Я сказал это! Ненавижу, он, он такой странный, ненормальный, плохой, сильный, красивый… Аааа! Опять, что не так? Почему? Что со мной не так?» — эти мысли плыли, вместе с водой стекающей с крыш по трубам. Дождь льёт, ночь оглушает неестественной тишиной.       «Неужели он мне нравится, не уж то я влюбился… Стоп, в парня. Бред! Кажется у меня жар…» — ниндзя прикоснулся рукой к своему лбу. Лоб был обычной температуры, что похоже разочаровало его.       «Да нет вроде, нормальная температура… Что тогда? Может спросить у кого-нибудь. Да точно, кажется Эйприл живёт не далеко».

***

      Рафаэль не смог его догнать, а в принципе он и не пытался. Поняв, что с Лео все нормально, решил поговорить с ним, по его приходу домой.

***

      Ниндзя направился в сторону парка, возле которого живёт Донина любовь. Лео быстро перепрыгнул с крыши маленького магазина на балкон Эйприл. И постучал в стеклянную дверь.       Эйприл с сонным видом, открыв дверь и посмотрев на столь позднего гостя, зная о его ссоре с братьями, пустила мечника внутрь.       О ссоре ей сказал Дон, который в поисках Лео, обзвонил всех. — Лео, у тебя что-то случилось? — спросила она наливай в кружки кофе, привезённое мистером Кирби из какой-то зарубежной страны. — Ну, я с братьями поссорился, вот решил к тебе заглянуть… Типа переждать, что-ли… — Лео не знал, как спросить о том, что он чувствовал, тем более это про парня. — Лео, ты ведь не поэтому пришёл, да? — Эйприл почувствовала напряжение и странное чувство исходящее от его души. — Эммм… Ну… Да… Знаешь… Эм… Ну, как определить, что ты влюбился?       Эти слова немного выбили девушку из колеи. Но поняв, что Лео говорит на полном серьёзе, ответила: — Ну… По разному. А что есть кто-то на примете? — Допустим. — голова ниндзя опустились на стол. — Тогда я задам пару вопросов, а ты отвечай честно, ладно? — Эйприл не имела понятия, как реагировать на это.       Она знала о его встречах на крыше с этим парнем. Лео проболтался ей о нем, когда помогал подтянуть некоторые упражнения и боевые искусства. Эйприл обещала Лео не рассказывать о нем братьям.        Ниндзя кивнул на её слова, соглашаясь на психологический тест. — Хорошо… Тебе нравится внешность этой девушки? — А… Ну… В принципе, наверное да. — ниндзя спроектировал в голове внешность парня. — Ага ясно. А общение? — продолжая придумывать вопросы в голове, говорила Эйприл. — Ну, честно, оно слегка ошеломляет, и пахнет сигаретами? — Лео усмехнулся.       Эйприл, понимая, что Лео что-то явно не договаривает, продолжает задавать вопросы: — Ты часто думаешь об… — Да почти постоянно. Он не выходит из головы, уже достал, ненавижу. — сорвался Лео. — О…Он… Парень что-ли? — Эйприл не хотела верить своим ушам и ждала от Лео слов, которые бы опровергли её мысли. — Ну… Я…Я. — Лео не знал, как поступить: сказать правду, да он её и сам не знал, а если признать, что панк ему нравится, а вдруг расскажет всем. Что делать, Лео был в ступоре и не мог ничего сказать.       На глазах у Лео вновь навернулись слезы, они катались по щекам и падали в кофе.       Немного успокоившись и понимая, что Лео боится, скорее не того, как она отреагирует, а именно то, что он черт возьми, полюбил парня. Да и как отреагирует учитель, на такую новость, предугадать нереально. — Лео, все хорошо. — Разве? — тихо ответил мечник. — Да, знаешь, я где-то читала, что некоторые черепахи, мужского пола, могут нести жировые яйца, ну поскольку ты мутант, возможно и яйцеклетки у тебя есть. Ну и типа… В данном случае, такие черепахи относятся к самцам, у которых есть функционирующий яйцеклад, ну в общем, они могут выносить ребёнка. Ну, я хочу сказать, что таких черепах, можно отнести к… ну. то есть ты, не только мог влюбиться в парня, при неком раскладе, ты даже можешь забеременеть, если конечно ты можешь нести это… — Стоп, что ты хочешь мне этим сказать? — расклад про беременность, Лео явно не понравился. И он был смущен, что даже не зная в кого он влюблен, ему говорят такое. — Я хочу сказать. Что я не против, нет, я даже рада, что ты забыл… Что Карай нашла себе другого парня. Ну рассказывай… — она не смогла договорить, её перебил Лео: — Подожди, а как проверить можешь ты забеременеть или нет? — Эм… Думаю, мой папа сможет помочь. Мне кажется, слюны будет достаточно. Хотя есть и внешние различия, наверно. — Ладно, вот возьми. — Лео открыл рот, чтобы Эйприл смогла смочить ватную палочку.       После, Лео рассказал всё, что думал и все, что произошло. Мечник остался на ночь у Эйприл. С утра он решит идти ли ему домой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.