ID работы: 8916401

Мы будем вместе, я знаю это точно...

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
146 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 83 Отзывы 19 В сборник Скачать

Буду ждать...

Настройки текста
      Лео и Раф сидели на кровати, всматриваясь друг другу в глаза. Мечник старался понять, о чем брат хочет поговорить, а саяносец в свою очередь, понимает ли лидер, зачем он пришёл.       «Он хочет опять извиниться, боже только не это… Ухххх… Блин, а вдруг он знает, что-то про Ребба. Да нет, откуда? Успокойся Лео, ты просто всё время думаешь о нём, Раф ничего не знает.» — мечник немного успокоил себя, и начал разговор: — Так, о чем ты хотел поговорить? — Лео не выдавал своё беспокойство и даже смотрел брату в глаза, продолжая считывать его намерения. — Ааа… Да… У меня к тебе вопрос. — Рафу тоже было беспокойно, а если лидер не захочет говорить о нем. А вдруг опять обидеться, что он ему не доверяет.       «Но ведь это он не рассказал о своём «тайном» друге, верно, значит это он нам не доверяет, но ведь и основания тоже есть…» — саяносец вздохнул. — Скажи мне, с кем ты разговаривал на крыше?       Лео, как будто стрелой поразило. Именно этот вопрос, он услышать не хотел. — Ты о ком? — мечник делал вид, что не понимает, о ком говорит брат, но это было бесполезно. — Лео, черт возьми, тот, что был рядом с тобой, приобнимал тебя!.. По дружески за плечи, вчера после ссоры. — А, тогда… Стой, ты, следил за мной? — Лео был рад, что брат видел их вчера, а не сегодня. Это давало ему некое преимущество. — Нет… Как ты мог такое подумать? Я пошёл тебя остановить. А тут такая картина, вы потом поругались что-ли? — Нет… То есть… Да… Блин ты меня запутал. Допустим он мой друг, а что в этом такого? Когда ты подружился с мутантом, помнишь, ты не говорил никому. — Лео искал аргументы, чтобы перевести стрелки на брата. — Да, я помню! Прости… Просто про Бальта я рассказал тебе первым. И то, что ты от меня что-то скрываешь, задело меня. А главное, ты уверен, что он не опасен? — Для кого? — Для тебя, брат. — Раф, поняв что Лео не собирается рассказывать ему подробности, решил быстро перевести тему. — Да, я уверен! — «Нет я не знаю» — Это всё? — Ага. Пошли смотреть фильм? — Пошли. — Лидер решил, что фильм скрасить ожидание ответа. И понял, что с саяносцем нужно быть аккуратнее.       Фильм начался недавно, так что, особых сюжетных дыр не было. Да и Майки, сразу пересказал все прошедшие двадцать минут фильма. — Ого почти слово в слово. — Донни, который тоже пришёл из лаборатории, был удивлён памятью младшего, причём уже не в первый раз. — Ага. И не почти, а слово в слово. Я мастер. — Фломастер, хватит хвастать и выпендриваться! — Ди улыбнулся.       За наезд, он получил подзатыльник от Рафаэля и пронзительный взгляд Леонардо.       В итоге все сели и продолжили просмотр. Время на часах показывало пять часов тридцать минут.

***

      Два часа фильма пролетели незаметно. Вдруг дверь в додзё открылась, у Лео ёкнуло сердце. — Сын мой, Леонардо, я готов ответить на твой вопрос, идём.       Учитель вернулся в додзё, встав с дивана мечник отправился за ним. Они сели друг напротив друга. Глаза Лео горели желанием узнать ответ. Сердце желало услышать заветное «приму». — Лео я подумал. Любовь парня к парню — это неправильно. Но ведь речь шла о том, если бы кто-то из вас влюбился в парня, так? — Хай, сенсей. — Лео было больно, но надежда на продолжение была в его душе. — Это будет зависеть от… Ну так сказать, партнёра. И ему, было бы очень трудно, меня удивить. И конечно, он должен быть честным и порядочным. Понимаешь? — Да учитель. — Лео было плохо, каждое слово всё больше и больше добавляло ясности в том, что пока лучше молчать. — Учитель, а ещё вопрос. — Да. — У меня есть друг, можно я приведу его потом в гости? — Лео не знал, зачем он это спросил. — Думаю да, но будь осторожнее, ладно? — Хорошо, спасибо.       Мечник вышел из додзё. Чувства были смешанные, было ясно, что учитель был против. И будет недоволен тем, что происходит.       «Но разве можно осуждать чувства своего сына. Можно ли говорить, что он тебе не сын, если он влюбился в парня. Нет, но сенсей не так сказал. И что? Ребел бандит. Я не готов терять всё: братьев, отца, свою семью, ради… А ради чего, любви? Но ведь, это не точно. Нет, что я его люблю точно. А он меня? Быть другом, тоже неплохо. Я никогда не сделаю первый шаг. Блин, у меня даже нет его номера, А у него мой есть… Но… Разве он позвонит, а вдруг нет? Буду ждать. А если всё-же мы будем вместе? Придётся прятаться, скрываться. Уммммм… Я и другом не готов его представить братьям. Нет, только не сейчас. Потом. Нужно время, много времени и…» — Брат, братик. Алё. — его прервал Майки. — А? Что? — Ты тут уже почти пятнадцать минут стоишь, просто стоишь, на какой-такой вопрос, можно получить ответ, что впадаешь в ступор? — Майки было любопытно, о чем говорили его брат и отец. — Не важно. Пойдём, пора спать. — Как-так неважно? — любопытство младшего только возросло. — Просто! Тебя не касается! Ясно? — Лео повысил голос. Ему не понравился напор Майки. — Ладно… Ладно, успокойся, брат. Просто интересно. — нунчаконосец развернулся. — Стой. Пойдём со мной, мне нужно задать тебе вопрос. — Ну… Ладно.       Они зашли в комнату Майки, она была ближе всего, и сели на диван. — Майки, а как ты относишься к геям? — Лео было просто задать этот вопрос Майки, особенно после разговора с учителем. — К кому? — Майки не был уверен, что его понимание этого слова правильное. — К парням, которым нравятся другие парни? — мечник смотрел в глаза брата. — А… Понятно. — как-то даже легко, сказал Майки. — Ну… Я не знаю, разве это не их дело? — Да, то есть ты не против? — Да нет… Наверное. …
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.