ID работы: 8916401

Мы будем вместе, я знаю это точно...

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
146 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 83 Отзывы 19 В сборник Скачать

Наконец-то я тебя встретил.

Настройки текста
      «Уже почти две недели, черт, мы не виделись уже две недели. Он не позвонил. Хммм… Раньше мы виделись гораздо больше. Блин, скорее бы на него снова кренги напали. Хотя, этот парень Г… Гауст. А нет, Гоуст, видел, как надо их бить. Навер…»       Гудок телефона пронзил тишину. — Да… — Лео, мы битый час ждём, когда появятся кренги, у меня чисто, мне ещё сидеть? — Майки уже устал, они были тут, около восьми часов. — Подожди ещё немного, я позвоню Дону и Рафу. — Ага, давай.       Лео, немного придя в себя после глубоких размышлений, которые посещали его каждый день, набрал номер Донни. Носитель фиолетовой повязки, взял трубку почти сразу. — Дон, как у тебя обстановка? — Тихо, ни единого следа. — гений зевает. — Ага, ясно. Тогда иди к Майки, помоги ему осмотреть местность. — Хорошо.       Лео снова набрал номер на телефоне. — Брат, как у тебя? — Норм. — Ладно, ещё час и домой. — Понял.       Лео повесил трубку. Мечник снова начал погружаться в свои мысли, но кто-то ударил его по плечу. Лидер резко повернулся, за его спиной стоял Ребел, держа что-то в руках. — Ой. Привет. Давно я тебя не видел. — Ага. Здорова. Занят был. — панк отвёл взгляд. — Ясно. — Лео казалось, что панк говорил с упрёком. — Как у тебя дела? — Ребел стал говорить тише. — Нормально. А твои как? — Ну… Тоже норм вроде… Соскучился по мне? — Ясно. Что? — мечник немного застеснялся. — Ну, бля, говорю хотел меня увидеть или вообще забыл, что я существую? — Да… Ну, в смысле хотел тебя… Увидеть.       Пауза в словах Лео смутила обоих. Ниндзя, потому что увидел странную реакцию панка. А панк, просто был пошлый, и его мысли были гораздо грязнее того, что мог представить себе Лео. — Ясно. Что ты тут делаешь? — Гуляю, что нельзя? — Лео не знал, говорить ли панку, что он делает на самом деле. — Нет. Можно. Но у меня ощущение, что ты чего-то или кого-то ждёшь. — Ладно. Я патрулирую. Доволен? — панк приближался все ближе, и Лео говорил на автомате. — Как ниндзя что-ли? — на лице Реба мелькнула ухмылка. — Ну… Блин. А я по твоему кто, фея? — Лео был удивлён, что панк этого не понял раньше. — Ясно, извини. Может погуляем? — Нет. Я не могу, у меня пост! — лидер очень хотел пойти с Ребелом, готов был идти.        За эти недели, он много раз менял мнение о том, что для него действительно важно.       Реб довёл ниндзя почти до самой стены здания, прилегающего к дому, на крыше которого они находились. Панк, резким движением руки, преградил Лео дорогу. Мечник был зажат в угол. — Но, ты ведь можешь, да? — Ребел говорил шепотом, держа губы близко-близко к ниндзя, так, что запах сигарет бил Лео в нос. — Я…Я… Думаю да. — Ну вот. — панк отпустил его и отошёл в сторону.       Лео, взяв телефон, позвонил Донни. — Ало. Дон, все можете идти домой. — Поняли, а ты? — Я ещё постою, а Раф у вас? — Да у нас. Ты уверен, что останешься? — Да, брат, я уверен. — Если что, звони, мы будем дома. — Ага давай.       Панк наблюдал всю эту картину, он ждал пока, его ниндзя, положит трубку.       Убрав телефон, Лео подошёл к Ребу. — Слушай. А можно, я буду называть тебя Ребби? — А… Ну… Можно, пойдём. — Панк не любил, когда его имя искажают, но Лео был исключением.       Они прошли около двух кварталов. Ребел привёл Лео в тайный город. Поскольку мечник никогда не был тут, его глаза бегали по сторонам. Через время они вошли в небольшое кафе и сели за столик. — Тебе тут нравится? — Панк смотрел на Лео глазами тигра, охотящегося за добычей. — Да. — мечник думал, что панк просто голодный, но что-то подсказывало ему, что это не так. — Тогда заказывай что-нибудь. — Хорошо.       Пришедший официант, забрал заказ и ушёл на кухню. — А… Да, это тебе. — Ребел протянул Лео небольшую коробочку.       Ниндзя взял её. Открыв коробку, он увидел телефон, очень дорогой, ну по меркам Лео и он протянул его обратно. — Нет. Я не могу его взять. — Почему? — панк был в недоумение. — Он дорогой, я не могу его принять. — Ебатть, значит я зря носился по магазинам? Зря искал, телефон нужного цвета? То есть мне надо его выбросить? — Реб повысил голос, он столько времени убил на этот подарок.       Лео посмотрел на телефон, и правда, он был цвета морской волны, именно его. — Ого. Ты… Искал. Для меня? — Да… Помнится ты говорил, что тебе нравится этот цвет. — Ладно, я его возьму. — Лео был удивлён, он говорил это? И тихо добавил: — Я за него потом расплачусь, наверное.       «Это был точный ход» — подумал Ребел. Он понимал, что получив такой подарок, честный и такой «хороший» парень захочет вернуть стоимость подарка. А как — это вопрос времени.       Официант принёс заказ. На тарелка были, почти одинаковые, блюда. Пюре с мясом и напитки. Лео взял молочный коктейль с шоколадом, а Реб бокал виски. — Ты не пьёшь? — панк показал на свою кружку. — Нет! — Ну это понятно. Такие как ты не пьют. — Что? Такие как я? — Лео было обидно, что Ребел снова начал указывать на то, что он такой хороший и правильный. — Да. Ну конечно, ты, такой один. Я говорю, что по тебе видно, что ты не пьёшь. — Ребел заметил, что голос ниндзя изменился. — Ты можешь перестать? — А что я не так сказал? Что не так? Я бандит, ты отлавливаешь таких, как я. Разве нет? — панк отвернул голову в сторону. В кафе почти никого не было. — Пойми, мне все равно! Да, я правильный, может слишком, но ведь я тут, общаюсь с тобой, таким неправильным. Мне нравится общение с тобой, хоть нам и сложно придумать темы для разговора! Понимаешь? — Лео не заметил, как он тихо наклонился через столик и взял панка за руки. — Да… Прости, я больше не буду… Тебе правда нравится быть со мной? — Ребу было тяжело, но слова ниндзя были ему приятны. — Ага. — осознания происходящего заставило мечника отпустить руки панка и продолжить есть.       Закончив трапезу. Они вышли из кафе и вернулись на крыши небоскрёбов Нью-Йорка. Время шло незаметно.       И вновь звук мобильника нарушает тишину. — Алло, Раф. — мечник повысил голос, брат ему мешал. — Брат, ты где? Тебя уже 3 часа нет!       Лео посмотрел на время, и правда, он провел с панков почти три часа. Ребел посмотрел на него, ему к сожалению тоже пора. — Ага, я уже иду.       Лео сбросил вызов и подошёл к панку, и они дружески обнялись, именно дружески. — Мне пора. — Ага. — звонок телефона Ребела, заставил ниндзя скривить лицо, — Сука, блин. — он выключил звонок. — Я позвоню тебе завтра, вставь симку в новый телефон, хорошо? — Ладно.       Им обоим не хотелось прощаться, но что поделаешь.

***

      Лео вернулся домой. Учитель первым делом спросил, почему он так долго. Лео сказал, что с он гулял с другом, а где враньё, так и есть. Раф и Дон получили короткий ответ, по типу: «Не заметил, как время прошло». Ну и тут вранья не было. Эйприл поняла всё по взгляду. — Лео подойди. — Да, Майки, уже иду. Что? — Знаешь, я все думал над твоими словами. Как я отношусь к геям. А к чему ты задал, именно мне, этот вопрос? — Ну. Не знаю, просто интересно. — А, ну тогда, нормально. — Майки улыбнулся и сразу же ушёл в другую комнату.

***

      Ребел, оказавшись домой, сразу наткнулся на братьев, сидевших на кухне и смотревших на него. Особенно его поразило то, что Гоуст тоже смотрел на него, а не на какой-нибудь автомат. — Брат, у тебя чо есть парень? — М.К. заговорил первый. — Почему ты не сказал сразу, что твой противник и любовь, ебать, по совместительству — это парень? — Свифт улыбнулся в змеиной улыбки. — Это… Ведь, тот Лео? — когда Гоуст заговорил все взгляды перешли на него. — Какой, нахуй, Лео, брат? — Свифт был удивлён, что даже Гоуст знает его лично, а он ещё нет. — Стоп! Прекратите! Ублюдки, идиоты, бляди! Да он парень! Но, блять, мы не пара, я не знаю… Уммммм… Вообще, любит ли он меня. — Ребел понял, что братьям все равно парень у него или девушка, но в тоже время он уже решил, что Лео, должен быть, только его. — Успокойся, мы тебя не упрекаем. Если ты нас познакомишь, может даже поможем. — М.К. улыбнулся, и рефлекторно обнял брата, что у панков в семье, было редкостью. — Потом… Сейчас рано. Спасибо вам за поддержку. — У тебя есть его фото? — Свифт хотел посмотреть на любовь своего брата. — Нет… Хотя, подожди.       Реб быстро достал свой телефон, и стал что-то старательно искать. Через пару минут он, с видом победителя, показал экран братьям. На фотке реально был Лео. Он сфоткал его перед самой первой дракой. Братья рассмотрели фотографию и первым голос подал Свифт: — Тяжёлый случай. — Почему? — подали голос все одновременно. — Ну он из… Ну… Вы знаете… Там… Я не пью, это плохо. Тебе будет тяжело. — Свифт о чем-то задумался. — Знаю. — Тебе повезло, у тебя есть я! — улыбка клептомана заставила остальных сглотнуть слюну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.