ID работы: 8916401

Мы будем вместе, я знаю это точно...

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
146 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 83 Отзывы 19 В сборник Скачать

С ними всё нормально, наверно...

Настройки текста

***

— Лео стой. — Свифт схватил мечника за руку. — Чего?! Нам надо идти. — Может нам разделиться, так мы осмотрим всё быстрее. — Да… Но это рискованно. Мы не знаем, что там нас ждёт. И поодиночке справиться с нами будет легче. — А мы не поодиночке, а по двое. Да и если что-то случится с одной группой, она может сообщить об этом другой. А так… Если это враги, то нас перебьют за раз. — Свифт волновался за своих братьев всё больше, и если бы они пошли вместе, сначала бы в сторону, где потерялись братья Лео. — Ну… Да ты прав. Ладно, тогда ты и Ребел ищите своих братьев. А я с Майки своих. — Ага. Ребята подойдите! — Свифт посмотрел на Майки и Ребела, стоявших неподалёку, махнув рукой, повернулся обратно к Лео. — Ну… Так вы решили? — Ребелу было все равно, что они решили. Ему нужно спасать братьев, чтобы с ними не случилось. — Мы идём отдельно. Только если что…       Ребел перебил мечника: — Мы позвоним. Лео слушай, может скажешь ему? — Ребел повернул глаза на стоящего рядом Майки.       Лидер тоже повернулся и посмотрев в полные вопросов глаза, отвернулся. Майки же понимая, что Реб говорил о нём, тихо произнёс: — О чём? О чём, сказать? Лео? — У носителя оранжевой повязки в голове пронеслось множество ответов и вопросов. — Ну… Майки, ты ведь уже совсем не маленькая черепашка. Верно? — Ага. Только причём здесь это? — нунчаконосец начал дёргаться от нетерпения. И осматривал всех присутствующих в поисках подсказок. — Ну… В общем… У нас с Ребелом все немного сложнее, чем дружеские отношения. — К чему ты клонишь? — Мы… Я… — Я его парень. — не выдержав такого тупизма, произнёс Ребел. — П…П.Парень? То есть вы типа встречаетесь? — Майки выглядел немного напугано. — Да! Мы встречаемся, я его люблю! — Лео посмотрел младшему брату прямо в глаза. — Ясно… А, так вот что ты меня спрашивал, как я отношусь к геям. — Так ты не против таких отношений? — сказав это, Свифт посмотрел на Микки. — А, ну… Мне все равно. Это не моё дело. — А если ты полюбишь парня? — Свифт немного расстроился услышав такие слова. — Нет… Такого не будет. — Майки отвернулся. — Так, ладно. Майки перестань. — мечник понимал, что лучше Майки помолчать. — Нам идти пора. — Лео подожди. — Ребел подошёл к любимому и обнял его, ниндзя же обнял его в ответ. Панк поцеловал любимого в губы. Свифт смотрел на них с улыбкой, Майки же отвернулся. — Обещай, что вернёшься ко мне. — Лео прижался к панку. — Я постараюсь.       Они отпустили друг-друга. Каждый ушёл в свою сторону.

***

      Ребелу и Свифту было гораздо ближе. Подойдя к магазину, где обычно покупались продукты, они вошли внутрь. Свифт, остановившись на пороге, стал пристально осматривать помещение. Ребел подошёл к прилавку. — Скажи, сегодня здесь были эти парни. — Ребел протянул фотографии братьев. — Я не помню. У меня много кого бывает. — продавец посмотрел на панка, явно желая получить что-то за другой ответ. — Слышь, уёбок, я тебе не идиот! — Ребел схватил его за шиворот, вытащив из-за прилавка. — А что ты можешь сделать? — продавец посмотрел на Свифта, который подошёл ближе. — Мы-то. — Ребел резко опрокинул его на пол.       Свифт ударил его ногой, показывая брату, что он тоже что-то делает. Затем ещё пару ударов. На полу кровь. — Стой! Да они были тут. — И что потом? — старший панк наклонился, чтобы лучше слышать. — Потом они вышли. Там на них напали… — Кто? — Ребел был зол и беспокойство удвоилось. — Я, я не знаю. Они были в чёрных костюмах, с отпечатками ног, и ещё какие-то символом. — Каким? Как он выглядел? — панки смотрели на продавца. — Он был похож на четырёхконечную звезду. — Это всё? — Свифт был готов идти на поиски. — Они потом на крышу поднялись. Это всё.       Ребел отпустил продавца. Они поднялись на крышу, там было много следов крови. Панки разошлись в разные стороны, чтобы лучше осмотреть крышу. — Эй. Ребел, блядь. — Свифт стоял у стены другого здания. — Чего там? — панк пошёл к своему брату. — Тут пистолет Гоуста и много крови.       Реб встал около брата, у которого выступили слёзы. Он никогда не думал, что такое может произойти. — Брат, всё норм. С ними всё нормально. Сейчас надо позвонить Лео или Майки, узнать, как у них дела. — Да. — пробормотал Свифт, стараясь сдержать слёзы.       Панк в красной бандане взял телефон, набрав номер записанный «Любимый» стал ждать ответа. Но послышались лишь гудки. Сердце панка забилось сильнее. — Свифт, позвони Микки, Лео мне не отвечает. — Что? А откуда у меня его номер? — панк смотрел на кровь. — Да ладно, сука, сейчас не до выкрутасов, я знаю, что ты посмотрел его у Лео в телефоне. — Реб сказал это наобум, из злости. — Ладно, только Лео не говори, что я брал его телефон. — Свифт посмотрел на удивлённого брата, который кивнул в знак согласия.       Клептоман достал телефон. Раздались гудки. — Алло. — Да кто это? — Майки, это я Свифт. — Не думал, что буду рад тебя услышать. — Как у вас дела? — Плохо! На нас напали. — голос младшего ниндзя дрожал. — Что?.. Кто это был? — Футы! — А Лео? — Свифт принялся гладить себя по руке. — Лео сказал мне бежать. А сам остался их отвлекать. Я не знаю где он! — Черт! Ладно, жди, мы сейчас будем.       Панк положил трубку. — Ну что, скажи что всё хорошо! — Реба одолевало беспокойство, теперь ещё и за ниндзя. — Нет! На них напали какие-то футу. И Лео приказал Майки спрятаться, и тот его потерял. — Стоп, кто кого потерял? — Майки потерял Лео.       Ребел схватился за руку брата и, спустившись с крыши, сел на первый попавшийся мотоцикл. — Брат, он не наш. — Когда, ебать, это тебя останавливало? — Правда. — Свифт сел сзади Ребела.       Они оба беспокоились. Но всё же, панку в красной бандане было хуже, поскольку Майки сказал, что у него всё нормально. А что с его черепашкой… Они лишь знали примерное расположение ниндзя. Поэтому отправились туда. Ребел гнал со всей скоростью, не замечая препятствий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.