ID работы: 8916401

Мы будем вместе, я знаю это точно...

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
146 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 83 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ороку Ней - что-то новое!

Настройки текста
      Проснувшись М.К. взялся за голову, которая сильно болела. Немного придя в себя огляделся вокруг, и снова схватился за голову, но уже из-за пришедшего в неё осознания обстановки.       Он находился в небольшой грязной комнате, на холодном полу. Не решёток, ни окон здесь не было. Дверь была с небольшим отверстием, в которое пробивался свет. Рядом на полу лежала другая черепаха, это был Донни, и хотя М.К. не был с ним знаком, у него было ощущение, что это брат Лео. Но он все равно переполз к Гоусту, который находился у самой дальней стены. Как только он оказался рядом с братом, младший панк попытался его растолкать и привести в чувства. Но вскоре понял, что брат спит, а если он уснул, разбудить его не получиться.       Осмотрев последний угол, он увидел ещё одну черепаху, ну по крайней мере силуэт напоминал черепаху. М.К. было не по себе, находиться в сыром, тёмном помещении, когда рядом все лежат, как мёртвые.       Пересилив себя, младший панк решил попробовать разбудить черепашку, лежащую на свету. На тусклом свете было видно фиолетовую повязку. Подойдя в плотную, он несмело толкнул ниндзя в плечо. — Мммм… — Дони повернулся лицом к М.К. Но не проснулся.       Тогда панк толкнул его сильнее. Ниндзя открыл глаза и резко отстранился. — Т…Ты кто? — протянул сонным, напуганным голосом Донни. — Я М.К. А ты брат Лео? — младший панк смотрел на лицо ниндзя, которое теперь можно было разобрать на свету. — Да. А ты? — Донни осмотрел панка с ног до головы. — Я-М.К. брат Ребела. Ну, ты же с ним знаком? — М.К непроизвольно держал ниндзя за руку, пытаясь то-ли успокоить, то-ли дать понять, что он не опасен. — Да. Это друг Лео. Стой, а где мы? — Дон осмотрел помещение. — Я не знаю… Я помню только как на нас с Гоустом напали парни в чёрном. И потом, бац-ебац, я здесь. — Да… На нас с Рафом тоже напали… Похоже мы в плену. Так, давай будить остальных. — Донни собрался не обращать внимание на маты, которые периодически вылетали из уст панка. Да он и не знал их значение.       М.К и Донни притащили бессознательных на свет. Но попытка их разбудить не давали результатов. Вскоре они сели спиной друг к другу, как вдруг…       Дверь открылась и в проходе появились несколько странно-футов и ещё кто-то, он был явно главнее остальных и скомандовал басом: — Приведите в чувства этих двоих и тащите их к машине. — после он вышел за дверь.       Футы схватили Донни и М.К. Это не было так сложно, ведь сил не было у обоих. Потом странно-футы неизвестной нашим ребятам машинкой разбудили остальных. Как будто удар током, нет так и было!       Всех вытащили из камеры и привели в огромный зал. Где привязали наручниками к стене, так чтобы все сидели на полу. Донни повернул голову влево от себя, там был учитель сплинтер, он был без сознания.       Всё стали переглядываться между собой. — Это не все черепашки, их тут даже больше… Нет столько же, но эти не те! — человек с голосом, очень похожим на голос Шредера, показал рукой на М.К и Гоуста. — Кто вы? — М.К смотрел на этого мужчину со злостью в глазах. — Я Ороку Ней. Великий предводитель клана Футто. — Во первых, предводитель клана — Шредер или Ороку Саки. И он называется клан Фут. — Донни осмотрел нового злодея. — Ахах. Я его родной брат. Вы убили моего брата и поплатитесь за это. — мужчина отвернулся к какому-то кристаллу. — Стоп, а мы тут причём? — М.К посмотрел в сторону Гоуста. — Да сэр, они та тут причём? — парень отдававший приказы футам теперь стоял рядом с человеком, назвавшем себя Ней. — Не важно, найди мне всех черепах. Где этот в синий, и тот в жёлтой? — Упустили сэр. — Ладно они приползут сюда, спасать братьев и учителя. Мы будем ждать. — Стойте, а почему вы не прикончили нас сразу? — Раф оскалился. — Ребёнок! Видишь кристалл за моей спиной? — Раф покивал головой, — Ему нужна зарядка, ему нужны ваши жизненные силы. Так, я не просто отомщу, вы будете страдать, я заряжу кристалл, открою портал в мир духов тёмных ниндзя, чтобы освободить своего брата и мы захватим весь мир. Ахаахах. — мужчина подошёл к Рафу и, наклонившись, сказал: — А ваш брат Лео… Имеет очень сильную… Мощную внутреннюю силу. И он придёт за вами. — Ней поднялся и скомандовал. — Киньте их в клетку. У меня ещё дела.       Ребят отвязали и привели в темницу. Без разбора бросили в клетки, располагающиеся далеко друг от друга. И всё это под голос М.К.: — Сука, блядь, отпусти, тебе будет пиздец, когда Ребел нас найдёт.       Младший панк оказался в комнате с Донателло. Раф с Гоустом. Учителя Ороку Ней оставил наверху. Им дали по одному одеялу узкому и не очень тёплому, чтобы они не «сдохли» от холода, пока братья не придут их спасать.

***

— Так, значит ты брат Ребела? — Да, я вроде уже говорил. — М.К. скривил лицо. — Да-да. Просто уточнил. А этот молчун, твой брат? — Да. Жалко, что нас разделили, тут сыро и неприятно. Кстати одеяло одно, так что… Ляжем вместе, ты не против? — Нет… А почему я должен быть против. — Ну не знаю, подумаешь, что я, как мой брат, и побоишься со мной ложиться. — В смысле, как твой брат? Ребел что-ли, а что не так? — Дон посмотрел на панка. — Ой… Ничего все нормально. — Говори. — Ммммэхх. Правда, я просто оговорился. — Это связано с Лео? Говори, говори, говори! — Ладно. — М.К сдался под напором учёного. — Мой брат гей. — Кто? — Ну он любит парней. И они с твоим братом встречаются. — МК. постарался улыбнуться как можно милее, но взамен этого вышла противная ухмылка, чем-то она напомнила улыбку клептомана. — А. Я так и знал, фу… Конечно, но что делать. Значит, все же тот стих был адресован Ребелу. Блин, ёмоё. — Ладно, давай ложиться. — Только меня не трогать.

***

      Раф пристально смотрел на Гоуста, который расстелил одеяло на полу. — Так… Ты знаком с Лео?       Гоуст кивнул в ответ. — Ага… И ты… Как тебя зовут?       Панк отвернул голову и сказал почти шёпотом: — Гоуст. — Вообще-то я тут, и так ничего не слышно. — Рафаэля раздражало такое отношение, — Ты язык проглотил? — Раф кричал на панка.       Тот в свою очередь лёг и накрылся одеялом. — Вот как… Ну и ладно… — Раф лёг рядом укрывшись другим концом одеяла. Его сильно задело такое обращение. Или что-то другое…       Они уснули, ну точнее Раф. Гоуст просто лежал и смотрел на потолок. Через какое-то время от поднял свой торс, и из глаз потекли слёзы, которые он не мог остановить. Рафу стало прохладно и он проснулся. Тихонько повернувшись, чтобы не привлечь внимание панка, смотрел на то, как тот плачет и говорит себе под нос: — Чего ты боишься, ты уже взрослый, сам........ Защитить. Так что. Блин… Черт.       Раф приподнялся и посмотрел на панка, уже открыто. Тот увидев Рафаэля отвернулся и сказал: — Я разбудил, прости.       В ниндзя внезапно проснулся прилив нежности. — Нет, не извиняйся, у тебя что-то случилось? — Нет. Все нормально. — Гоуст опять отвернулся. — Ладно. Так, как тебя зовут? — Гоуст. — А что отворачиваешься? — Просто так надо. Чего привязался. — Гоусту было странно чувствовать такое, внимание к себе. — Ну и ладно. Больно надо. — Раф сделал обидчивый голос. И толкнул парня в бок, — А я помочь хотел… — Вот, повернулся… Доволен? — Гоуст говорил громче обычного. — Да… Постой, а что с языком? — в этой камере освещение было лучше, и ниндзя увидел, что язык панка выглядит странно. — Пффффф. — панк опустил голову. — Не хочешь не… — Это было ещё в детстве. — панк перебил парня. — Нас воспитывал один человек. Он нас не любил. Держал нас, потому что мы деньги приносили. Как мы их доставали, не спрашивай. И однажды я вступился за М.К, когда тот собрался его ругать. И высказал все, что я о нем думал. Тогда он отпустил моего брата и схватив меня за руку, открыл мне рот и разрезал мне язык со словами: «Ты сильно много болтаешь… — Правда.? Покажи? — Раф понял, почему панк молчит.       Панк открыл рот, хотя не хотел этого делать, и высунул язык. Он был надрезанный в двух местах. С боку, не доходят до середины. И с кончика до второй трети языка. В общем был похож на язык змеи, который с одной стороны надрезали ещё раз. — Ого, круто! — Круто? — Гоуст посмотрел на ниндзя. — Ну мне нравится. — Спасибо. — А что не спишь-то? — Грустно. — понимая что с Рафом можно говорить по душам, сказал панк. — Ясно. Ну тогда ложись спать.       Раф и Гоуст снова легли на холодный пол. Раф обнял Гоуста и приподнявшись сказал: — Что, так тоже грустно? — он немного улыбнулся. — Неет. Так нормально. — он повернулся к Рафу лицом. — Мммм… Можно я тебя обниму, как мягкую игрушку?       Раф немного задумался: — Да, конечно.       Гоуст обнял саеносца. Так они и уснули.       В тюрьме было тихо, почти не шороха, ни звука. Жутко, грязно, мокро, страшно. Другими словами не описать это место. Братья надеются на спасение, но когда оно придёт и поможет ли вообще, никто не знает. Сердце бьётся быстро, когда чужое дыхание бьёт прямо в лицо. Когда ты, как кукла. Лежишь на руке, мягкой и удобной, как подушка. И тебя обнимают. Так кажется будто ты не в самом плохом положении. Да и ты не один. Главное дождаться помощи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.