ID работы: 8916401

Мы будем вместе, я знаю это точно...

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
146 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 83 Отзывы 19 В сборник Скачать

Первый раз всегда больно?

Настройки текста

***

      Вечер. В доме тихо. Небольшой ночник освещает тусклым светом коридор. Во всех комнатах, кроме одной, выключен свет. Туда, по скрипучей лестнице, поднимается панк. Но прежде, чем зайти в нужную комнату, заглядывает в первые две с выключенным светом. В первой, где-то в глубине комнаты горел экран мобильника. Свифт не спал. «Снова грустит из-за того отказала» — подумал Ребел. Ему было жаль брата, но он понимал маленькую черепашку. Во второй комнате спал Майки. Ну панк так подумал, свет от дверной щели, созданной Ребом, чуть чуть освещал ниндзя, лежащего лицом к стене. Закрыв дверь и стараясь не шуметь, он прошёл до своей комнаты. Комнаты, в которой горел свет и сидел Лео.        «В прицепи поэтому и свет горит. Он не спит, наверное опять план готовит, как братьев спасти. Меня не было почти сутки. Блядский магазин, слишком далеко! Так… Сегодня… Свифт сказал, главное его не напугать. Сука, я пробовал начать об этом разговор несколько раз, но без успеха. Сейчас… Или попозже. Ладно по ходу разберусь.»       Дверь в небольшую комнату открылась. Ребел старался избежать скрипа, поэтому открыл дверь медленно. Заглянув в комнату увидел, как его ниндзя сидит за столом и усердно что-то рисует на листке бумаги. «Так и думал, опять план». Ниндзя его не замечает, вокруг него, на полу, столе и даже на кровати, скомканные листки бумаги. «Значит не выходит». Следующим моментом замечает причину своей скрытности — наушники, видимо взятые у Свифта. Ниндзя не слышит, как он ходит по комнате. «Ублюдок, я думал ты оглох».       Ребел немного улыбнулся и подошёл к ниндзя сзади. Минуты две пытался разобрать каракули на сером листе бумаги. Потом немного раздраженный невнимательностью ниндзя, чуть-чуть опустился и приник губами к шее любого. Просто прикосновение, этого достаточно. Ниндзя улыбается, снимает наушники. — Ребби уже вернулся. — Лео встаёт и обвивает руками шею панка. — Я думал ты кричать будешь. — панк хотел перенести свою попытку, но ниндзя будто специально провоцировал его на этот шаг. — Почему? — Лео отпустил панка.       Поскольку в доме было то жарко, то холодно. На ночь одежда, как оставалась на теле, так и снималась перед сном. Сейчас в доме тепло и ниндзя был в одних шортах, что тоже давало Ребелу повод для волнения. Сам панк был ещё в свитере и тёплых штанах. — Ну типа я отвлекаю. Ты же всегда так говоришь. — Ребел улыбнулся, и отойдя от ниндзя, начал снимать свитер и штаны. — И вовсе не всегда. Да я и не собирался сегодня план придумывать. — Ниндзя сел на кровать. — Уммммм. А чего не спишь? Скоро час ночи будет. — Ребел посмотрел на часы, чтобы убедиться в своём утверждение. — Тебя ждал. — Лео говорил просто. — Хххм. Почему? — панк знал, что это не первый раз, когда он задерживается в магазине. — Волновался. Ты должен был часам к шести приехать. Я тебе звонил, но ты не взял трубку. — ниндзя лёг на кровать и укрылся одеялом, потом наполовину раскрылся: — Жарко, блин. — Ясно, прости у меня телефон сел. — ххххмм. — Лео зло посмотрел на панка. — Чего? — панк поднял глаза на ниндзя, все также смотрящего на него.       Лео ничего не ответил. Он закатил глаза и лёг к стене лицом. — А… — панк волей-неволей вспомнил, как ниндзя его провожал. И верно, Лео раз десять спросил про зарядку телефона. — Прости… Знаю, ты напоминал. — панк сел на край кровати и немного погладил по плечу парня. — Ухххх… — ниндзя глубоко вздохнул, потом повернулся лицом к панку, — Ты купил мне творог? — Ага. Твой любимый, бля. Ай…— панк получил затрещину.       Ребелу не нравилось, что ему постоянно приходилось уступать ниндзя. Он чувствовал себя подкаблучником. Но знал, что это не так. Что несмотря на то, что его любимый — лидер ниндзя и слабо похож на хрупкого паренька, ему нужна забота, которую его братья забывали давать и которая была так не любима панком. Да и сам ниндзя редко, почти никогда не требовал её, не показывал нуждаемости в ней. Но Реб видел всё, конечно первое время ему было трудно. Также он знал, что в присутствие братьев и сенсея, добиться улыбки на лице своего солнца у него почти нет шансов. — Принести? — Не, я сам схожу. — Я схожу, мне ещё кое-что надо сделать. — панк встал с кровати и вышел в коридор с тусклым освещением.       По пути зашёл к Майки и Свифту. Храп своего брата точно дал понять, что он спит. Реб зашёл к Микки и подошёл к кровати, чтобы убедиться, что тот спит. «Всё чисто» — мелькнуло в голове панка. Он спустился на кухню и вышёл на крыльцо, поджог сигарету. Быстро докурил её и вернулся на кухню, нашёл в пакетах творог, поднялся наверх.       Проходя мимо ванной, остановился. Поставил творог на тумбочку. И поскольку жвачки у него отсутствовали, а купить он их забыл, почистил зубы мятной пастой. Конечно ниндзя догадается, что он курил, но что поделаешь, если волнение можно унять только так. Взяв тарелку он вернулся в комнату. Закрывая дверь, дёрнул внутреннюю защёлку. Улыбнулся и отдал творог Лео, который видимо, чуть не заснул, пока ждал панка. Реб лёг рядом с ниндзя.

***

      Когда Лео доел он повернулся к стенке и собирался спать, но панк толкнул его в бок: — Лео. — он говорил шепотом. — А… Ниндзя по привычке повернулся лицом к собеседнику.       Панк вытянул руку по подушке в сторону стенки. — Ложись. — немного приказным и умилительным тоном сказал панк.       Ниндзя положил голову на руку панка. Ему нравилось, когда панк разрешает так делать. Ребел повернулся лицом к ниндзя, он выше своего любимого, поэтому Лео уткнулся носом в своего парня. Ниндзя хорошо, тепло от тела любимого, стук его сердца. Ребел был не столь доволен, не сейчас, обычно ему хватало этого, но не сейчас. Мысль была одна: «Осторожно не напугай его».       Ребел положил свободную руку на талию ниндзя. Тот не проявил никакой реакции. Только ещё сильнее уткнулся лицом панку в плечо. Ребел знал, что это означает. Он не против, но что будет дальше? Панк гладит рукой по талии спускаясь ниже. Вот руки Ребела походят по бедру, по ноге. Остановка, панк пытается перенести руку немного вперёд. Ниндзя резко отталкивает его, на что панк первый раз в жизни схватив Лео за запястья, прижимает к кровати, нависает над ним. — Реб… би. Я… — Не готов, я знаю. Может хватит? Чего ты боишься? Что не так? — панк старается не повышать голос. — Я не знаю. — Лео отворачивает голову. — Зай, тебе нечего бояться. Я тебя после этого не брошу. Защита у меня есть. Мы пара. И рано или поздно это всеравно случится. Я постоянно тебе уступаю. Можно я один раз возьму то, что хочу? А вдруг план не сработает и больше шансов не будет. — Ладно, дай я только до туалета схожу. — Ниндзя освободился из рук панка. — Конечно.       Мечник встал с кровати. Но потом сел обратно. — Эммм. Туалет не здесь. — панк слегка улыбнулся. — Я знаю, я просто… Не пойду… — Значит готов? — Ага. — Ниндзя не знал, что ему делать.       Панк встал с кровати, напротив Лео, опустился и впился губами в губы любимого, поцелуй был глубокий, ниндзя чувствовал все чувства, накопленные панков за долгое время. Панк, обнимая Лео одной рукой, второй опираясь на кровать, опускает любимого поперёк кровати. Панк улыбается, ниндзя отворачивается, ему стыдно. Ребел умиляется с этой картины. А в голове только одна мысль: «контролируй жестокость.»       Ребел, понимая, что ниндзя просто надо начать делать, хоть что-то самому, немного облизывает свои пальцы и подносит к губам Лео. Тот немного дёргается назад. — Ну, ну малыш, не бойся. Если ты сейчас мне не поможешь, будет больнее.       Мечник немного приоткрывает рот, и пальцы панка тут же оказываются в нём. Ниндзя проводит по ним языком, его щеки горят. Панку это нравится, он резко впивается в шею, и в последствие ключицы парня, оставляя сильные засосы. К чему Лео уже привык. Реб вытаскивает пальцы изо рта любимого. «Главное чтобы не съёжился сейчас» — панк улыбается. Смотрит в глаза ниндзя. Опускается к уху, рука панка проходит под шорты любимого. Ниндзя сжимает челюсти. — Расслабься. Это сначала тяжело. Я постараюсь. — шепчет панк.       Но Лео не успевает ему ответить. Громкий стон разносится по всей комнате. Панк начинает движение, темп его размеренный, медленный. Мечник зажимается, стонет, немного поджимает под себя одеяло. Но все тихо и совершенно не нравится Ребу. Он ускоряет темп, вскоре его пальцы полностью проходят в ниндзя. О да, панку нравится лицо, стоны, тело его любимого. Панк понимает, что пара. Он встаёт, переворачивает Лео вдоль кровати. Отстраняется, он ведь обещал, вот и защита. Владелец наручных клинков проникает между ног, ниндзя закрывает глаза руками, панк смеётся, смеётся в голос. То-ли от того, что он собирается сделать, то-ли от действий ниндзя. Панк опять впивается в шею любимого и входит в него, начиная с довольно резкого темпа. Ниндзя стонет в голос, ему больно. Стоны иногда прирываются именем панка или ещё несколькими другими словами. — Ребел… — Ниндзя становится легче, это даже отдаленно приятное чувство, но боль не исчезла. Панк ускоряет темп, забывая о том, что наказал себе быть нежным. — Р-Р-Ребел… — Подожди… Я ещё не закончил.       Панк ещё усиливает темп, ниндзя больно. Стоны превращаются в крики. Но ниндзя улавливает что-то похожее на наслаждение этим процессом. Рука панка касается члена парня. Начиная небольшие поглаживания. Это более приятно, заглушает боль.       время длилось, ниндзя более расслабился, подаваясь навстречу панку и наслаждаясь, постанывал. Подходит момент. В глазах ниндзя темнеет, панк стонет в голос кончая. Потом поднимает глаза на ниндзя. Тот дышит глубоко и тяжело. Панк опускается и берет в рот орган ниндзя. От чего тот снова издаёт стон. Ребел начинает работу языком. Ниндзя нравится, ему хорошо. После всего, что произошло. Это прекрасно. Время замерло на несколько минут. Но стон сорвавшийся с уст мечника, когда он кончал в рот панку, снова запустил ход время. Ребел лёг рядом со своим ниндзя. — Лео, ты в порядке? — Ребел гладит ниндзя по плечу. — Да… Все нормально. Знаешь я наверное, всё-же схожу в туалет. — Ага. Я тебя жду.       Мечник с трудом поднялся с кровати, ему было больно. Посмотрел на часы, «Ого. Полтретьего. Это чего шутка. Нет вроде, долго…» ниндзя прошёл в ванную комнату, где включил воду и сел на пол. На плитку стали падать горячие слезы. «Лео блин, ты знал что в первый раз будет больно. Чего ты сидишь тут, иди он ждёт. Он любит меня… И я его… Ближе к концу было лучше. Ладно, что сказать если спросит. Ах» — успокоив себя, выключил воду, вернулся в комнату. Лёг на кровать у стены. — Так… Сильно болит? — Ребел приобнимает ниндзя и гладит по низу живота. — Нормально. — Тебе нормально или живот болит, так нормально. — Болит. — Прости… Я… — Всё нормально. Я понимаю в первый раз всегда больно. — Нет… Я все равно мог приложить больше усилий, чтобы тебе было приятно. Ну хоть что-то тебе понравилось? — Честно. Мне почти всё время казалось, что мне хоть чуть чуть да нравится это. Ну, а если больше всего, то самое последнее. -А, когда я отсосал что-ли? Ой прости. Люблю тебя. — панк обнял Лео. — Ох. И я тебя
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.