ID работы: 8916401

Мы будем вместе, я знаю это точно...

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
146 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 83 Отзывы 19 В сборник Скачать

Да ты прав...

Настройки текста

***

      Ребел смотрел на ковёр, который был освещён светом первых лучей недавно выглянувшего солнца. Он тихонько встал, поправил одеяло. Лео обычно просыпался от малейшего шороха. Сегодня же спал, как убитый. Панк решил не будить ниндзя, взял свои вещи и зашёл в ванную. Включил воду, снял ночную одежду. Конечно смысла в ванной с утра он не видел, но сегодня это необходимо, поскольку сходить в душ вчера было поздно, да и холодно.       Панк переоделся, умылся и спустился вниз. На кухне горел свет. «Видимо кто-то из ребят уже встал.» — мелькнуло в голове Ребела. «Но, ещё так рано». Панк зашёл на кухню. Там был Свифт. У него что-то готовилось на сковородке, а сам тот сидел за столом, ну как сидел, голова его лежала на столе. Возле него стояла бутылка с какой-то красной жидкостью. Реб предположил, что это вино или что-то из этого рода, и резко, зайдя в комнату, схватил бутылку, грозно посмотрел на панка, который от неожиданности просто молча пялился на брата в течении нескольких минут. — Ты чего, Реб? — Свифт подошёл к сковороде и помешал, как теперь уже стало ясно Ребелу, овощи.       «Ебать, Свифт, серьёзно?» — Это что такое? — Реб указал на бутылку в своей руке. — Компот. Компот из вишни. Ты думал, что я опять бухаю тут, да? — панк говорил с какой-то усмешкой в голосе. — А… Сука. Да, я так думал. Ты все время бухой! А что разве нет? — Ребел поставил бутылку на стол, сам сел на стул и, открыв бутылку, немного отпил из неё, чтобы убедиться в словах брата. — Так-то оно так. Но, у меня бухло кончается, Ай, блять, горячо! — Свифт машинально отдернул руку от сковороды, — Да и надоело. Вот именно, вы все всегда говорите, ебать, что я бесполезный. Что я нихуя, не умею! Я… Я… Ладно, завтракать будешь? — Эмммм. Нет я. Не хочу…       Минута молчания, казалось длилась век. — Сви. — Ребел прервал тишину, которая нагнетала. — А… — У меня вопрос, я могу тебе его задать? — Да, конечно. — у панка был слегка раздраженный голос. — А. Если бы ты, переспал со своим любимым в первый раз и считал бы, что твоему партнёру совсем ничего не понравилось, что ему было больно, сильно больно. Как бы ты поступил на утро? — Ребел говорил, зная, что брат поймёт в чем смысл вопроса. — Значит все-таки выебал его. Может лучше спросить: «Чтобы сделать тебе?». При том, что твой партнер, как ты выразился, Лео? — Наверное. Вообще без разницы, просто ответь. — Ну можешь принести ему завтрак в постель. Он же ещё спит?       Панк слегка покивал в ответ. Собрал все, что было нужно. Уложил красиво на тарелку, его немного подташнивало от таких нежностей, но понимание того, насколько это просто по сравнению с тем, что может его ждать дальше, успокоился. Реб ушёл из кухни, старший панк остался один на один со своими мыслями и ещё горячим овощным рагу.       Панк опять положил голову на стол, обычно от наплыва эмоций, чувств и мыслей его спасали гулянки, выпивка и сигареты, а точнее всё скопом. А сейчас у него были только сигареты и мысли начинали превращаться в муки. Почти всю свою жизнь он ни перед кем не плакал, не показывал раны души, даже когда был один на один с собой. Он скрывал их за пьяной речью и острыми шутками или оскорблениями.

***

— Майки, можно поговорить? — Свифт догнал ниндзя, который ушёл выбрасывать мусор. — Да, чего? — Майки раздражало присутствие панка. — Я… Я хотел спросить почему? Почему мы не можем быть вместе? — Свифт смотрел в глаза ниндзя — Потому что ты не можешь решить не одной проблемы. Ты постоянно пьян. Мне неприятно находится рядом с тобой. Ты мне противен. У тебя нет со мной шансов. Я… Я не хочу сказать, что ты совсем плохой, просто ты мне не подходишь, мне будет лучше без тебя. — Майки развернулся и собирался пойти дальше. — Стой. Ладно, только знай, я готов отдать всё, чтобы тебе было хорошо. Если ты счастлив без меня значит так и будет. — Свифт развернулся и тихим шагом пошёл в сторону дома. — Ты не старайся. Я не поменяю решение. — Я не стараюсь! Кстати, а Ребел где? — Он уехал в магазин! Если бы не бухал все это время знал бы, он сегодня вечером приедет.       Больше никто не кому слова не сказал. Панк прошёл в свою комнату, взял наушники и лёг спать. Майки ещё немного посидел у телевизора, но морфей и его звал к себе, Майки зашёл в свою комнату и отрубился на диване.

***

      «Вот один. Почему маленькая черепашка так со мной поступает. Да, может я и пью много, но из-за кого я пил последние несколько месяцев. Мне тяжело, все просят от меня решения проблем, но хоть бы кто-нибудь помог их решить. Моё сердце, блин оно так стучит. Я… Просто хочу чтобы меня поняли, просто поняли. Чтобы не упрёкали меня, а просто подошли и обняли. Чтобы я мог выговориться кому-то. Почему всё так сложно. Я ведь люблю… Готов пойти на всё… Только прими таким, какой я есть. Неужели нет на свете мутанта, человека, который мог бы узнать и принять меня такого, какой я внутри. Не то, что я строю из себя всю жизнь, а то что храню в себе. А даже если я найду такое существо, я не смогу его полюбить, моё сердце оно… Привязалась к маленькой черепашке» — панк сжался. «Я бы мог поговорить с Ребелом, но у него свои проблемы, я рад что у них с Лео всё хорошо. Зачем портить ему настроение своими проблемами.»       По лицу панка на холодную поверхность стола потекли горячие слёзы. Панк не был в силах их остановить, солёные капли стекали с щёк, как бы Свифт не старался вытереть глаза, слез было слишком много.       В этот момент на кухню зашёл Майки, Свифт посмотрел на него быстро закрыл лицо рукой и выбежал из комнаты. Он скрылся на втором этаже и захлопнул дверь спальни.       Майки прошёл на кухню. Там стоял приятный аромат. Ниндзя решил, что панк снова пьян и просто сел за стол, решил перекусить.

***

      Ребел зашёл в комнату, его ниндзя по прежнему лежал на одном боку, но дыхание и рука, которой Лео водил простыне туда-сюда, выдавали его.       «Ага, не спит. Ладно, собрался и пошли.» — подумал панк.       Он подошёл к ниндзя, реакции на его появление не последовало и панк сел рядом на кровать. — Лео. — голос панка был нежным и немного дрожащим. — Да. — ответ был сухой и немного вялый. — Я тебе завтрак принёс. Вкусный. Посмотри. — Ребел протянул тарелку ближе к ниндзя.       Лео начал поворачиваться: — Да, сей… Ай. — ниндзя немного скорчился и лёг на спину. — Прости. — панк опустил глаза. — Ты уже извинялся. — Лео приподнялся и сел, облокотившись на подушку спиной.       Он взял завтрак и немного улыбнувшись стал тихонько есть вкусную еду. — Прости меня ещё раз. Тебе наверное совсем больно. Я не ожидал такого. Прости. А так меньше болит? — Панк стал гладить низ живота ниндзя. Потом поцеловав его там, положил голову на живот Лео. — Так тоже болит, но мне нравится. — Ниндзя положил тарелку на пол и погладил панка по голове. — Ребби? — Да. — Поцелуй меня.       Панк поднял голову, и навис над мечником. Он стал медленно опускаться, губы его коснулись горячих губ его любимого. Панк проникает глубже и начинает водить языком по зубам и деснам любимого. Лео не против и отвечает ответным движениями. Панк пытается отстраниться, но руки ниндзя не дают ему сделать этого. Через некоторое время Ребу всё же удаётся выбраться. — Я люблю тебя, Лео. — И я тебя.       Ниндзя поднялся с кровати, стараясь не обращать внимание на боль. Он сел за разработку плана. — Лео. Ты скоро придумаешь план? — Не знаю. Я не могу придумать нормальный план. — Неправда, ты можешь. — Я тоже тебя люблю Ребел. — Знаешь, а тебе помочь? — Нет я сам, иди посуду отнеси.       Панк спускается на кухне, чтобы отнести тарелку и поесть сам. Там он сталкивается с маленьким ниндзя. — Привет. А Свифт где? — Не знаю, вроде в комнату ушёл. Я не слежу за его пьяными похождениями. — Он не пьяный сегодня. Как тебе рагу? — Нормально. Не пьяный? Значит он просто ушёл чтобы я его не видел. А рагу вкусное, ты готовил? — Майки улыбнулся, но потом улыбка сама собой пропала с его лица мысли о том, что Свифт был не пьян стали давать майки странные предположения о поведении старшего панка. — Нет. Его готовил Свифт. — Правда? Он вкусно готовит овощное рагу. — Будем надеяться его знания на этом не кончаются, потому что готовить обед я не собираюсь. — Ага, надеемся. А Лео в комнате? — Да. Он опять с планом возится. — Пойду его проверю. — Майки хотел хоть чуть-чуть отвлечься от своих мыслей. — Давай. Скоро мы спасём братьев. — Ага. Надеюсь.       Майки ушёл. Ребел поднялся в комнату к Свифту. Он постучался. — Эй, ты там не занят.       Из-за двери послышалось что-то наподобие: — Не…вроде… Я занят, уйди. — Свифт ты опять бухой? Я сейчас тебя убью. — Панк зашёл в комнату Свифт лежал на диване к стене лицом.       Ребел подошёл к парню, взял его за плечо и перевернул. От удивление он сел на кровать. Из глаз старшего брата текли горькие слёзы. Он не раз видел, как слёзы стараются вытечь из глаз брата, но он из останавливал. Сейчас же он понимал, что его просто нужно пожелать. Панк обнял брата и тихо сказал: — Брат, что случилось? У тебя всё нормально? Просто скажи.       Слова брата были спасением для Свифта, он улыбнулся и спросил: — Ты уверен? — Да говори. — Ну просто я всегда прячу свои раны, когда мне плохо. За пьянка и и сигаретами. Вы меня не поддерживаете, Майки говорит что я бесполезный, я просто хотел чтобы, нашёлся тот, кто примет меня со всеми недостатками, как Лео тебя. Но и в этом есть свой подвох. — Какой же? — Я не смогу полюбить этого человека, я уже люблю маленькую черепашку. — Брат, все будет хорошо. Запомни, если он тебя не любит, просто будь рядом в трудную минуту, как друг. Предложи ему быть друзьями, это поможет тебе быть рядом с ним.       Свифт улыбнулся. — Да ты прав…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.