ID работы: 8916401

Мы будем вместе, я знаю это точно...

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
146 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 83 Отзывы 19 В сборник Скачать

Они пришли нас спасать...?

Настройки текста

***

      Донни проснулся рано. Все ещё спали. Ниндзя лежал на земле, он размышлял о Лео и о Гоусте, который постоянно смотрит в сторону Рафа. Примерно через полчаса, он решается разбудить брата. — Раф? Раааф? Раф! — Дон толкнул брата, лежащего рядом. — Ну… — саеносец был недоволен. — Ты заметил, как этот… Эмм. Гоуст на тебя смотрит? — Дон был немного смущен. — Ты меня по этому разбудил! — Ну… Ребята спят… — Да заметил, но мне пофиг! Что-то ещё? — ответ брата, явно раздражал Донни, но ему было интересно что происходит.        С тех пор, как их поселили в одну камеру, он постоянно ловил косые взгляды Гоуста на Рафаэле. — Просто мы здесь уже несколько недель, в одной комнате, и я очень часто замечаю, как он смотрит на тебя. Что произошло, когда вы были вместе, в одной камере? — Ничего! Теперь спи. — Просто. Даже включая то, что молчун. Ааа, Гоуст, пытается постоянно прятать свои чувства, сохраняя, пофигистическое выражение лица. Но заметно, он смотрит на тебя не так, как на остальных. Даже никак на друга, может объяснишь? — любопытство распирало Дона. — Короче, ладно слушай меня внимательно. Когда мы были в одной клетке в первый раз, я просто заметил, что ему грустно и решил его подбодрить. Потом я во второй раз увидел, что ему грустно и решил подбодрить ещё раз, а он начал меня обнимать и признался мне в чувствах. Черт, что он любит! Он сказал, что любит меня, понимаешь? Я ему отказал! Слушай, это всё. я… просто… не хочу знать, почему это произошло, ошибся он или нет. Мне пофиг. Понятно? — лицо саеносца заметно изменилось. — Ахх, Раф, а вдруг он тебя и в правду любит? — рука Дона легла на плечо брата. — Фу, Дони ты чего? — Раф злился. — Ну. Знаешь, просто Лео он… Тоже. — Дон снова покраснел. — Что Лео? Лео нас кинул! — Раф не кричи. Я не об этом. И ты знаешь, что это не так! Фух, ладно слушай. Я тоже считаю, что это неправильно, но мне ли не знать, что такое любить без ответа на чувства. — Дон опустил голову. — Ну, да. А что там Лео? — Ничего, ничего. — Тогда, дай мне поспать. — саеносец лёг на холодный пол.       Дон лёг рядом, обдумывая, что делать дальше, что будет и увидят ли они своих братьев.       Прошло около двадцати минут. Донни снова уснул, но на этот раз проснулся М.К. Он толкнул Гоуста в плечо. В ответ получил лишь поворот головой и безразличие в глазах. — Гоуст, ты давно не спишь? — потирая глаза сказал младший панк. — К сожалению. — Гоуст слышал разговор ниндзя, но что он мог сделать. — А что так? — Ничего. — Гоуст поднялся на ноги и потянулся. — Как скажешь. Слушай, мы тут так долго, у меня всё тело затекает, без разминок от Ребела. — Ага, надеюсь они скоро придут, или нет. — А. Нет? Почему? — М.К. был явно в замешательстве. — Да. — Гоуст повернул голову в сторону брата, — Они могут попасть в ловушку. — Эй. Мы спать пытаемся хватит базлать! — саеносец приподнялся и протёр сонные глаза. — Простите, блчдь! Но вчера вы нам спать мешали! Поэтому, терпите, суки! — М.К. перевёл взгляд на Дона, который просто смотрел на них и всё ещё лежал на полу, — Ты, терпи, сука! — он указал на Рафа!       Раф явно разозлился, он подошёл к панку и собирался замахнуться, тот в свою очередь попытался встать, но Гоуст толкнул ниндзя первым. Тот отлетел к противоположной стенке. — Подожди я и тебя сейчас урою! — поднимаясь говорит ниндзя. — Перестань, Раф! — Дон пробует схватить брата за руку, но… Донни чего ты хотел, Раф намного сильнее. И ниндзя оказывается на полу.       Саеносец нападает на панка. Тот парирует удар и прижимает ниндзя к стенке, держа обе руки. После нескольких попыток вырваться, Раф немного успокаивается, теперь можно и поговорить. — Перестань. Если мы тут передеремся, ребятам некого будет спасать. Нам нужно держаться вместе. — Я знаю. — Раф опускает голову, черт ему не было так стыдно, даже когда Лео читал свои натации, после очередного срыва, — Прости.       Гоуст отпустил его и сел рядом с братом, отвесив ему подзатыльник. Донни и Раф тоже сели рядом. — Может поиграем? — Во что, М… — Донни замешкался. — М… К. Меня зовут — М. К. — Ну от этого яснее не стало. Во что играть? — Раф посмотрел на Гоуста, тот на него. Ниндзя резко отвернулся. — Ну, например в слова. Все знают, как играть? — да. — все ответили в один голос. — Ладно, я начну, потом Раф, потом Гоуст и Дон последний… Тогда, животное. — Лады, тогда енот. — Террариум. — Какая-то животная тема. Тогда медведь. — Так мне на Д. Ну дельфин. — Ххмм. Норка. — Амфибия. — Я… Я…       Тут открылась дверь, в проёме появился уже знакомый ниндзя. Он коротко скомандовал, что-то вроде, берите и пошли. М.К. уже по привычке осмотрел его с ног до головы. «У него были чёрные волосы… Он их покрасил? Или в свете лампы они приобрели коричневый оттенок. И обычные глубокие и снова печальные, золотистые глаза. Да они меня удивляют. Вот прям не желтые, а будто из золота, вроде блестят, а смотришь нет в них блеска. Даже у Гоуста глаза блестят, да они безразличны, но блестят, а тут наоборот. Ух ты, у него новая рубашка. Зелёная, почти сукно. Красные узоры. Красивое… Как. А, кимоно. Красиво. Ой, он смотрит суда… Интересно, как его зовут?» — М.К. осмотрелся, его настолько поглотили мысли, что он не заметил, как их подвели к тому самому залу и приковали к стене.       В этот раз зал можно боло рассмотреть лучше. С виду он был похож на оранжерею или астрономический центр. Потолок был в виде купола, весь из стекла, из чего было ясно, что сейчас где-то одиннадцать — двенадцать часов. Вокруг было много людей, все они были в экипировках. Возле кристалла или кристальной машины, стоял Ней. — Смотрите мои ниндзя. Скоро мы с вами отберём силу у ниндзя клана Хамато, потом у других кланов и захватим главный храм ниндзя.- Ороку осмотрел пленных, — Джоф! — Да сэр? — Так, ты сказал, что черепах видели в городе? — Да. — Прекрасно. Значит они скоро нападут. Вы готовы приманки? — Ней повернулся к ребятам. — Ты, ублюдок! У тебя хуя не выйдет! — Да, да. А я думал ты не умеешь говорить. Я завалю тебя твоим же пистолетом! — Ней отошёл от них. — Завежите им рты. И готовьте.       Раздался хлопок и в зал забежал охранник. — Сер кто-то проник через вентиляцию, сработала сигнализация в хранилище. — Что? Усилить охрану зала. Приготовить оружие. — Вы думаете это они? — Джоф подошёл к Нею. — Да, Джоф. Это они…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.