ID работы: 8916401

Мы будем вместе, я знаю это точно...

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
146 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 83 Отзывы 19 В сборник Скачать

1 часть плана..

Настройки текста

***

      Пробраться в логово врага всегда трудно, а ещё если защищены даже туалеты, но лазейка всегда есть. Поэтому план имел несколько запасных частей и ходов.       Да, информация, которую принесли группировки, была неутешительна. Охраны много, ходов мало, но ребятам удалось найти лазейку, для чего им пришлось разделиться. Поделились они по двое. Майки был отправлен с Свифтом. Ох сколько Лео его уговаривал. Свифт все меньше и меньше надеялся получить от маленькой черепашки взаимности. Лео отправили с Ребелом, тут уж против не был никто.       Ребята собирались весь вечер, каждый к своему заданию, Мечник и его любовь, собирали что-то в комнате Гоуста. Свифт нашёл свой набор отмычек. Лео несколько раз повторил все ходы плана, всю карту и отчитал всех, потому что никто не запомнил пути. В общем и ниндзя, и панки готовились основательно.

***

— Будь тише! — голос мечника промчался эхом по железному туннелю вентиляции. — Я ползу так тихо, как могу! — Ребел старался передвигаться тише, но железо издавало противный звук, который сильно бесил панка, каждый раз, как Ребел делал новое движение.       На самом деле эта часть плана самая безопасная и точная. Эта вентиляция старая и давно забытая. Но замуровывать её никто не стал, просто закрыли досками и заделали плиткой. Конечно об это никто не знает, никто из прежних обитателей. Поэтому они могли спокойно пробраться в хранилище Нея незамеченными. — Лео? — Да, Ребел? — Лео продолжал двигаться. — А что мы будем делать после того, как запустим сигнализацию? — Ну. Будем отвлекать охрану от ребят, пока Сви и Майки будут их вытаскивать. — Сви? С каких пор? — Ребби, ты ревнуешь? — в ответ ниндзя получил только короткое «эх», — Не надо, ты же знаешь ему нравится Майки. А мне нужен только ты. — Лео… А ведь ему, если знакомый не ошибся, нужен ты, то это очень опасно. — Верно, но братьев нужно спасать. — ребята продолжили движение.       Да, у этой вентиляции есть плюс в том, что о ней мало кто знает, но большой минус — это жара, хотя скорее духота. Воздух не проходит, вытяжки нет. Если бы ребята двигались медленнее, точно бы стали ресторанным блюдом «Але, черепашка печёная» или «запечённая черепаха, кабаре»..... хмммм, хотя какая разница?       Вот они на месте, наверно… Старые карты это жесть, особенно если ты и с обычными заблудишься в трёх соснах.       Лео достал мини-пилу, взятую у Гоуста в комнате. Пила бесшумна, но пилит долго. Эта пила личное изобретение Гоуста и не похоже не на одну пилу, которые можно увидеть в магазинах. На самом деле многие вещи из ящиков этого умного панка можно было продавать за огромные бабки. Ну… Он ведь гений механики, именно механики и технологий.       Он ответит на любой вопрос по физики, механики или математики, возможно даже по химии, но он может зависнуть на самом простом вопросе по биологии или химических реакциях. В этом и было различие умений гениев. Да, внешне они были похожи, и даже возможно, если бы не многочисленные шрамы, можно было бы сказать они одинаковы. Но характеры и умения имеют ряд схожих и различных параметров. Так их объединяют звания гениев, но они разные гении. Донни в отличие от Гоуста плох в механике, хотя старался развиваться в этом направлении, но он может быстро привести в действие химические процессы, например смешать противоядие или выделить самые маленькие частицы мутагена из воды.       Майки и М.К. объединяет слова: прикол и веселье. Но ниндзя не такой безбашенный. Вместо опасного трюка он выберет крутую вечеринку, а панк… Он более рисковый и на первый взгляд совершенно решённый здравого смысла. Возможно это и так, но он очень любит животных. М.К. переодически притаскивал домой «всякую заразу» — так выражался Ребел, по-скольку ему приходилось убирать и кормить этих животных. Ведь приносить то М.К. приносил, а ухаживать за ними не хотел. Потом ребята запретили младшему приносить в дом зверьё, но…       Различия между Лео и Свифтом видны сразу. В принципе, как и у Рафа с Ребелом. — Я закончил, пошли. — Лео пролез в получившееся отверстие. — Ползу. — панк последовал за ним.       Они оказались в большом зале, заваленном какими-то брюликами, деньгами, с другой стороны стояли бочки с чем-то. Ребята прошли внутрь. — Ищи сигнализацию. — Хорошо. Лео, слушай? — панк повернулся к любимому. — Да. — А если с кем-то из нас что-то случится? — Значит, такова судьба… Нашёл! — Теперь её нужно запустить. — панк провел рукой прямо по лучу.       Сигнализация залилась противным пиликаньем. Ребята приготовились к атаке.       Уже через несколько минут послышались шаги и армия Нея выбежала в хранилище. Драка была не очень сложной, но надо было двигаться дальше. Ребята вышли в длинный коридор. — Так куда нам? — Ребел положил руку на плечо ниндзя. — Туда. — Лео показал уже на основную вентиляцию. — Да ладно. Сначала ты хотел меня потушить, а теперь заморозить! — Там не так холодно. — в правом конце коридора показались тени. — Бегом! «Тунель узкий, но хоть пауков нет и не жарко… Интересно ребята справились.» — подумал панк. — Лео? — Да. — Дай рацию.       Мечник протянул себе за спину небольшой телефон. Панк набрал номер. — Да. — шопот Майки донесся из трубки. — Вы сейчас где? — Ребел тоже сбавил громкость, кажется прямо под ними человек тридцать. — Мы уже возле зала. Нам будем проще, наших закрыли в клетках, которые у входа, охраны там немного, но вам усложнили задачу, у главного и какой-то машины человек сто, не меньше! — Мы ждём вас. — голос Свифта перебил Майки. — Ясно. А с чего вы решили, что он главный? — Там на лицо братан. — Ясно. Сидите тихо, мы скоро будем.       Ребел отключил телефон.Ещё несколько поворотов и они на месте. Ниндзя вышибает решётку с ноги. Все солдаты поворачиваются на них. Ребел и Лео спрыгивают вниз. — Ха. У меня гости! Как мило — раздался голос. — Кто ты? — Лео сжал катаны сильнее и намного оскалился. — Я Оруко Ней, родной брат Ороку Саки! Я отомщу за брата и убью ва… Стоп, где ещё двое? — он осмотрелся по сторонам. — Их нет. Они сбежали! — панк злился. — Врешь, я не куплюсь. Группа 3 обойти всё здание. Группа 5 следить за пленными… А с вами я сейчас разберусь! — Давай! — Ребята готовят оружие. Ниндзя охватывают их в плотное кольцо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.