ID работы: 8916401

Мы будем вместе, я знаю это точно...

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
146 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 83 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ты не имел права мне изменять...

Настройки текста

***

      Панк проснулся в хорошем настроении, в последнее время, лично для него, это редкость.       Да, за лето было много праздников, включая дни рождения Рафа и его любого Донни… Ниндзя хоть и решил, что они пара, но он вел себя совершенно отстранëнно. М.К. уже давно понял — гений с ним не счастлив.       Сегодня было пятое сентября. Немного времени осталось до супер днюхи, которую Свифт и Майки планировали для Лео всё лето. Панк по прежнему не передвигался сам, комплекс упражнений не помогал. Всё говорили, что старший панк и не старается. Но паркурщик знал — это не так, его брат старается изо всех сил, но когда никто не видит. Почему? А кто его знает, он не говорит об этом. М.К. поймал его случайно. пришлось пообещать молчать, естественно не просто так.       Младший панк протëр глаза, взгляд упал на носителя фиолетовой банданы, тот спал за столом, на мониторе мелькали какие-то числа.       «И работа до позна… сука, лишь бы со мной не ложиться! Прекрасно. » — утро стало менее радостное, но встреча со старым другом быстро вернёт ему улыбку.       Паркурщик взял гения на руки и перенёс на кровать. Панк укрыл любимого и взял из шкафа одежду. — Ты куда-то собираешься? — ниндзя приоткрыл глаза, М.К. его разбудил. — Да. — коротко бросил парень и улыбнулся. — Это твоя самая лучшая одежда, не считая праздничного костюма. Ты с кем-то встречаешься сегодня? — Донни наблюдал за реакцией панка. — Да. Со старым другом. — парень начал переодеваться. — Ясно. — на этом гений повернулся на бок, стараясь уснуть.       М.К. же вышел из комнаты. Спустился вниз. Зашёл на кухню. Там он столкнулся с Рафом. — Привет экстрималам! — у саяносца явно было хорошее настроение. — Ой, ой. Привет трусам! — Ты о чём? — ниндзя нахмурился. — Ну. Так Гоуст до сих пор не знает почему это ты вдруг, резко перестал хотеть! — панк демонстративно провел рукой в воздухе, вниз вверх. — Ну… Я скажу ему на его день рождения! — У него днюха в октябре… Через месяц. Твой срок около четырех месяцев. Вот и смотри… Если размах от семи месяцев до года… А вдруг нет! Хотя у тебя и живота нет. — панк осмотрел Рафа с ног до головы, — Встань боком. Ну вот видишь! Уже видно! Дай ему хоть чуть-чуть насладиться заботой о тебе в этот период! Кстати, как он отреагировал на паровозик и бутылочку? — М.К. — саяносец сел на стул, — Я скажу ему сегодня вечером. На паровозик обычно… Сказал, что это самая сложная головоломка в его жизни. В общем он его не собрал, а написано для детей от пяти лет. А бутылочка… Он сказал, что и не представляет, как можно её использовать, но он понял, что я хочу разнообразия. — Ясно. Этот уебан сам тупит. Хммм. Намекни ему сегодня, что это не игрушка для секса, а детская бутылочка. — Ну можно.       В этот момент на кухню зашёл Лео. Его лицо исказилось ухмылкой, которая появляется на лицах вымогателей. — И давно ты стоял за дверью. — Эммм. С момента про паровозик. Поздравляю! Почему не сказал? — А сам не знаешь? Блин, это просто жесть… Я спать! — ниндзя быстро вышел из кухни и исчез.       Лидер и панк ещё немного поговорили. Вскоре младший панк покинул логово.

***

      «Вот черт, я опаздываю. Заговорил, сволочь. Лео, блядь.» — с этими мыслями, М.К. бежал по грязной улице скрытого города. Мимо мелькали бомжи, мутанты и разные заведения.       Панк остановился, скрипнула железная дверь. Паркурщик оказался в баре, хотя для подобного заведения тут достаточно тихо. Панк двинулся внутрь. Он точно знал дорогу и не боялся залипнуть на красивую официантку или же официанта. Вот несколько маневров и М.К. улыбается, рассматривая уже знакомый плащ. — Здорова, Странник. Ты ли это? — панк похлопал мутанта по плечу. — Ох. М.К., я рад тебя видеть. Как ты? Как братья? — парень снял капюшон.       Теперь можно его описать. Это молодой мутант, он черепашка, лет 20-ти. Строением он чем-то напоминал Дона, но чуть пониже и тело было рельефнее и сильнее. Глаза светились золотом, зрачки были немного раскосые, и напоминали кошачьи. Маска его была серебристой — это был подарок М.К. он отдал её во время последней встречи. Плащ был черный с ушками на капюшоне, что добавляло ему милоты. — Да нормально. У всех есть парни. Все счастливы, только у меня никак не клеится. Он меня никогда не полюбит… А у Гоуста будет ребëнок! — М.К. быстро перевёл тему. — Правда я рад. Гоуст будет прекрасным отцом. А у тебя, что там не клеится? — парень указал панку на стул. — Да. Понимаешь Голд, это сложно объяснить. — Блин. Меня давно не звали по имени. — парень осмотрел паркурщика, — Ты знаешь я не люблю когда меня так зовут. Я совершенно не похож на золото. — Твоё имя прекрасно тебя описывает, ты просто золото серых дней. И твои глаза. — Хорошо-хорошо. Продолжай о себе. — Ну, я влюбился в одного учёного. А он кажется меня не полюбит. — Ой. Не расстраивайся. Он тебя полюбит, дай время. Зато ты больше за мной не бегаешь. — Странник усмехнулся, — Я помню ты чуть меня не соблазнил при последней встречи. Я тебе нравился, — парень подозвал бармена. — Да, я тоже это помню. Было неловко, блядь, но ты же шаришь, что я был пьян. — Конечно. Был бы ты трезв, у тебя бы это получилось. Здорово, что ты теперь нашел свою любовь. — Ты на долго? — Да. Я собираюсь остаться здесь, по крайней мере года на три. — Ясно. Значит можно приходить к тебя жаловаться? — Конечно. Я тебя утешу! Но не так, как ты подумал. Я исследователь, А не проститутка. — он посмотрел М.К. в глаза.       Панк обожал общение с ним. Оно было лёгким и Странник, он просил себя так звать, не отвергал его ни при каких обстоятельствах. И да, когда-то младший панк был в него влюблён, об этом знали его братья. Часто он приходил к нему, просто чтобы отдохнуть и найти собеседника. А бывало послушать истории о приключениях в дальних странах. Парень привозил много историй захватывающий и интересных, от них захватывало дух, в моменты этих рассказов панк забывал обо всём, он жил в этом рассказе. Паркурщик мог пересказать наизусть каждый рассказ, слово в слово. М.К. всегда изучал и мгновенно запоминал то, что считал классным, прикольным и интересным.       Время в компании проходит быстро. Панк общался с странником до позднего вечера.

***

— Привет, Свифт, как дела? Как ноги? — гений двинулся ближе к панку. Теперь парень лежал в комнате Майки. — Как обычно. Это на оба вопроса. — старший панк осмотрел Дона. — Ясно. Скажи М.К. не говорил с кем пойдет гулять сегодня? — Ты же, на хкй, его парень. Ты должен знать. Он тебе не сказал? — Мне и не интересно было. Просто его давно нет. — Ясно. Он собирался пойти на встречу с Голдом. Правда если встретишь его когда-нибудь, зови Странник. — Расскажи мне больше. — ниндзя подставил стул к кровати. — Ну. Он исследователь, М.К. с ним интересно. Он даже раньше признавался ему в любви. Он довольно красивый. Но занудный. Прям как ты! М.К. нравится такой типаж. — панк наблюдал за сжатыми кулаками ниндзя, — Может М.К. его ещё любит. Смотри не потеряй его. — Мне пофиг мне же лучше. — гений открыл дверь комнаты. — Не ври себе, ты ревнуешь его. — А если и так! Он меня любит… Но что я могу для него сделать. Я стараюсь быть ласковее к нему, но это сложно. Я должен его полюбить, а пока… Он просто мой! Никто не имеет право забирать М.К. у меня! Он моя привычка, я привык к нему. — Идиот, это называется любовь! Ты не можешь без него, тебе нужно просто с этим смириться и отдаться ему! — В смысле… В плане постели? — Не только… Иди отсюда! Достал. — панк повернулся к стене.

***

      Раф тихонько зашёл в комнату, свет тусклый, Гоуст лежал на кровати, он копался в телефоне. — Милый? — Раф сел на диван. — Что? — панк говорил с лёгким раздражением, может кто-то другой этого бы и не понял, но ниндзя хорошо знал своего любимого. — Помнишь бутылочку? — Помню, хочешь использовать? — с этими словами оружейник начал тянуть ниндзя на кровать. — Нет, стой! Это не секс игрушка! Это детская бутылочка, ты не понял? Это намек Гоуст, если тебе надо так разжëвывать! — Я понял. — панк резко встал с кровати, — Ты хочешь детей. Блядь, Я не могу их иметь. Смысл меня ранить? — Гоуст, я не хочу тебя ранить! — Да ты издеваешься на до мной, да? — Раф не успел ответить, Гоуст вышел из комнаты.       Он быстро спустился по лестнице и вылетел из логова, чуть не сбив с ног Лео.       Мечник посмотрел ему в след и быстро поднялся к брату в комнату. Войдя, лидер увидел брата, он рыдал на диване, обняв подушку. — Рафи, что случилось? Он не был рад? — Лео гладил парня по голове. — Он меня и слушать не стал… А все говорили будет рад. — Подожди ты начал с намека? — Да! — Может он тебя не правильно понял, брат не расстраивайся, тебе нельзя нервничать!

***

— Ай, Гоуст смотри куда идёшь? — Эйприл протянула панку руку. — Прости. — коротко бросил панк. — Что-то случилось, рассказывай. Я помогу.       Они остановились и после недолгого объяснения. Эйприл продолжила: — Знаешь, время как вода и может не вернуться, а можно в море потом не найти нужный остров, как в памяти нужный момент. Если ты его сейчас упустишь, потом будет поздно… А ты и слово не дал вставить! Может он хотел предложить ребенка из детского дома взять. Ну в вашем случае иные ходы. — А может. Блин, надо извиниться. Ты к нам? — Да. Пойдём.       По дороге ребята встретили М.К., он выглядел устало. Они дошли до дома вместе. После чего разошлись по комнатам, Эйприл зашла к учителю.       Гоуст потихоньку открыл дверь. Осмотрел своего любого, по лицу которого текли слëзы, он рассматривал какую-то бумажку.       «Идиот, блядская скотина, никогда не позволял себе срываться…» — панк сожалел о случившемся. — Раф? Зай, прости меня. — оружейник сел на диван, теперь он обнимал саяносца. — Я не обижаюсь… — Раф говорил сквозь слёзы. — Что ты хотел сказать мне? Я выслушаю. — Ты будешь отцом! — Мы берём ребенка из детдома? — Нет! Идиот. Я беременный!.       Панк явно завис. Он смотрел пару минут сквозь ниндзя, потом впервые на его лице появилась улыбка. И панк продолжил виснуть, только с улыбкой. Раф успел заснять это действо. — П-правда? — на глазах панка появились слёзы. — Да. Вот УЗИ. Смотри он пока маленький. Скорее всего рожать на десятом месяце. Ты рад? — Рад? Я счастлив, я самый счастливый. — панк взял саяносца на руки, — Люблю тебя. Ты лучший! А сейчас сколько. — Сейчас почти четыре месяца. Они легли на кровать. Гоуст гладил живот любимого. — А почему я раньше об этом не знал? — Не важно. Спи милый.

***

      М.К. зашёл в комнату и тут же чуть не посидел. Его ниндзя сидел на стуле и смотрел на него злым взглядом. — Что? — паркурщик еле выдавил из себя одно слово. — Нашлялся? — Что? Ты о чём? Донни что случилось.       Ниндзя не ответил, он молча подошёл к панку, схватил его за куртку и поволок на кровать. Через секунду М.К. уже лежал поперек дивана, Донни сидел сверху. — Что, он лучше меня? Ты хочешь меня оставить? — Нет. С чего ты взял? — панк искренне не понимал, что происходит. Откуда у ниндзя столько любви и откуда вдруг взялась ревность. — Я звонил, ты не брал трубку, твоя одежда помята! Почему меня все обманывают? — на грудь панка упали горячие слёзы.       Паркурщик приподнялся и обняв гения, опустил его на себя. — Ох. Я не думал, что могу заставить тебя ревновать. Я думал ты хочешь от меня избавиться… — Нет. Это не так, но это не объясняет, твоего вида! Мы пара, ты не имел права мне изменять… — Дон перебил младшего панка. — Я не изменял! Мы пошли на выступление одного крутого рэпера. Там надо было оставить телефон. И нам пришлось навалять его хейтерам. Поэтому одежда помята. Да и… — панк резко перевернулся, теперь он сидел сверху. Через секунду язык панка оказался во рту гения. На этот раз Донни поддается на мокрый, противный поцелуй. Но гению он нравится, ему нравиться вкус панка. М.К. отстраняется. — Я люблю только тебя. И сегодня ты доказал, что любишь! Сегодня ты мой! — Да. — Что да? — панк растерялся. — Я твой! Но и ты только мой! — Дон притянул паркурщика за шею, язык прошёл по нижней губе и подбородку. После чего панк слез с гения, теперь он сидел рядом. Ди немного ëрзает на кровати. И этого достаточно, панк возбуждëн. Он впивается в шею любимого оставляя огромные засосы, М.К. не хочет упускать ни сантиметра его шеи. Ди же просто наслаждается движениями любимого.       Паркурщик осмотрел ниндзя. Мгновение и одежды больше нет. Ещё один страстный поцелуй — отвлекающий маневр. Рука панка перемещается по бедру гения. Вторая держит шею, немного сдавливая её.       Гений же смотрит на орган панка. Его это уже не смущает, они вместе, оба голые и панк просто прекрасен. Дон нахально улыбнулся. Ему нравились ласки паркурщика, но всё это казалось таким медленный. Он и сам не знал, как сильно этого хочет. Ниндзя перемещает руку на член парня. Но тут же получает лёгкий удар по заднице. — Нет! Донни, отдайся мне! Всё будет супер. Детка! — с этими словами одна рука начинает нежно водить по органу ниндзя.       А пальцы второй проходят ему в рот. Ниндзя покорно облизывает их, немного посасывая. Паркурщик наслаждается процессом, но ждать долго он тоже не может. Панк перемещается к ногам любимого расставляя их шире. — Ты хочешь чтобы они вошли туда? — пальцы переместились из рта к желанному отверстию. — Д-да. — ниндзя отвечал неуверенно, видимо разум начал по немного приходить в сознание, но поздновато. М.К. резко ввел пальцы внутрь, темп быстрый, стоны резкие и прерывистые, иногда переходящие на визг и рык.       Вскоре младшему панку это надоедает, да и гений уже готов. На этот раз паркурщик не спрашивает готовности, боже он готов был кончить от одних стонов.       «Раз, два, три» — мысленно отчитал панк. «Четыре» — движение…стон. Одна рука панка движется на члене парня, вторая держит бедро направляя гения. Темп нарастает, Донни больно, стыдно, но очень приятно. Да эта боль ему приятна, стало жарко. Ниндзя ещё больше возбуждает потное лицо панка.       Некоторое время и гений… Больше не гений. В глазах всё плывет, действия без контроля и ощущения на максимум. Панк же стонет в голос, он не дурак и вытаскивать во время умеет, но теперь им обоим нужен душ.       Через пол часа ниндзя пришёл в себя. Он был весь липкий, как и М.К., который лежал рядом и обнимал своего гения. Этого достаточно. Они рядом…

***

— Вот скажи мне Эйприл…что я сделал не так? — Хамато Йоши протянул девушке чай. — О чём вы сенсей? — Что я пропустил в их воспитании…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.