ID работы: 8916401

Мы будем вместе, я знаю это точно...

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
146 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 83 Отзывы 19 В сборник Скачать

Может я тебя полюблю.

Настройки текста

***

      Шесть часов утра, все спят. Кроме Донни. Ниндзя просидел в зале всю ночь, ожидая младшего панка, он хотел извиниться.       «Но за что? Я лишь сказал свои мысли. Любовь между парнями это неправильно, но ведь и не правильно обманывать его. Я давно решил, Эйприл в прошлом. Всё в прошлом. Лео всегда говорит, что прошлое даёт нам то, что мы заслужили или в чём мы нуждаемся… Черт, а чем я заслужил боль от воспоминаний… От любви к Эйприл. Теперь из-за неё страдает М.К. Я ведь могу стать его парнем, хотя бы временно… Он поймет, что мы не пара. А если даже нет, я буду знать, хоть он будет счастлив. Черт. Я хочу спать, где он? »       Тут послышались шаги, в проëме появился М.К. Панка немного покачивало, осмотрев Донни, он двинулся к лестнице. — Стой М.К. надо проговорить! — ниндзя перепрыгнул через спинку дивана. — О чём? — младший панк повернулся, Дон уже был в метре от него, — мы уже говорили.       Гений отшатнулся назад, от панка жëстко несло перегаром. — Да ты пьян в стельку! Что скажут твои братья? — с этими словами ниндзя, пытался схватить панка за руку. — Им плевать! У них своих деее, «ик», лл. По горло. — Так, пошли спать! Утром извиняюсь. — гений потащил М.К. наверх.       Притащив его в комнату, ниндзя посадил панка на кровать и принялся его раздевать, вся одежда была в грязи, пыли и листьях. — Хааахх. — младший панк улыбнулся глядя сверху на Донни, который уже снял верх и перешёл к джинсам. — Чего смешного! Набухался где-то в хлам, а я ему помогаю. Смешно прям умереть! — голос ниндзя дрожал, он был зол и одновременно, винил себя в произошедшем. — Ну… Ттты, такой, типа. Нет! Любовь парня и, кххх, парня, сука, не правильно! Я тебя «ик» не люблю, а сам передо мной на коленях растëгиваешь мне штаны. Хммм. Может ещё… Ой… И в рот возьмёшь? — панк засмеялся в голос, громко, иногда прерываясь чтобы вдохнуть. — Не неси чепуху! — гений сдёрнул с панка штаны и уложил на кровать, — Спи! Сейчас воды принесу! — ниндзя хлопнул дверью.       Он прошёл по коридору, спустился по лестнице. Внизу Дон налетел на Гоуста. — Прости, Гоуст. — панк кивнул в ответ, — Скажи… Что делать, ну не могу я быть с ним? Я его не люблю! А он взял и набухался! Скажи у вас так проблемы решаются? — гений уже переходил на крик. — Не обманывай себя. — краткий ответ панка, и он уже исчез в темноте коридора. Иногда его лаконичность переходи границы настолько, что советы превращались в головомойку, но часто… Почти постоянно он оказывается прав.       Ниндзя простоял у лестницы ещё несколько минут. После чего набрал бутылку воды. Он тихонько открыл дверь, панк уже спал. Оставив бутылку, ниндзя спустился в лабораторию.       Подойдя к двери, услышал голос Свифта и, кажется, Ребела. — Понятно… Значит многое произошло. А у М.К. как дела? — Ну. Свифт. Как тебе сказать. Не очень, он втюрился в этого учёного, а тот, как я понял любит или любил одну сучку с рыжими волосами, она ему отказала. В общем он твердит, что любовь между парнями — это хуйня, ненаучная дичь! В общем он сейчас грустит так, как ты по Майки. — голос Ребела звучал устало. — Ясно… Бедный страдает. А Лео? Всё ещё боится? — Лео. Он вчера сам полез. Купил классный костюм. — Ты счастлив? — Да, но есть побочка! — Какая? — Мы забыли през, в общем есть маленький шансик, что ты будешь дядей. А если даже нет… Он тут говорит, уже утром, когда я к тебе шёл. «Ребби, давай как только мне восемнадцать будет, мы поженимся и сделаем ребëнка!» Я чуть не сдох на месте! — Ну. Ребенок — это так мило.Я тоже хочу?! — Свифт немного исказил голос. — Я знаю кто реально хочет и уже давно. — панк продолжил не дождавшись ответа, — Гоуст. — Да, помню как один из знакомых, при операции сказал что он бесплоден. — Ну ему хорошо с Рафом. Он стал чаще говорить.       «Вот я умею во время подойти.» Дверь в лабораторию открылась. Взгляд Донни прошёл по панкам и капельнице. Свифт был укрыт одеялом, Ребел сидел в трусах на стуле. Майки спал на второй кушетке, иногда что-то бормоча под нос. Гений подошёл к старшему панку. — Как себя чувствуешь? — Нормально. — Свифт с тоской посмотрел на исчезнувший силуэт брата. — Что-нибудь болит? — ниндзя нажал на живот, бедро и ноги. — Эммм. Да, там где был порез, прям внутри. Иии… Это не так важно, просто отдает. — А ноги? — Дон ещё раз провел по ним рукой, немного надавливая. — Нет. Я их не чувствую. Будто их нет. — Понятно. Ну тебе ещё лежать и лежать. Несколько месяцев точно. А там посмотрим, попробуешь встать. — Я не могу столько лежать! — Свифт грустно всхлипнул. — Так! Всё вовремя, поэтому ты будешь лежать сколько потребуется! Верно Донни. — маленькая черепашка сонно посмотрел на любимого. — Верно! А теперь я уберу капельницу. — с этими словами, ниндзя обработал руку панка и быстрым движением вытащил катетер из вены. Приложил вату и забинтовал руку.       После чего помыл руки и ушёл из лаборатории. — Ну вот. Уже капельницу убрали. — Майки поцеловал старшего панка в лоб. — Да. Я рад. — он показательно улыбнулся. Потом минуту подумал и спросил, — Милый мой зайчик, скажи ты меня любишь? — Конечно, и не сомневайся, но мне надо привыкнуть ко всему. — А зачем я тебе, инвалид. Не встать не могу, не помочь. — Так. Забудь это, ты встанешь, мы вместе устроим Лео вечеринку! Он оказывается в сентябре родился! Сейчас начало июня. — Да, верно, но всё же. А вдруг я не смогу встать? — глаза Свифта наполнились слезами. — Не плачь! Свити, не плачь. — Майки вытер слёзы на щеках панка и положил голову на грудь, — Мы с тобой справимся! Ребята помогут. И даже если ты никогда не встанешь, я все равно буду рядом. — Я тебя люблю! — Я тоже тебя люблю, но нам не обязательно говорить об этом вслух. — Это точно…

***

      «Через неделю.» — Кейси, слушай. Ты мог подумать, что парни. Все геи? Вот я только о Лео знала. — Хмм. Раф, блин, тоже туда же! — Голос хоккеиста громкий, немного расстроенный. — Ну это их природа. Наверное… Кстати, как тебе будет, когда Раф будет ходить с животом? — Не хочу об этом думать. — парень развел руками.       Они шли по городу. Солнце давно скрылось. Дом Эйприл находится в нескольких кварталах. Они идут медленно, наслаждаясь городом и общением. — Кстати. Сказать кое-что по секрету? — Эйприл посмотрела на парня и улыбнулась. — Конечно.       Эйприл достала сумку и вытащила из неё колбочку со странной жидкостью. — Меня Лео и Раф попросили отдать это на анализ отцу. Проверить не беременны ли они. Каждый сам по себе. — Ëмаë, что творится. Ну… Лео мне кажется будет супер мамой, помнишь ребята рассказывали, как он с Рафом осиное яйцо оберегал. А этот панк. Эмммм. — Ребел. — Эйприл спрятала баночку. — Да. Он будет супер папой. — хоккеист усмехнулся, — А что за жидкость? — Нам это лучше не знать. — неловкое молчание.       Они продолжили путь, смеясь и рассказывая разные истории. — Ой стой! — Да, Эйприл? — Нам нужно в магазин заскочить!

***

      «Блядь, мне и так хреново. А теперь арест этот на неделю. Хорошо сегодня он кончится. Ребел ты должен меня понять… Мне и так было плохо, Свифт вон бухал неделями, а я один раз выпил всё, неделя дома. Ещё Ди меня сдал… Козёл! Надеюсь он доволен, я не разговариваю с тобой уже неделю! Доволен? Хотя тебе по хуй. Свифт меня понимает, а может просто ему скучно он меня слушает. Иногда так одиноко…» — Эй М.К.? — голос саяносца прервал мысли младшего панка. — Что? — Раф редко с ним разговаривал, а уж тем более на едине. — Можешь помочь? — Конечно, а с чем? — Мне нужно купить подарок Гоусту. Он мне подарил классный пистолет. Теперь я хочу ему сделать подарок. — Ой. Сегодня понедельник… Может завтра? Блин, завтра через пару часов. — панк задумался, — А пошли, что я теряю?

***

      Для каждого время течёт по своему. Кто не замечает, как летят минуты, часы и дни, а другие считают каждую секунду и время длится чертовски медленно. Для Свифта секунды длились часами. Да конечно он не был один, с ним всегда кто-то сидел, а сейчас ребята перенесли его на диван в зале, там есть телек. Но и телек и постоянное общение надоело, единственное, что панк мог делать вечно — гладить по голове и телу своего Майки. Ниндзя веселил его, как мог. — Лео это надо ставить по середине! — старший панк смотрел как мечник пытается поставить вазу на стол. — Чё пристал. Я понимаю тебе скучно, но ты можешь распутать этот моток. — ниндзя протянул Свифту моток каких-то веревок. — Могу! А цветочки откуда? Ребел подарил? — Ага. Дождешься от него цветов. Кто-то у нашего входа в канализацию оставил. С надписью прекрасному ниндзя. А кому это из нас мы не знаем, но твои братья ходят настороженные. — Лео улыбнулся. — Ребята, мы закончили. — в комнату вошёл Ребел. — Все собрались? — Ага. Теперь ждём. — Майки улыбнулся. — А мне не лучше уйти? — Донни посмотрел на брата. — Нет!

***

— Блин… Раф мы тут полночи ходим!       М.К. явно устал таскаться везде за ниндзя, особенно по магазинам. Раф никак не мог выбрать хороший подарок. Всё, что предлагал младший панк ему не нравилось. Глаза сонно слипались. — Вот! — Раф закричал, М.К. резко подскочил на месте.       Глаза панк осмотрели странный предмет. — Что это? — предмет напоминал паровоз в уменшенной копии. — Это лего. Нужно из тысячи деталек собрал паровоз! — Но. Это детская игрушка. Гоуст с ней за два счёта справится! — Это лишь часть подарка. — А что тогда другая часть? — панк осмотрел прилавок, — поверь для него всё детское больная тема. — Вот это. — Это детская бутылочк-к-к… Аааа. Серьезно? — Да. Ты будешь дядей. — Раф улыбнулся, а потом в глазах появился страх. — Классно! Значит всё же шанс попал! Я рад! Ты первый кто меня порадовал за долгое время. — Да. На самом деле я узнал об этом только час назад. Эйприл вот звонила. Передала анализ. В общем, как думаешь ему понравится? — Шутишь? Он от счастья в обморок упадëт. Только вот тебе только 17. Хотя плевать. Как думаешь сколько тебе его носить? — Ну. Мистер О’нил сказал, что либо меньше людей, либо больше… Короче размах от 7 месяцев до года. — Круто. А кто знает? — Только ты, я и Эйприл. Пойдём домой.       Дорога до дома не была интересной. Парни зашли в зал, там было темно. — Блин, ребята тут никогда свет не выключают.       Тут свет заполнил комнату. Глаза заболели. — С днём рождения. — ребята выпрыгнули из-за углов. — У тебя день рождения? — младший панк посмотрел на саяносца. — Дурак? У тебя! — рука ниндзя погладила панка по голове. — У меня? И мы празднуем? Правда? — у младшего панка появились слёзы. Они давно не праздновали день рождения, только несколько поздравлений можно услышать. То один не хотел праздновать, но второй. — Конечно. — Свифт помахал рукой с дивана, — Мы хотели с тобой всё наряжать, но Донни настоял на сюрпризе.

***

      Ночь и утро ребята веселились и пили. Ну. Не все конечно. М.К. был счастлив. На празднике были все ниндзя, панки и Эйприл с Кейси. Панк не думал о её присутствии. Утром уже все разошлись по комнатам. Майки лёг вместе со Свифтом, на диван в зале. — М.К. стой. — Да Раф? — Ты не своди Эйприл с Доном. Он говорил, что она давно в прошлом. — Хорошо, я рад. Ты седня в ударе. Младший панк зашёл в комнату. — М.К. это твой подарок. — А. Спасибо Донни, а что это? — Это мега-доска. Потом посмотришь. Но это не всё. — Нет? А что ещё? — панк сел на кровать.       Ниндзя не ответил, он просто подошëл к М.К. и схватил его за подбородок. Притянул к себе, тëплые губы коснулись губ панка. Паркурщик положил руки на талию гения, но Дон отстранился. — Всё, этого достаточно. Я подумал. Ты хороший парень, ты мне нравишься. Я буду с тобой встречаться, но я не хочу сексуальных отношений, ясно? — Ясно… Но. — панк сватил Донни за руку и опрокинул на диван. Секунда и язык панка проходит по зубам любимого, М.К сжимает гения в объятьях, поглаживая спину, — Но я люблю тебя. И если я тебе нравлюсь. Значит ты меня любишь. И я тебе это докажу. Ты будешь мой!       Дон вытирал губы от слюны. — Давай спать, детка. — панк улыбнулся и обнял ниндзя.       Дон не вырывался, ему тепло. «Блин, М.К. такой тёплый. Мне так приятно. Может у него и выйдет меня влюбить.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.