ID работы: 8916503

Сладкий запах карамели

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Kyumo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1 Знакомство

Настройки текста
Примечания:
      Прозвенел будильник, а значит пора вставать с кровати и искать приключения на свой зад.       Мой папа решил выйти замуж за богатенького альфу. Ну, а мне придется жить с десятью альфами (сыновьями того мажора) под одной крышей. Я уже говорил о приключениях на одно место.       Ах да, точно, совсем забыл представиться. Меня зовут Ник, мне 16, и я омега. А ещё я не представляю, как буду жить в одном доме с десятью альфами, трахающими все, что движется. Сам по себе я стройный, но с хорошими формами, и довольно милый на личико.       Ладно, хватит разглагольствовать, пора собирать чемоданы и идти на верную смерть. Надеюсь, меня не оприходуют в первый же день…       Уже через 2 часа я был возле коттеджа, заполненным альфами. Меня встретил довольно порядочный парень. — Привет, ты Ник? — Д-да. — Я Дима, приятно познакомиться. Пойдём в дом, остальным братьям не терпится тебя увидеть. — Ага, — я сглотнул от страха. — Стой, ты пил подавители? — Я что, похож на суицидника? Конечно пил. — Это хорошо, а то сам понимаешь, в какую ситуацию попал. — Ага.       Мы направились к дому, Дима помог мне с вещами и показал, где моя комната. Дальше мы направились в гостиную, там на диванчиках сидели остальные девять альф. Мне стало не по себе. — Воу, какая милая омежка будет теперь с нами жить — сказал один из них, прикусывая губу. — Макс, следи за языком, он все-таки теперь часть семьи, а не игрушка. — Ой, да ладно, тебе будто самому не хочется его подложить под себя? Смотри, какая у него фигура, и личико милое. — Заткнись! Ник, прости этого идиота, он не понимает, что говорит. — Да ладно, ничего страшного. Я уже привык к таким высказываниям в свой адрес, — я сказал это, опуская голову, чтобы не видеть на себе эти оценивающие взгляды. — Короче, меня ты уже знаешь, это Матвей, Костя, Миша, — Дима начал представлять меня остальным альфам. — Андрей, Макс, Артём, Никита, Пол, Джек. — П-приятно познакомиться. — А нам-то как приятно — сказал Макс — Присаживайся, поговорим, узнаешь о каждом из нас хоть что-то, ну, а мы о тебе — он показал жестом на свободное место возле него.       Я присел и сразу почувствовал, как тот выпустил свои феромоны. — Макс! — вновь закричал на него Дима. — Ладно, ладно… И на будущее, не пей подавители, у тебя такой приятный запах карамели — сказал он и, приблизившись к моей шее, сделав глубокий вдох. — Это мое дело, пить подавители или нет. — Омежка с характером. — Пожалуй пойду в комнату, я немного устал после переезда — сказал я, вставая с дивана. — Хорошо, я позже зайду к тебе, объясню все и дам карту дома, что бы ты не заблудился — сказал мне в след Дима. — Хорошо.       Наступил вечер, время было около семи часов. Мне приспичило попить воды, и я отправился на кухню (кухня соединена с гостиной) я надел шорты и огромную футболку которая была мне чуть выше колен. Всё на тех же диванчиках сидели альфы, но не все. Там были только Макс, Артем, Андрей и Костя, они пили какой-то алкоголь и разговаривали о чём-то. Как только я появился на кухне, Макс подскочил ко мне и начал уговаривать выпить с ними. — Котёнок, выпей с нами. — Дааа, выпей с нами — сказали остальные. — Простите, но мне ещё нет восемнадцати — я сразу понял, что он хочет меня напоить, поэтому и отказался. — И что? Контроля больше нет, можешь пить, сколько влезет — сказал он и приобнял меня за талию. — Убери руки. — Только, если ты выпьешь. — Я сказал, что не буду пить, значит не буду. — Твой выбор — Макс закинул меня на плечо и понес на диван, на котором они сидели. — Значит развлечешь нас. — В каком смысле? — с недопонимание спросил я. — Либо ты выпьешь с нами, либо раздеваешься — он посадил меня к себе на колени и я почувствовал как его руки начали блуждать по моему телу. — Эй, Макс, не налегай так — произнёс кто-то из парней сидящих напротив. — Ладно, я выпью. — То-то же, — сказав это, он протянул мне стакан со спиртным. — Что хоть налили? — спросил я, рассматривая стакан с выпивкой. — Виски.       Я выпил это залпом. горло обожгло, но потом по телу пошло тепло. Я же совсем не умею пить, да и не пил никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.