ID работы: 8916503

Сладкий запах карамели

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Kyumo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2 Будет жарко

Настройки текста
— Ну как? — спросил Макс. — Нормально, теперь отпусти меня. — Ну уж нет, ты должен допить с нами эту бутылку. — Я не умею пить. — Мелочи, ты все равно дома, и бояться нечего. — Как раз-таки есть чего. — Нас, что ли? — А кого ещё? — Мы тебя и пальцем не тронем — Макс сказал это и улыбнулся с каплей похоти во взгляде. — Уже — я показал взглядом на его руки, которые держат меня за талию — ты говоришь это, не смотря на то, что усадил меня на свои колени? — Могу и на член усадить, если тебя это не устраивает — братья посмеялись. — Мы, пожалуй, оставим вас — трое альф ушли, расплываясь в ехидной улыбке. — Ну так что? — Что мне сделать, чтобы ты от меня отстал? — Отсосешь мне, и свободен на сегодня. — Ещё чего захотел, губу закатай! — Мне вот интересно, во время течки ты так же будешь говорить? — Да я лучше наглотаюсь подавителей и не буду выходить из комнаты, чем лягу под такого, как ты. — Ну-ну, посмотрим, как ты прибежишь ко мне и будешь умолять отыметь тебя. — Поверь, такого не будет. — Ага, — он сказал это, параллельно наливая в два бокала алкоголь — Раз уж ты сейчас не хочешь ложиться под меня, тогда пей, — он протянул мне бокал.       На свой страх и риск я решился его выпить. Я отпил половину бокала, и у меня закружилась голова. А альфа уже выпил свое пойло, только он более менее трезвый, а я уже в дребезги. — Ну что, сладенький, уже и бокальчик осилить не можешь? — Чтоб ты знал — это первый раз, когда я пью столь крепкий напиток, и вообще, это первый раз, когда я пью. — Я смотрю, ты уже в дрова, хочешь уйти? — Да. — Хорошо — он взял меня за талию и поставил на ноги, напоследок шлепнув по попе.       Ноги словно вата, я сейчас упаду. Но Макс вовремя поймал меня и понёс на руках к себе в комнату. Твою мать, какого хрена я вообще вечером выперся из своей комнаты? Теперь я прям жопой чувствую, что меня выебут в самых изощрённых позах. А может, он всё-таки не такой подонок и просто положит меня спать? Это самая тупая мысль. Макс принёс меня к себе в комнату и кинул на кровать. — Как ты со мной обращаешься? Я не мешок с картошкой! — Я обращаюсь с тобой, как с омегой. И собираюсь сделать то, что делал с другими омегами.       Он снял с меня шорты вместе с трусами, туда же полетела и футболка. Я был в дрова, и ничего не мог сделать, да и он всё же намного сильнее меня. Он стал покрывать мою шею поцелуями и параллельно пихал свои пальцы мне в анус. Я, сам этого не осознавая, начал стонать сначала от боли, а потом от удовольствия. Он, резко, не давая мне вздохнуть, переключился с шеи на губы. У меня начал кончаться кислород, и я попытался оттолкнуть его, начав бить его кулаками. Он наконец-то оторвался от моих губ. Я начал рывками вдыхать воздух. И даже не заметил, как он перестал пихать в меня пальцы: слишком устал, чтобы успевать следить за ним и его действиями. Он резко вошел, и из меня вырвался громкий стон. — Котенок, будь тише, а то нас могут услышать.       И тут меня осенило, я же мог громко кричать. Он двигался резко, дико. Я старался как можно громче кричать и стонать. — Теперь не такой смелый? — Умф! ХВА-ТИТ! ПО-ЖА-ЛУЙ-СТА! — Кто твой альфа?! — Т-ты!.. — Я не расслышал, что ты там сказал? — ТЫ МОЙ АЛЬФА!       Он перестал двигаться и лег на кровать, усадив меня сверху. — Тогда сделай своему альфе приятно.       Он серьезно хочет, чтобы я сам двигался? — Ну же, это просто, — он взял меня за ягодицы и поднял пару раз, показывая тем самым, как надо — Давай теперь сам дви…       Его перебил стук в дверь. Походу у меня получилось. — Макс, ты чё, опять омегу привёл? — я узнал голос Димы. — Ну и что? — он перевернул меня на спину. — Можете как-нибудь потише? Он так стонет, что аж стены дрожат. — Дима, пом… — Макс заткнул мне рот. — Это же голос Ника. — Тебе показалось! — Макс, ты сам знаешь, куда я тебе яйца намотаю, если это Ник. — Ага — он ослабил хватку, и я этим воспользовался, укусив его за руку. — Ай! — Помоги, Дима! — А теперь мне уж точно не послышалось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.