ID работы: 8916503

Сладкий запах карамели

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Kyumo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 15 Выходи за меня

Настройки текста
Макс поднял меня на руки и понёс в комнату. Всю дорогу мы молчали, а я даже успокоился. Нельзя нервничать и стрессовать — это может отобразиться на ребёнке. Когда мы дошли до комнаты, Макс открыл дверь и понёс меня на кровать. Посадив меня на её край, он встал на одно колено. — Котёнок, я понимаю что сейчас не совсем удачный момент, и я хотел сделать это в более подходящем месте. Но я больше не могу терпеть — он достал из кармана небольшую коробочку — Ник, я хочу чтобы ты знал. Меня никто не заставил и не подкупил. Это моё решение и я надеюсь, что ты ответишь взаимностью. Я очень сильно тебя люблю, и хочу чтобы ты стал моим мужем — Макс открыл коробочку и протянул её мне — выходи за меня. Я конечно не ожидал такого поворота событий. У меня по щекам потекли слёзы. — Нет… — Что? Но почему? — растерянно спросил Макс. — Макс, поверь мне, я тоже люблю тебя. Но мы ещё очень мало друг о друге знаем. Мы встречаемся только пару дней. — Но я полюбил тебя с первого дня твоего приезда. Разве ты не понял, что мы истинные? Как никак будем вместе. И тут до меня дошло. Не, ну серьёзно. Его феромон более концентрированный чем другие, которые я чувствую. И ведь правда. Как никак, будем вместе. — Но я…я…я не знаю. Я люблю тебя, но… я не готов. Прости. Я правда тебя люблю, но давай повременим со свадьбой. — Котик, не волнуйся. Я тебя понял. Хорошо, давай повременим со свадьбой. И знаешь, мне кажется, что нам нужно перебраться в отдельный дом или квартиру. Это уже на твоё усмотрение. — Я не против — произнёс я и мягко улыбнулся. — Вот и отличненько — ответил Макс и обнял меня. *** Вот и прошло три года. Я и Макс живём в квартире, в центре города. Макс открыл свою сеть кофейных. А я занимаюсь нашим ребёнком. Мы уже как два года в браке. Крис появился на свет маленьким альфой. Наш сынишка самое милое создание на свете. Макс самый замечательный муж. А я самый счастливый омега. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.