ID работы: 8916503

Сладкий запах карамели

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Kyumo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 14 Ты тоже не святой!

Настройки текста
— Ник, в кальянную мы не едем — заявил Матвей. — Я понимаю по какому поводу — ответил я опуская взгляд — но, вы можете поехать и без меня, если хотите. — Котик, праздник вообще то у тебя. И никуда мы без тебя не поедем — сказал Макс и положил руки мне на талию, прижимая к себе. — Да, и без тебя будет скучно — добавил Матвей с улыбкой на лице. — Это точно — смеясь сказал Макс. — Может в ресторан? — предложил Дима. — Это нудно — ответил Макс. — Знаешь… — хотел возразить Дима, но педвкушая драку я его остановил. — Может в парк аттракционов? — Отличная идея — воскликнул Макс. — Это точно — отозвались Матвей и Дима. — Ник, после завтрака тебе нужно пройти на УЗИ — добавил Матвей. — Хорошо — с улыбкой ответил я. — Я пойду с ним — сказал Макс. — Без проблем — ответил Матвей. После его слов, спустились остальные братья. Они все одарили меня подарками и цветами. Ну, а после мы вместе позавтракали и начали обсуждать как и где будем праздновать. Я огласил что мы поедем в парк аттракционов, ну, а потом заедем в магазин за выпивкой и соком. А я и Дима приготовим обалденный ужин. Ну, а с Саньком мы отпразднуем завтра. — Ник, а кого ты больше хочешь, альфу или омегу, а может бету? — спросил Андрей. — Мне всё равно какой пол будет у малыша. Я в любом случае буду любить своего ребёночка — с улыбкой произнёс я. В это время у меня зазвонил телефон. Это был Саша. Я поставил на громкую, Макс попросил. — Да? — С ДНЮХОЙ, БРАТАН!!! — Ты чё так орёшь то? — Просто поздравляю в своём стиле. — Это уж точно — сказал я с насмешкой. — Ну что, сегодня по пивку? — Сань, мне нельзя. — Да не парься ты насчёт этих балбесов. Скажи просто, что идёшь на посиделки с омежками. Чай там будете пить. — Дело не в этом… — А в чём? — Саш, я в положении — сказал я и мягко улыбнулся. — В смысле?.. Ты щас угараешь? — Нет, я говорю чистую правду. — Так, стоп. А почему я узнаю об этом только сейчас, а? — Нууууу… Я не знал как ты отреагируешь, вот и пришлось скрыть. — Ясно всё с тобой. Ты хоть курить то перестал? Глаза окружающих меня альф округлились. — Конечно перестал, я же не больной чтобы так поступать — быстро ответил я. — Ну хоть это радует. А то я и Арон никак не могли тебя уже три года заставить бросить. — Кто бы говорил. — Нам можно. — А с хуя ли? То что ты бета, а Арон альфа, это не даёт вам таких уж привилегий. Это вообще то я с вас привычку взял так то. — Ладно, ладно. Остынь, тебе нельзя нервничать. Тут Макс подошёл ко мне и всем видом показал что нас ждёт долгий разговор. — Сань, я тебе перезвоню. С этими словами я отключил телефон. — Я пожалуй пойду — быстро промямлил я и приподнял свой зад со стула, как услышал громкий и твёрдый голос. — Сидеть! — скомандовал Макс — И что это было? — Телефонный разговор с лучшим другом. — Кто такой Арон мы позже узнаем, а теперь объясни. Куришь ли ты сейчас и как вообще у тебя рука поднялась это сделать? — Я не курю с того момента как узнал про беременность. И вообще то я тоже человек, и имею право делать всё, что захочу в пределах закона — я попытался спокойно отвечать. — Вот именно, что в пределах закона. Ты  в курсе вообще, что несовершеннолетним нельзя курить? — Ты тоже не святой! Изнасиловал несовершеннолетнего! — я сорвался на крик, а на глаза навернулись слёзы. Сделав глубокий вдох Макс продолжил уже спокойным голосом — Прости, котёнок — он попытался подойти ко мне, но я отошёл от него на несколько шагов и вытянул руки перед собой. — Не подходи ко мне… — почти шёпотом произнёс я опустив голову, а по щекам потекли слёзы. — Прошу, не обижайся. Я люблю тебя всем сердцем. А тогда у меня на всю включились инстинкты и я не сдержался. Я лишь тихо заплакал. Несколько братьев попытались подойти ко мне, но Макс буквально отодвинул их, и крепко обнял меня. — Не плачь, котёнок — он обхватил моё лицо и стёр влажные следы с моего лица — хочешь пойти в комнату? — мягко спросил мой альфа. — Угу… — промычал я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.