ID работы: 8916537

Другой Клэй

Джен
G
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Голова №1

Настройки текста
      В Найтоне все прекрасно: птички поют, цветочки цветут, а кто-то в темнице отдыхает и думает, что жизнь прекрасна как всегда: мама бросила в самый важный момент, когда он надеялся, что мама вернется и освободит его отсюда. Со временем парень привык быть один. И вот к нему привели какого-то мужика в колпаке шута. Тот выглядел как злодей на пол ставки. Когда парень заметил «Серого» Рыцаря он хотел что-то сказать, но передумал, поскольку он знал, почему у того плохое настроение. Парень подошел к «Серому» Рыцарю и толкнул его рукой. Мужчина забурчал, но снова заснул. -"Серый» эй, «Серый"--он пытался разбудить Рыцаря. -Мам можно ещё 5 минуточек--что-то бубнил «Серый». -Как ещё мамочка? Серый, просыпайся, это я, Джестро--сказал Джестро уже злясь. -Джестро, стоп Джестро, ты здесь? --сказал «Серый» Рыцарь. -Да-аааа--заикаясь говорил Джестро. -Так стоп Джестро что ты здесь делаешь? --спросил «Серый». -Ну дай подумать, я проиграл рыцарям и меня посадили сюда на 10 месяцев, как-то так--закончил разговор Джестро. -Класс, а я через 10 месяцев тоже выхожу--смело сказал, но потом он подумал правда-ли он выходит через 10 месяцев или нет.-хм.-- -Что-то не так--спросил Джестро. -Да или нет, я не знаю, щас спрошу сколько мне ещё здесь торчать--сказал «Серый"-ЭЙ СТРАЖНИК СКОЛЬКО МНЕ ЕЩЁ ЗДЕСЬ ТОРЧАТЬ--крикнул «Серый». -1 день--спокойно сказал стражник. -ЧЕГО, так дыши дыши--говорил сам себе говорил «Серый».

***

      А в это время спускался Великий маг и о чем-то задумался, что через несколько секунд понял, что находится рядом со стражником. (Да-да все верно там только один стражник, вот на сколько там мирно). -Кхм кхм. Извините, но вам что-то нужно? --спросил стражник. -Да, а вы можете выпустить Джестро? --спросил Маг. -А у вас есть разрешение от ЕГО Величество? ---спросил стражник. -Да конечно! --ответил Маг. -Ну тогда пойдемте--сказал стражник и проводит Великого Мага. Стражник проводил Мага до камеры шута и не только. Он достал ключи из кармана и вставил нужный ключ в скважину и дверь открылась. Двоя ребят что-то обсуждали последние новости внезапно замолчали и посмотрели в отрытую дверь. -Эм короче Джэстро на свободу, а ты «Серый» остаёшься здесь завтра выйдешь. Понятно? --спросил стражник. -Да--грустно сказал Серый. -Хэй парень пойдем со мной а? --спросил Маг, он протянул руку парню. Что он даже улыбнулся. -Эээ вам нельзя!!! --сказал стражник. -Это ещё почему мне нельзя а? --спросил маг у стражника. -Потому что вы сказали что заберёте только Джэстро и только--сказал стражник. -Разве? --с ноткой сарказмом сказал маг. -Ладно, но что бы не показывался на глаза до завтра, понятно? --спросил стражник. -Угу. А ещё можно узнать ваше имя? --спросил «Серый» у мага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.