ID работы: 8916537

Другой Клэй

Джен
G
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Голова №2

Настройки текста
      -Меня зовут Мерлок--сказал маг. -Ясно--сказал "Серый".       "Серый" вышел из камеры обеспокоенно смотря на мага. Ведь мама говорила что в Найтонии есть великий маг которого звали Мерлок, и она боялась его. Ведь он может её остановить и уничтожить, и по этому она сказала ему не встречаться и не говорить с ним. И за этого он и переживал что с ним будет если он узнает что разговаривает с Монстраксом. А сам волшебник смотрел как парень о чём-то переживал, и думал как успокоить его и поговорить с ним на едине. Они так и продолжали молча идти в библиотеку Мерлока. -Стой кто идет?--спросил стражник. -Это я Мерлок--сказал маг. -А извините, проходите--сказал стражник. Волшебник прошел но он забыл предупредить что он не один. Но он удивился когда двоя прошли спокойно без проблем. Когда все троя пришли в библиотеку то вздохнули с облечением что обошлось без приключении. Когда "Серый" пришел в библиотеку то он сильно удивился что книг было больше чем у него дома. -Вау--только это слово смог сказать. -Эй "Серый", ты что некогда не видел так много книг?--спросил Джестро у "Серого". -Да, у меня есть тоже библиотека но не настолько большая, как здесь--ответил "Серый". -Извините что прерываю вашу идиллию но можно вас спросить?--спросил Мерлок. -Да конечно спрашивайте но что вас конкретно интересует?--сказал "Серый" оторвавшей взгляд от библиотеки. -Как вас зовут? И ещё можно настоящим именем сказать?--спросил Мерлок у "Серого". -А это хороший вопрос, как тебя зовут по настоящему?--спросил Джестро у "Серого" -Мне мама запретила говорить настоящее имя вам и не только вам--отвернулся парень от мага. -Ясно. Но можно узнать имя вашей матери?--спросил Мерлок у "Серого". -Нет--сразу ответил "Серый". -Это ещё почему?--не понял Мерлок. "Серый" пожал плечами, что маг только возмутился.

*********

      12 часов спустя после освобождение, "Серый" взял книгу и решил почитать, и заодно убить время. А Джестро пытался успокоится при этом поговорить с "Серым". В это время великий маг думал как уговорить "Серого" сказать своё имя. -Ну скажи как тебя зовут?--ныл Джестро. -"Серый" вот и все--сказал "Серый". -Стоп ты не знаешь его настоящее имя?--спросил Мерлок у Джестро. -Нет конечно! Если-бы я знал его настоящее имя, я бы не спрашивал его--ответил Джестро. -Ясно. Но откуда вы знакомы?--спросил Мерлок у Джестро. При этом "Серый" напрягся что его раскроет вот вот и начал придумывать причину чтобы отойти. -Эмм извините можно выйти на минутку--спросил "Серый". Маг нечего не заподозрил и разрешил выйти. -Так откуда вы знакомы?--снова спросил Мерлок у Джестро. -Ну мы познакомились когда у меня или как правильно сказать у Монстракса были лавые монстры--не успел дальше говорить как его перебил Мерлок. -Давай покороче--перебил Мерлок. -Ну если короче то где-то 10 месяцев назад Монстракс посоветовал мне нанять этого парня, по сколько он сказал что он старый знакомый его подруги и он нам поможет. И он решил что "Серый" должен похитить принцессу чтобы доказать свою предоность "мне", через некоторое время мы узнали что он пропал. Но сейчас я узнал что он был здесь все этого время.--рассказал Джестро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.