ID работы: 8916594

Не тот, за кого себя выдаёт

Гет
NC-17
Заморожен
44
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Давай будем честны друг с другом, окей?

Настройки текста
Ночь прошла без происшествий. Демоны выспались и были бодры и веселы как никогда. — Доброе, Пенти.- зевнув сказала Черри, глядя на своего друга. — И тебе того же.- ответил Пентиус. — Чем сегодня займёмся? — Не знаю. Придумаем по ходу дела. — Как скажешь, змейка. С таким приподнятым настроением парочка прошла на кухню и изобретатель принялся готовить завтрак. Черри в это время сидела на стуле рядом и наблюдала за демоном. Ей нравилось следить за его неспешным движениями, его тело так и тянуло к себе… Да что с ней не так? С каких это пор она, Черри Бомб, начала заглядываться на Пентиуса? Он ведь её враг, по крайней мере он был её врагом, но теперь всё… иначе? Возможно ли взаимная симпатия от изобретателя? Наверное нет. За что ему может нравиться эта заносчивая, вредная и вечно ищущая конфликты демонеса? Хотя, любовь сложно понять… — Черри! Черри, ты меня слушаешь? — А, что? Извини я прослушала, можешь повторить? — Ладно.- демон повторил вопрос. — Да, конечно. — О чём ты так задумалась, мне интересно знать? — Да так, о том, о чём… — Ясно. Кстати, завтрак почти готов. — Отлично, а то я уже умираю от голода. — Не умрёшь. Ты же в аду, а тут умереть почти невозможно. — Ага, спасибо что напомнил, старикашка. — Черри, не провоцируя меня, а не то эта сковородка немного подровняет твоё лицо. — Ой, ой напугал. Пентиус развернулся чтобы дать хорошего леща маленькой нахалке, но замер. Он не мог это сделать. Просто не мог. Если он это сделает, то не простит себе этот поступок. — Ну, чего замер? Бей, я даже сопротивляться не буду. Изобретатель застыл на месте. Демон давно мечтал убить Черри и вот ему выпал шанс. Но почему-то он просто не мог поднять на неё руку. Это было странно, ведь в обычной ситуации демон бы уже убил девушку. Но сейчас… — Я не могу! Я просто…- он замолчал, опустив голову. Черри удивлённо посмотрела на змея. Это было не характерно для него, ведь он при любой возможности пытался её грохнуть. Видимо мирный договор хоть и немного, но изменил демона. — Я слабак, так ведь? — поднимая глаза на девушку, спросил Пентиус. — Нет, не в коем случае! Ты просто… даже не знаю как это объяснить… — Просто признай это! Я ничтожный слабак, не способный дать отпор даже тебе.- с этими словами змей плюхнулся на стул, с которого только что встала демонеса. — Ты не ничтожество! Не думай о таком! Просто я для тебя что-то значу, раз ты не смог меня ударить, так ведь? Пентиуса как громом поразило. Догадка Черри была близка к истине и он не хотел чтобы она знала правду. Не сейчас. — Нет… Как ты могла о таком подумать… Вот же нелепость…- бормотал демон в своё оправдание. — Ой да ладно тебе… — Так, у меня тут завтрак сгорит! — изобретатель бросился к плите, которая спасла его от дальнейших расспросов. Но ненадолго. Поставив тарелки с едой на стол, Пентиус уселся на против демонесы. Та уже во всю поглащала приготовленную пищу:„ А она не врала, когда говорила о том, что проголодалась. Думал змей наблюдая за девушкой: „Какая она милая, когда ест.” — О чём задумались? Видно не одна я сегодня витаю в облаках. — Да так, ниочём. — Понятненько. Кстати, ты отменно готовишь и я должна отдать тебе должное. У нас никто так не готовит. — Ну хоть тут ты хорошо поешь.- усмехнулся демон. -Ага. Сначала картошечка, потом за тебя возьмусь… — Нетушки. Мне такого счастья не надо. Парочка рассмеялась. До этого Пентиус не понимал, насколько он был одинок. Но теперь всё иначе, у него появилась подруга которая, хоть и со своими тараканами в голове, но всё же хороший собеседник. Не это ли счастье?

***

Прикончив свой небольшой завтрак парочка вернулась в комнату, дабы переодеться в более повседневный наряд. — Ты не мог бы закрыть глаза? — немного помолчав спросила Черри. — Зачем? Ты и без пижамы очень красивая.- поняв что он только что сморозил, изобретатель быстро отвернулся, чтобы девушка не видела его смущения. — Вот как? Спасибо за комплимент… наверное… — Д-да не за чт-то.- запинаясь ответил Пентиус. — И всё-таки, ты можешь закрыть глаза на пару минут? — Только за небольшую плату. — Какую же? — Объятья, к примеру. — Ладно. Только закрой глаза, окей. Змей послушно закрыл глаза и не стал разворачиваться, дабы не смущать Черри. Хоть любопытство было велико, демон держал себя в руках. У него будет ещё куча времени для «изучения» девушки. А пока это подождёт. — Можешь открывать глаза. Перед ним стояла Черри, одетая в топ (на этот раз не рваный) и короткие шорты, не доходящие до колен. Волосы были заплетены в обычную причёску. Выглядело очень даже забавно. — Ты хорошо выглядишь.- не удержался от комментария Пентиус. — Спасибо, что-ли. Ты меня балуешь своими комплементами.- садясь рядом с демоном произнесла девушка. — А почему-бы и нет. Мы же теперь друзья, так ведь? А друзья могут делать друг друг комплименты, разве я не прав. — Ты абсолютно прав. Но мне кажется, мы с тобой уже немного больше чем друзья.- понизив голос сказала Черри, приблизив своё лицо к лицу змея.— Как ты думаешь? Пентиус пытался отплозти подальше, но тело ему не повиновались. — Я даже и не знаю..... — А мне кажется, дорогой Пенти… С этими словами она крепко обняла остолбеневшего от неожиданности изобретателя. — Ты выполнил условия. Теперь моя очередь рассчитаться. Пентиус не мог ничего ответить, так как его крепко сжимала Черри. Девушка поняла что если она его не отпустит то он задохнётся. Именно это она и сделала (отпустила его конечно же, а вы о чём подумали). — Всё, доволен? — Ага. — Так чем мы займёмся?

***

До полудня парочка занималась разными бытовыми делами. Это было весело, не смотря на рутиность действий. — Давай передохнём? — спросила Черри. — А почему бы и нет.- Пентиус плюхнулся на диван в изнеможении. Девушка села у головы изобретателя. — Не хочешь лечь на более мягкое место? — улыбнувшись предложила демонеса. — Давай. Демон передвинулся и его голова оказалась на коленях Черри. — Удобно? — А как же. Девушка наклонилась к лицу демона и прошептала: — Хочешь чтобы тебе было ещё и приятно? — Дорогая, мне не нравиться русло в которое идёт наш разго… Он не договорил. Черри прильнула к его губам и нежно поцеловала. Такого изобретатель не мог ожидать. — Что это было? — поинтересовался змей. — Я даже не знаю… Было настолько ужасно? — Нет, ты не подумай… Это было приятно, но… Всмысле я не это имел ввиду! — поняв что он только что сморозил, демон попытался отвертеться, но у него это плохо получалось. — Тебе понравилось? — залившись краской спросила демонеса. — Да… Повисла тишина. Самый обычный разговор перерос во что-то откровенное и это напрягало Пентиуса. Демон резко вскочил с дивана и пулей вылетел из комнаты. Он не хотел такого развития событий. — Зачем я сказал ей что мне понравилось? Теперь она будет думать что я хочу только секса и интимной близости… но это не так! —витали мысли в голове Пентиуса. Ему было чертовски неловко за свой поступок, и за его последствия. В дверь тихо постучали. — Черри, уходи. — Почему? Это из-за того поцелуя? Пентиус развернулся. В дверях стояла Черри, вкрай смущённая, но при этом очень милая. — Возможно… Девушка подошла к змею и села рядом. — Не увиливай от меня, пожалуйста. Я не настолько глупая, моя маленькая, изворотливая змейка. — Ну да… из-за того поцелуя мне стыдно. — Стыдно?! Тебе?! За что ТЕБЕ должно быть стыдно?! Ты не сделал ничего постыдного. Это я сглупила. И я прошу у тебя прощение и понимание, хотя и этого не достойна… — Я прощаю тебя, вишенка. Как можно злиться на такую милашка как ты? Иди сюда, дай мне тебя обнять! Пентиус заключил девушку в объятья. Та не ожидала этого, но быстро расслабилась. — Спасибо что понял меня, старичок. — Не нарывайся, шипучка, а то моё хорошее настроение исчезнет. — Хорошо, хорошо, мне не нужны проблемы, змейка. Внезапно девушка повалила изобретателя на кровать, нависая над ним. — Можно мне задать тебе один очень интимный вопрос? — Как же я могу отказать тебе в Таком положении дел? Задавай, ягодка. — Я тебе нравлюсь? Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.