ID работы: 8916594

Не тот, за кого себя выдаёт

Гет
NC-17
Заморожен
44
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пока что только друзья

Настройки текста
Повисла неловкая пауза длиной в несколько секунд. Но её прервали слова изобретателя. — Я, я… Не могу дать тебе ответ! — Понимаю. Тебе нужно время и я буду ждать столько, сколько потребуется. — Спасибо за понимание, Черри. Демонеса слезла с Пентиуса, чтобы тот мог нормально сесть. За эти пару дней она сильно изменилась, что шло ей только в плюс. — Черри… — Да, моя змейка? — Давай мы пока останемся друзьями, но не более, окей? Просто мне нужно некоторое время для принятия решения. — Хорошо.

***

Следующая неделя прошла просто чудесно. Демоны смогли узнать друг друга по лучше, да и вообще успели сблизиться. Однажды Черри даже попыталась объяснить Пентиусу как работает телефон, но дело не увенчалось успехом. Хотя это был забавный опыт. Черри лежала в комнате. Был вечер, было уже поздно и они готовились спать. Её «древний» друг ушёл в душ и ей оставалось только дожидаться его. Дверь заскрипела и в комнату вполз Пентиус. Он уже переоделся пижаму, которая кстати говоря, ему шла. — Закончил, мой разваливающийся друг? — Ты же прекрасно понимаешь, на что себя обрекаешь? — с угрозой в голосе произнёс демон. — Конечно, моя змейка. — Тогда держись. Пентиус прыгнул на Черри. Та уже была готова и отодвинулась в сторону и змей плюхнулся на кровать. Теперь отаковала девушка. Воспользовавшись своим положением безжалостно напрыгнула на змея и начала его щекотать. Противник всячески выворачивался, пытаясь избежать атак, но всё бесполезно. — Я сда-юсь.- пытаясь восстановить дыхание прохрипел Пентиус. — Ура! Я всё-таки смогла победить тебя, змейка. — Конечно и я признаю это, моя вишенка. — Перешли на комплименты? — Отчего бы и нет. — Иди сюда. Черри притянула змея к себе и чмокнула в лоб. Это уже вошло в её привычку, хоть Пентиуса это до сих пор смущало. — Ты милый, когда смущаешься. — Оу, спасибо. Давай уже спать, а то я уже с ног валюсь. — Которых у тебя нет.- подумала Черри, но решила не испытывать судьбу и просто легла под одеяло.

***

На часах было уже два часа ночи, но Черри не спалось. Просто не спалось и всё. Вроде и день был активный, но она никак не могла уснуть. — Чер, ты чего не спишь? Девушка резко развернулась и увидела изобретателя, смотрящего на неё обеспокоенным взглядом. — Да так, не спиться. — Я могу тебе чем-нибудь помочь? — Да, наверное… — Ложись рядом. Демонеса легла рядом с другом и тот нежно обнял её. — Спасибо, Пенти. — Не за что, дорогая. Черри прижалась ближе к изобретателю и вскоре задремала. Это было так мило. Пентиус чмокнул девушку и лёг обратно на своё место, освобождая демонесу из объятий. Через несколько часов он проснулся из-за того что кто-то тёрся о него. Это оказалась Черри, которая не могла устроиться поудобнее. — Такая милая, когда спит. Демон лёг так, чтобы девушке было удобнее и почти сразу заснул. Эта ночка выдалась довольно интересной, не так ли? Утро началось как ни странно, хорошо. Проснувшись, парочка занялась своими самыми обычными, рутинными делами. Позавтракав Пентиус вместе с Черри устроились на диване и у каждого было чем заняться. Демонеса читала какую-то книгу, а Пентиус тихонько посапывал рядом. Спустя час такого времяпровождения Черри отложила книгу и посмотрела на спящего друга. Она тихонько дотронулась до него, но никакой реакции не было. Осмелев девушка подвинулась ближе и начала поглаживать Пентиуса по его "волосам". Это было чертовски странное ощущение. Закончив данную процедуру демонеса нерешительно посмотрела на изобретателя. То что она собиралась сделать выходило за рамки их дружеских отношений. Решившись на отчаянный и крайне безрассудный поступок, уже наклонившись к лицу изобретателя она услышала возглас: - Что ты вытворяешь!? Демонеса резко села и отодвинулась от вкрай смущённого и шокированного демона. Повисла гробовая тишина. Оба молчали и никто не решался начать беседу. - Пенти.... - Дорогая, что, чёрт возьми ты делала!? - Я не хотела... Прости меня.... Пентиус посмотрел на подругу. Та была вкрай смущенна, что делало её ещё милее. Разве можно на неё сердиться? - Извини дорогая, я не хотел на тебя срываться... - Да ничего...- девушка всхлипнула.- Это мне не надо было к тебе лезть раньше времени. Виновата тут только я, Пенти. - Тише,тише, не плач... Изобретатель приобнял демонесу за плечи. Девушка перестала всхлипывает и повернувшись к другу спросила: - М-можнно я тебя п-поцелую? Демон оторопел от неожиданность. Задумавшись на мгновение, он ответил: - Конечно, моя ягодка. Черри прильнула к губам Пентиуса и начала его целовать. Тот не ожидал такого и сначала даже немного упирался, но потом ему начало это нравится. Их языки сплетались в страстном танце, отчего оба получали несказанное удовольствие. Изобретатель никогда бы не подумал что целоваться с кем-нибудь так.... приятно? Черри разорвала поцелуй. - Я полагая, мы уже чуть больше чем друзья, верно? - Ты как всегда права, моя сладкенькая.... На этом наша история не заканчивается. Что такое конец? Это лишь начало чего-то нового и возможно, ещё более захватывающего. Вот и наши демоны переступили за рамки дружбы и теперь им предстоит научиться понимать друг друга, помогать несмотря ни на что и т. д. Но об этом позже. Пусть пока наши демонята наслядяться друг другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.