ID работы: 8916639

Фальшивый аккорд

Слэш
NC-17
Завершён
733
Podnvesennyy бета
killmatic гамма
Размер:
225 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 1226 Отзывы 140 В сборник Скачать

Чуть не убил

Настройки текста
      Юлик по инструкции позвонил маме и сказал, что хочет остаться на ночевку со своими новыми друзьями. Конечно, мама была против, но Юлик отлично заговаривал уши и в конце разговора он даже смог убедить ее подумать о поездке на какую-нибудь базу отдыха, чтобы хоть немного забыть домашний быт, напряженную работу и Олега. Тем более, у нее как раз остались деньги, которые она копила на их совместный отдых, и которые стали уже не нужны. Забежит за своими вещами он завтра, чтобы не идти по темноте. Стоявшие все это время рядом Руслан и Даня тихо переговаривались о чем-то, что Онешко даже и не пытался расслышать. Они иногда бросали взгляд на него, чтобы убедиться, что он не исчезнет прямо перед ними. — Сделано. Мне разрешили остаться и, может быть, мама даже не будет думать обо мне еще две недели, потому что уедет на загородную базу отдыха, — устало отчитался Юлик и выключил телефон. — Что только делать с родителями Даши и Кузьмы… — задумчиво изрек Даня. — С родителями Кузьмы — ничего, они за ним никогда особо не следили, он часто оставался у меня и они даже не спрашивали, где он пропадал, а вот с Дашиными… без понятия, — конечно, в голове у Юлика уже был вариант, но он им ой как не хотел пользоваться. — Ладно, сначала мы идем к нашим и объясняем всю ситуацию, — вздохнул Руслан и вызвал лифт. — Надо предупредить всех, распределить обязанности и комнаты. Насколько я помню, четырем людям придется спать в обнимку, потому что спальных мест три. — Проблемы у вас с Юликом, — усмехнулся Даня и зашел в лифт. — Я точно с Лизой. — Лиза точно будет спать одна, потому что если я проснусь от того, что вы трахаетесь, я остановлю время на вашем диване, чтобы все это увидели, — Руслан меланхолично окинул взглядом своего друга. — Тогда буду трахаться с тобой, — беззаботно ответил Кашин и демонстративно полез целоваться. — Бля, тогда уж лучше с Лизой это делай, — Тушенцов грубо отпихнул от себя ладонью лицо друга.       Юлик совершенно абстрагировался от парней, молчал и смотрел в одну точку. Даже из лифта его пришлось выводить и чуть ли не за ручку вести на последний этаж. Руслан только искоса поглядывал на него, но не трогал — думал, что ему и правда нужно время, чтобы все это осмыслить для себя.       Дома у Лизы было спокойно. Даня, когда нашел Неред и Шмальца на диване, облегченно выдохнул. Денис сидел на диване и сонно улыбался вошедшим, поглаживая по волосам заснувшую девушку рядом с собой, которая громко сопела и время от времени ворочалась, искала возле себя того, кого можно было бы обнять. Кашин кивнул Шмальцу и, осторожно подняв Лизу на руки, понес в другую комнату, чтобы уложить на кровать. — В общем, все очень плохо, — начал Руслан. — Начнем с того, что теперь мы живем все здесь, встречаем и провожаем в школу мелких и сами тоже от друг друга не отходим. — Они снова? — Денис переменился в лице и сильно сжал подушку, которая до этого лежала у него на коленях. — Ты не заметил, что мы не все вернулись? — Тушенцов сказал это как можно тише, поглядывая на посеревшего и совсем уж затихшего Юлика. — Два человека практически за один раз. — Кузьма тоже?.. — Денис неверяще оглянулся. — Блять… — Да уж, — подтвердил Руслан, снова потянулся к карману с сигаретами, но осекся и отвел руку, дернув ею. — Ты спишь с Юлей, думаю. — Мне кажется, что лучше мне спать одному, — Шмальц попытался улыбнуться, но вышло неестественно и натянуто. — Охерительно неуместно сейчас, — хмыкнул парень. — Во-первых, перестань лезть в мою голову, во-вторых пойми, что если Юлик сейчас будет со мной таскаться, то он будет в тройной опасности, а в-третьих — ты почувствуешь угрозу быстрее меня. Он же безобидный, насколько я понял? — Ага. Как и Никита, — кивнул Денис. — Тем более. Еще его задену и пиздец, — Руслан снова посмотрел на безжизненное тело, которое до сих пор стояло в дверном проеме и качалось от долгого пребывания в одной позе. — Отведи его уже в комнату и уложи спать, глаза мозолит. — Он же тебе нравится, — удивился Денис, но послушно встал. — Только внешне. Так — идиот идиотом, — возразил Тушенцов. — Пока смазливая внешность не стала приоритетом, прости уж.       Денис не ответил: прошел мимо и, приобняв Юлика за предплечья, повел его в темную комнату, где стоял еще один разложенный диван. Из противоположной комнаты слышался шепот Данилы и вопросы девушки. Кажется, они уже оба лежали и собирались засыпать. Шмальц осторожно посадил друга на диван и попробовал его растрясти, чтобы он хотя бы сам разделся, но Онешко даже не моргал. — Юлик, только ты сам сейчас можешь помочь себе, — вкрадчиво сказал Денис, заглядывая в рассредоточенный взгляд. — Я слышу что у тебя в голове, и я не могу это перекрыть. Только ты можешь себя пересилить. — Я… не могу, — только и выдал он и закрыл голову руками. — Можешь. Сконцентрируйся, — Денис сморщился от нарастающего вокруг них шума, который исходил от Онешко. — Ты же знаешь, я просто не могу сейчас перестать тебя слушать и оставить так. Давай, не ради себя, значит, для меня. — Я… — Юлик закрыл глаза, несколько раз шумно вздохнул.       В комнате все застыло, даже воздух стал каменным. Шмальц оглянулся и понял, что не слышит совершенно ничего. Испуганно он попытался услышать хотя бы остальных, но он ничего не смог сделать, его способность будто парализовало. Он снова посмотрел на Юлика, и лучше бы он этого не делал. На глазах его друга появилась белая пелена, которая с каждой секундой становилась все плотнее, совсем затуманивая и так блеклый взгляд некогда глубоких карих глаз.       Тело Дениса вдруг сковало в сильной судороге, пространство вокруг него будто стало неумолимо и быстро стало сжиматься, не позволяя двигаться, дышать, даже разжать пальцы, которые все сильнее сжимали предплечья Юлика. Шмальц закричал, не сразу осознав, что он делает. Он не слышал даже свой собственный крик, он доносился постепенно, нарастая и оглушая. Денис ощутил сильный толчок и все вокруг него сжалось в черную точку, тут же выкидывая в реальность. Он был у противоположной стены, рядом с ним — напуганная Лиза, а Юлика окружили Даня и Руслан. — Что с ним? — как только Денис понял, что с ним все нормально, он кинулся к другу. — Это у тебя надо спросить, блять! Что ты здесь устроил? — Даня показал на тело Онешко, валяющееся на диване и не подающее никаких признаков жизни, кроме медленного размеренного дыхания. — Я… я не знаю, — растерянно сказал Шмальц. — Простите. Просто залез в его мысли, а у него там черти что…       Денис не смог придумать ничего лучше. Говорить правду без согласия Юлика он не собирался, хотя всем надо бы знать о нем, но и объяснить даже самому себе, что только что произошло, он не мог. Это, пожалуй, мог сделать только Юлик. И Шмальц искренне надеялся что он сможет это сделать, как только он проснется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.