ID работы: 8916642

Твоё цветочное имя

Гет
R
Заморожен
100
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 137 Отзывы 19 В сборник Скачать

Вступительная глава

Настройки текста
       Фуджи и Хана — сироты, чью семью безжалостно стёр с лица земли демон по имени Музан Кибутсуджи. Добил бы он всех, но судьба безжалостна, как и сам Кибутсуджи. Изначально демон хотел оставить только одну из близняшек, превратив её в демона и, мало того, не стерев воспоминания о смерти семьи. Но что-то пошло не так. То ли демон спешил позабавиться до рассвета, то ли пощадил Хану, не известно. Но вторая девочка осталась жива, пусть и стала таким же чудовищем.        Девочки лишились семьи в одинадцать лет. В один момент просто так лишились всего. Благо, что хоть девочки друг у друга остались. Крови в их телах было настолько мало, что девочки могли свободно гулять под солнцем, но настолько много, что бы у них прорезались клыки, когти и они чувствовали голод.        Фуджи всегда носила с собой свою гитару, что когда-то подарила ей мать. Но помнила об этом лишь Фуджи, чью память Кибутсуджи осознано не задел. Брюнетка любила петь, играя на гитаре, а её сестра любила это слушать.        Первое время девочки жили кочевым принципом, могли пару ночей переночевать у какой-то доброй бабули. Но однажды они наткнулись на доброго дедушку. Понять это можно было по седым волосам, что выглядывали из-под его красной маски. Как сказал сам Саконджи, он носит маску потому что у него слишком доброе лицо, которого не будут бояться демоны. Мужчина взял Фуджи и Ханну под свою опеку. Он решил позаботиться о маленьких девочках, у него уже был опыт ухода за сиротами. О том, кем девочки являются, Саконджи даже не подозревал.        Дома Сабито, Гию и Макомо ждал небольшой сюрприз. Их сенсей вернулся не один, а с двумя очаровательными двенадцатилетними девочками, что представились Ханой и Фуджи. — Да вас почти не отличить! — Удивилась Макомо — Вы же идентичны! — Мы действительно очень похожи — начала Хана, — Но у нас разного цвета глаза. — И действительно! — Улыбнулся маленький Томиока, — У одной из вас… А… Что это? — У меня физическая особенность! Частичная гетерохромия. Мой левый глаз частично голубой, а частично охровый. — После этих слов девочка улыбнулась и посмотрела на Гию. — Дети! Уже вечер. Я оставлю вам фонарь, вы можете немного пообщаться, а я иду спать.        Утром Урокодаки заметил тренирующихся девочек, волосы одной из которых стали значительно короче. До этого девочки стригли только кончики, и длинна их волос у обеих была чуть ниже уровня пояса. Сейчас же одна из брюнеток стояла с волосами выше плеч. — Доброе утро, Фуджи, Хана! — Улыбнулся их учитель, — Вижу, вы уже очень опытные. Сколько лет вы жили без семьи? — Год. — Быстро ответила коротковолосая. По голосу Саконджи понял, это Фуджи.        Из дома вышли дети, среди которых явно выделялся рыжий Сабито со шрамом на щеке. — Доброе утро, девочки! Доброе утро, Урокодаки-сенсей! — Говорили дети. (доброе утро двАчьки~)        Тренировка продолжалась почти весь день. Томиока уже успел несколько раз пожаловаться на усталость, Макомо ничего не говорила, но по ней было видно, что она устала. Даже сильный Сабито успел устать, хоть и не подавал виду. Одни девочки всё ещё держали катаны в руках, не подавая ни намёка на усталость. Но всё-таки, дети с учителем пошли в дом, а девочки все так же тренировались в лесу, сказав сенсею, что не вернутся, пока не устанут. — Не думаю, что нам стоило показывать то, как мы себя чувствуем. В конце концов, мы маленькие слабые девочки, по крайней мере мы должны так выглядеть для них. — Но что же? — Всё ещё размахивая клинком и отбивая удары сестры, даже не наблюдая за её мечом, сказала Фуджи, — Притворство сразу раскроют, Хана. Лучше пусть поверят в нашу закалённость, чем будут думать, что мы лентяйки. — Мы — демоны, не забывай об этом, сестра. — Думаю, нам стоит остаться в лесу по крайней мере, до поздней ночи. Я не хочу навредить этим людям, Хана. — Я тоже… — «Цветок» воткнула катану в землю и опёрлась на неё лбом. — Я не хочу вредить людям, но я хочу есть… — Я тоже хочу есть, сестра! Но эти люди спасли нас! Мы — не обычные демоны! Мы не боимся солнечного света, а значит и голод сможем преодолеть! Главное, сохранять дистанцию. Не думаю, что нам обеим на пользу пойдёт дружба с едой. Пусть мы и не едим людей… Чёрт… Есть хочу… — Я тоже… Чертовски хочу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.