ID работы: 8916642

Твоё цветочное имя

Гет
R
Заморожен
100
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 137 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       Ближе к утру близнецы приблизились к дому учителя. Было слишком рано, что бы кто-то проснулся, не считая Урокодаки, что мог и проснуться рано, и не ложиться спать вовсе. Но всё же, на горе все спали, и девочкам ничто не мешало тихо пробраться в комнату и лечь...        Последующие недели проходили почти одинаково. Дети очень сплотились вместе. Каждый вечер они либо о чём-то говорили, либо слушали игру Фуджи на гитаре. Даже Саконджи иногда приходил на звук, и с удовольствием сидел вместе с детьми, наслаждаясь приятной мелодией.        Хана и Фуджи стали словно заместители учителя для Сабито, Гию и Макомо, потому что были более сильными. Конечно, это не оставляло детей без внимания, по крайней мере Сабито. Он действительно не понимал, почему девочки, что были младше него,в разы сильнее и выносливее. Искренне недоумевал, когда все с ног падали от усталости, а эти двое стояли, как палочки, и продолжали атаковать Урокодаки.        Сабито заметил, что сёстры часто, а если точнее, почти всегда, задерживались ночью в лесу, так что он решил за ними проследить. Сделав вид, что пошел домой, парень спрятался где-то неподалёку в лесу.        Сначала брюнетки действительно продолжали тренироваться. Через некоторое время девочки заговорили. - Ты действительно не можешь себя сдерживать? - продолжая уклоняться от клинка сестры заговорила Фуджи. - Да. - Нанося удары заговорила Хана. - Я боюсь, что могу сорваться, Фуджи... Думаю, нам и сегодня стоит остаться в лесу... - Не думаю, что ты сможешь накинуться на кого либо из них. Хана, обещаю тебе, если ты сорвёшься, я буду тебя держать. Главное, не накинуться на них. - Тихим голосом говорила коротковолосая. - Тебе легко... - Вздохнула девочка. - У тебя большая выносливость... - Я тоже хочу есть, Хана! Я тоже не железная, пусть и выносливая! Ты сможешь так же, я уверенна! Мы - ... - Необычные демоны, да... - Перебила сестру брюнетка. - Ты мне столько раз это говорила...        "Необычные демоны?!" - испугался Сабито. Как мог их учитель привести в дом демонов, даже приняв их как учениц? Он был в замешательстве. Приложив некоторые усилия, что бы не издать ни звуку, парень продолжал слушать. - Сколько раз я слышала от тебя, что мы необычные демоны, сколько раз я слышала от тебя фразы поддержки? - Знаешь, Хана, я столько раз оставалась в лесу до ночи с тобой, что бы тебя поддержать. Я понимаю, что тебе сложно не накидываться на них, но ведь они люди! Мы тоже были людьми! Чёрт, да мы даже сейчас почти люди, просто с клыками, когтями, магией крови... Голодом... Твою мать! - Фуджи... - Очень тихо сказала сестра, положив руку ей на плечо. - Фуджи, ты тоже чувствуешь голод. Я понимаю, чувство долга Урокодаки, и все дела. Он принял нас, это да, но ты не думаешь, что лучше будет... Уйти? Мы обе, пусть и необычные, но мы демоны! Нам лучше держаться дальше от людей, если мы не хотим им навредить! - Мы сильные, сестра! Мы сильные, а значит победим кого угодно. Не важно, голод это или другой демон! Я уже сказала, что если ты сорвешься, я тебя остановлю! - . . . - Длинноволосая замолчала. Было видно, что она сомневалась в словах сестры, было видно, что колебалась ответить. - Хорошо... Но пожалуйста, Фуджи, пожалуйста, пообещай, что если кто-то узнает об этом, то мы уйдём! - Хорошо, Хана, хорошо!        Сабито стоял в недоумении в лесной тьме, куда проступал лишь блеклый свет луны. Как это так, демоны? Они ведь даже не похожи на них! Урокодаки-сенсей, конечно, говорил ему, что демоны почти всегда очень схожи с людьми, но что бы он сам их и не распознал?! Рыжик был в шоке от услышанного. Едва стук железа об железо стал поступать до его ушей, он тут же подорвался и побежал в дом.        Со своим спокойным лицом Сабито и просидел весь оставшийся вечер. Заснуть он не мог, всё думал о произошедшем. Вдруг дверь тихо открылась, и в комнату вошли две девочки, чьи глаза, казалось, светились, отражая в себе лунный свет. Но парень со шрамом не придал этому особого значения, пока не посмотрел на глаза Фуджи. На секунду ему показалось, что её зрачки сузились. Она стала больше походить на страшного демона, что может разорвать тебя в любой момент. Но парень быстро себя успокоил, утвердив себе, что ему показалось. И вообще он был не уверен, слышал ли он действительно тот разговор, или это была бурная фантазия тринадцатилетнего мальчика. - Чего ты не спишь, Сабито? - Прошептала коротковолосая. - А ты чего пришла так поздно? - Вопросом на вопрос ответил Сабито, идя к своей кровати. - Я тренировалась, ты же знаешь... - Ложись спать. Я тоже ложусь. Завтра будет очередной тяжелый день тренировок. - Вообще-то нет. Завтра новый год, Сабито. - Правда? - Удивился тот. - Уже? - Да. Мы с вами уже пол года... - Фуджи только садилась на кровать, в то время как Хана уже лежала и мирно посапывала.        Девочка посмотрела в окно, что находилось рядом с её кроватью. Луна снова блеснула в её глазах. Прекрасных, охрового цвета глазах, один из которых имел небольшую особенность, и был на половину небесно-голубым. - Правда прекрасно? Мы уже столько успели пережить. интересно, что будет на финальном отборе? - Как бы невзначай спросила Фуджи. - Ага... - Смотря куда-то вглубь глаз собеседницы промямлил рыжий. Он задумался о том разговоре и о зрачках девочки, когда та только зашла в комнату. Отбросив эти мысли Сабито лёг и укрылся. - Спокойной ночи, Фуджи... - Спокойной, Сабито...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.