ID работы: 8916642

Твоё цветочное имя

Гет
R
Заморожен
100
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 137 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
       Сабито привык быть первым. Сабито привык быть сильнее всех, показывать себя всем и быть лучше, быть сильнее. Он — мужчина, а мужчины всегда сильные. Но тут в его жизни появились две девочки. Две сестры с цветочными именами, что оказались сильнее его, что оказались демонами.        Сабито злился на них. Сначала хотел преуспеть, понять, что же он делал не так. А после того, как узнал кем они есть на самом деле, после их побега от Урокодаки возненавидел их ещё больше. Хотя, слово «ненависть» тут неуместно. Рыжик обозлился. Он был зол и опечален. Кем бы они не являлись: демонами, людьми или просто маленькими, неспособными на охоту и борьбу девочками, Сабито привык к ним, как и другие дети.        Да вот только вместо бессмысленного пролива слез Сабито искал пути к решению всех задач, что стояли перед ними. Теперь он был снова самым сильным, но этот «титул» уже не был таким сладким, как раньше. Он уже привык к той жизни, что была у него пару месяцев назад. Пару месяцев назад она и рухнула. Было сложно и грустно, было больно, но Сабито держался. Пусть лишь и в глазах своих брата и сестры.        Однажды Сабито заплакал. Это был один из вечеров после побега Ханако и Фуджико. Буря эмоций кружилась в груди, а глаза болели. Рыжик пытался держаться, но в итоге заплакал. Хорошо, что тогда рядом никого не было.        Он встал и пошел в сторону леса, где они всегда тренировались. Слезы катились по щекам, и как бы Сабито не вытирал их рукавом белоснежного хаори, они стекали вновь и вновь, заставляя ловить мимолетные флешбеки своей жизни какое-то время назад. Мальчик сел около обрубка камня, что разрубила Ханако. Любимая девушка его брата. Жаль, что у самого Сабито ни осталось ничего от Фуджи. Лишь воспоминания о её глазах. Разноцветных глазах, одна половина которых — охровая, а вторая — небесно голубая.        Мальчик почти перестал плакать. Он лишь улыбнулся оперевшись головой об один из обрубков когда-то целого валуна. Сейчас в его голове было много вопросов: почему сейчас он плачет, по какой причине и самый главный, как давно он стал привязан к этой скромнице Фуджико?        Вернулся домой Сабито поздно. Урокодаки сейчас не сильно напрягал детей, зная, что они переживают сейчас. Ему и самому было не легко, пусть он и понимал, кем были те, кого он привел в дом. Дети ничего не делали первые пару дней, после чего Сабито проголосил: «Мы — будущие охотники! Если мы не хотим умереть на ближайшем отборе, то мы должны срочно подниматься, как бы тяжело ни было!».        Гию и Макомо были удивлены тому, что их обычно строгий и сильный, рыженький брат стал таким… Добрым? Нежным? Точно сказать никто из них не мог. Так же Макомо заметила, что и Гию так же немного изменился. Он перестал жаловаться на что-либо, стал более сдержанным. Возможно, он просто повзрослел, а возможно, это всё так же из-за одной из этих демонов. Недо-демонов, которые неожиданно появились в их жизни, которые так же неожиданно из неё и исчезли.

***

       Троица ожидала, что вполне вероятно смогут встретить своих «сестер» на финальном отборе, но морально никто из них к этому готов не был. Сабито прокручивал в голове всё, что хотел им сказать, но в итоге он просто накричал на них, вылив на них все эмоции. А Гию… Томиока очень хотел поговорить с Ханако, но он забоялся. Она стала совсем другой. Сильной, грубой… Но она по прежнему оставалась той милой Ханако, которую он видел всегда, и той сдержанной и заботливой, которую он видел однажды ночью, в лесу у тогда ещё не разрубленного валуна. Томиока словно проглотил язык стоя рядом с ней. Она была словно стена для него.        Что-то злобно бурча себе под нос Сабито сжимал рукоять катаны, что дал ему учитель. Словами, наверное, и описать нельзя, насколько он злился. Ханако прожигала его ненавистным взглядом, держа сестру за запястье, возможно, охраняя. Сейчас её сестра слабее. Сейчас тут не так много людей, и Ханако вполне может держать себя в руках. А Фуджико же ещё не до конца оправилась от едкого и противного запаха глицинии. По иронии судьбы, больше всего она не любила именно этот цветок, пусть и названа была именно как он. При жизни, возможно, цветение глицинии и вызывало в ней чувство спокойствия и любви к жизни, но сейчас она боится его, как и все другие демоны. Это, впринципе, и всегда напоминает ей о том, кем она является на самом деле. Очень больно думать об этом.        Фуджико боится себя. Боится своих инстинктов, боится голода, боится людей… Она сдержанная, но тем не менее её очень пугает то, что она в любой момент может убить. Она может разорвать на части, искусать, убить человека. Она боится той себя, кем она есть сейчас. - Почему мы молчим? - спросил Гию, с испуганным взглядом смотря в землю, всё ещё спокойно идя. - Потому что кому-то надо успокоиться! - прорычала смотря в сторону Сабито Ханако. - Успокойся! - защитила Сабито Фуджико. - ...        До утра все молчали. Они дошли к довольно осветленному месту, где дети уже перекусили и отдохнули. Сабито спал, опершись об дерево головой, пока его друзья спали у демонов на коленях. Возможно, Сабито ещё злился, но уже не проявлял это так сильно. Но всё равно, когда он уснул, его голова упала на плечо Фуджико, которая в свою очередь поглаживала его и Макомо по голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.