ID работы: 8916642

Твоё цветочное имя

Гет
R
Заморожен
100
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 137 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
       Фуджико передернуло со страху но... Она побежала к Сабито и тому "Руко-демону" на встречу. Последний чуть было уже дотянулся до мальчика. Катана Сабито сломалась о шею демона и мальчик, смотря на него испуганным взглядом, ожидал собственной смерти, но... Перед ним появился до боли знакомый силуэт девушки. Уже девушки. Тело Фуджи "смяли", кровь попала на белоснежное хаори Сабито, который всё ещё отходил от шока. Ханако подбежала к сестре, придерживая её тело так, что бы кровь не текла так сильно. Как будто она всё ещё была человеком, который может умереть из-за недостатка крови. Хотя, будь она человеком сейчас, была бы уже давно мертва... - Макомо! - Подозвала её Хана. - Подержи! - Тут же она отскочила и подбежала к демону рук, взмахивая своей катаной настолько сильно, что отрубила демону около трёх рук сразу. - Ой, да ты же... - Начал тот. - демон! Кто тебя на распределение-то пустил! - И начал заливаться звонким, отвратительно скрипящим смехом, на что девочка в ответ лишь прорычала, откинула свою катану в сторону и набросилась на него с клыками и когтями.        Она знала, что не сможет победить, но знала, что сможет отвлечь. От чего? От раненой сестры, испуганных детей и маленького, упавшего в обморок где-то недалеко комочка Гию Томиоки. Он мог быть где угодно сейчас, по этому этого демона нужно было хотя бы отвлечь, хотя бы на эту неделю. Пусть он ест более слабых, но не трогает тех, кто дорог им.        Несколько рук демона погнались за маленьким, по сравнению с самим руко-демоном, тельцем Ханако. Она "летала" со стороны в сторону, едва отталкиваясь от тела соперника и мельтеша у него перед глазами.        Фуджико лежала на Макомо какое-то время истекая кровью, как резко, испугав девочку и парня, сидящего рядом, её раны затянулись и девочка побежала за сестрой, так же без катаны. - Фуджико! - Закричал Сабито. - Фуджико, твоя катана! - Не нужно.        Девочка провела от локтя до запястья своими острыми когтями. Из раны лилась кровь. Красная, тёмная и густая демоническая кровь, которая тут же собралась в ладони, приобретая форму меча. Кровавый меч безотказно рубил руки демона и собирался снова, когда "ломался. Девочка наносила удары не переставая, в то время, как её сестра летала со стороны в сторону перед глазами у противника.        Ханако так же защищала детей, грозно шипя и атакуя врага, даже если он просто смотрел в сторону их семьи. Семьи, которая уже стала как родная за тот недолгий год, как они жили там, и за который смогли обучиться тому, чему дети учились годами.        Пока сестра отвлекала демона, Фуджи успела разрубить его голову в том месте, где находились глаза. Обе рванули вниз и, быстро взяв детей кто как, побежали глубже в лес. - Куда вы?! - Кричала Макомо, которую тащили под боком, явно недовольная. - Бежим мы! Вас спасаем, вообще-то! - От чего? - Вырвался из крепкой хватки Сабито. Он приземлился кувырком на землю, а за тем встал, обернулся к остановившимся девочкам лицом, отряхнулся и снова начал говорить. - От этого демона?! Мы должны были убить его сами! Мы старались, тренировались, что бы убивать таких, как он, а вы что?!- Он перешел на крик. - Вы думаете, что мы не в курсе о том, кто вы? Вы думаете, что мы слабые! - Нет, Сабито, но... - Фуджико замолчала. Она отвела взгляд в сторону. Пустой, почти без эмоций, выражающий лишь какие-то оттенки грусти. Сейчас она не такая эмоциональная маленькая девочка. Уже нет. - Но мы, в любом случае, будем сильнее вас. - Фуджи права. - Резко заявила Хана. - Даже мы, такие слабые демоны, сможем дать вам отпор. - Так всё таки демоны... - Грустно сказала Макомо, уже успевшая "вылезть" из "объятий" девочек, как и Гию. - Как вам такое - Словно не обращая внимания на брюнетку в цветочном кимоно начала Хана. - Мы будем держаться вместе во время отбора, защищая друг друга если это нужно. Я могу пообещать, что ничего связанного с демонической силой делать не буду. Разве что, магия крови. - Магия крови? - Переспросили дети. - Ах... Одна из способностей у демонов... Наверное... - Забеспокоилась Фуджико. - Есть она не у всех, далеко не у всех, не беспокойтесь. - Прорычала Хана. - Что на счёт моего предложения? - Хорошо. - Так же резко ответил мальчик, со шрамом на щеке. - Но если вы обе обещаете не использовать демоническую силу.        Дальше по лесу дети шли молча. Ханако приобнимала сестру за плечо, прожигая Сабито ненавистным взглядом, и изредка с жалостью поглядывая на немного впереди, но всё так же позади рыжего, детей. Она не понимала Сабито. Он всегда казался ей чересчур завистливым, чересчур грубым и настырным. Она не знала, как можно всего себя посвящать битве, когда ты - лишь человек! Ребенок, всего-то! Развлекайся и живи, пока... Ах, ну да.        Мама девочек всегда говорила о них хорошо. И не врала. Брюнетки всегда были очень веселыми девочками: Играли друг с другом, всегда помогали маме и Йоса-сенпаю. Очень добрый мужчина всегда угощал их за это чем-то из собственной выпечки. Всякие моти, данго, иногда омурайсу. Пока они ели, Йоса рассказывал им всякие истории из своей жизни. Иногда даже не про охоту...        Но помнит это только Фуджи. Она много помнит. Хана, конечно, тоже не забыла о человеческой жизни, но помнит она намного меньше. Помнит маму, смутные силуэты отца, Йоса-сана... Но не помнит момента их "смерти", тётю и то, как весело же это... Быть человеком. Маленьким, беззаботным и веселым ребенком...        Ханако тверже. Ханако не стесняется своих мыслей, никогда не сдерживает свои эмоции. Многие считают её грубой, но это лишь ответная реакция на их отношение к ней и тем, кто ей дорог... Она дружелюбна, но... Людей она боится. Боится до жути. Навредить им, накинуться, укусить, поцарапать... Черт, да даже просто коснуться! Люди настолько сильно пугают её, что из злой и твердой девушки она превращается в маленькую, трусливую девочку...        Фуджико - наоборот, очень стеснительная и милая. Стесняется высказаться, сказать что-то не так. Очень тщательно проверяет слова... Она тоже дружелюбна, но... Людей она тоже боится. Не так сильно, как Ханако. Она просто боится за сестру, в большей степени.        Они бы всё отдали за то, что бы вновь стать теми маленькими девочками... Но им не суждено. Они будут жить долго, как и все демоны, они будут сдерживаться и мучиться всю свою жизнь, как не делал не один из них...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.