ID работы: 8916642

Твоё цветочное имя

Гет
R
Заморожен
100
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 137 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
       Не так давно Химеджима Гёмей, столп камня, узнал о плане Убуяшики: стать приманкой для того, что бы столпы могли победить Музана. Из-за болезни двадцатитрёхлетний мужчина был прикован к постели, из-за чего не мог выполнять свой прежний "ритуал" - каждый день навещать могилы умерших охотников. Ему оставались считанные дни и он решил умереть так, что бы это помогло его "детям" победить всех демонов, ведь все, включая самого Оякату, шли к этому невероятно долго. Не год, не сто, не тысячу. Долгие тысячелетия длились битвы между Музаном и охотниками. Долгие тысячелетия никто не мог победить.       Столпы решили устроить эдакую "общую" тренировку. У каждого столпа была своя "станция", на которой они были некими тренерами или даже учетилями для новеньких, неопытных охотников. Йоса обучал, честно говоря, немного плохо. Он учил людей добру. Танджиро, кстати, был очень похож на Йосу в этом плане. Они оба были очень добрыми и молились после убийства любого, даже самого злого демона. Хана и Фуджи вели тренировки вместе, и они тренировали физические способности охотников и их внимательность: они нападали на них в форме демонов и заставляли их защищаться или нападать сразу с двух сторон. Не всегда ведь враг окажется один. И не всегда это будет слабый демон. Сейчас любой может наткнуться на О'ни высших лун. И скорее всего человек умрёт.        Мудзан нападёт скоро, сёстры Тамио это чувствуют. Они тренируют охотников. Строго, сложно, но это нужно. Нужно для их выживания. Самыми выдающимися учениками, на удивление, являются Танджиро, Иноске и Зеницу. Камадо силён в принципе, он очень крепкий парень и им движет мечта спасти его сестру, милую Незуко, которая не так давно стала демоном как Хана или Фуджи, от её новой сущности. Он верит, что сможет "сделать" Незуко назад человеком. Сами же сёстры давно потеряли надежду стать снова людьми. Они свыклись с голодом, с новыми особенностями тела. Зеницу, который до этого вечно плакал(да и сейчас проскакивает не сказать, что редко), но в ответственный момент он становился невероятно сильным и быстрым, точно молния. Иноске как всегда кричал что-то типа "А вот и пришел Иноске-сама". Хоть Кабан и кажется шумным и ни на что не способным - он далеко не такой. Он защищался очень даже хорошо и всегда прикрывал своих. Эта троица, которую сестры со своими потенциальными парнями в шутку прозвали "платиновой", почти со всех "станций" выходила первая, и всегда они были победителями. - Эх, - протянула Фуджико, только-только упавшая на траву после очередной тренировки молодых охотников. - Я так не уставала ещё с того времени, как мы были детьми! - Я тоже немного устала. - Вздохнула Ханако. - Ого! Удивительно! - засмеялась её сестра. - Что смешного? Эй! - Да ничего! - села демон, всё ещё немного посмеиваясь.

***

       Незадолго после, этим же вечером, демон напал на поместье Убуяшики. Все думали, что придя в поместье, в худшем случае, они увидят изувеченное тело Обуяшики-сама, при чём как в самых страшных фантазиях, но никто не ожидал взрыва. Всё произошло быстро: взрыв, крики, какие-то шипы, по запаху явно из крови демона, бегущая в сторону взрыва Тамаё-сама, которая обездвижила демона, какие-то непонятные дома, где нет ни пола, ни потолка, где всем предстоит сражаться с кучей неслабых демонов и с самим Музаном. Страшно. Никто не показывает, но всем страшно и больно. И их можно понять, ведь даже Хане и Фуджи страшно. Можно сказать, до дрожи в коленях. В особенности Фуджи, ведь только она помнит его лицо. Только она помнит, как он убил их и как они стали теми, кем они есть сейчас. Ей страшно, но она ни за что это не покажет. Заколка, закрепляющая передние пряди её волос, придавала ей уверенности, ведь она подарена девушке её ругом Сабито.        Единственная, кто не боится этих ужасных созданий - Ханако. Держась за кулон, придающий ей надежды и смелости, и держа в руках клинок, рассекающий демонов она знает - сможет всё. Ей нужно защищать тех, кто ей дорог, ведь когда-то она не смогла этого сделать. Пусть Хана всегда хотела вспомнить лицо того демона и те ужасные события, но слава Богу она их не помнит. Ведь сейчас именно это бы и мешало ей. Отрезая головы этих проклятых демонов (хотя, в какой-то мере, она сама такой же проклятый демон) одну за другой Хана мчится вперёд, на запах одного из высших лун. Её помощь сейчас нужна как никогда. Помимо запаха демона она чувствует запах столпа воды и Танджиро. Такого старанного ученика, такого доброго парня, такого сильного бойца и такого замечательного брата...

***

       Незуко стала как сестра для Ханако и Фуджико. У них общая проблема и вместе они, может, и не смогли бы решить её, но на досуге поговорить об общих бедах точно можно было бы. Помимо дружбы с Незуко они подружились ещё и с её братом. Нужно было видеть один из их разговоров, оо! Камадо старший, по началу, немного смущался разговаривать со своими сенпаями как с друзьями. Но пусть они и демоны, они, всё же, не так давно были обычными людьми. Да и, в прочем, не сильно то и старше они выглядят. Конечно, они повзрослели (что удивительно, они всё ещё остаются настолько похожими на людей при наличии всего демонического!), но не сказать, что очень сильно. Им уже за двадцать, а выглядят они не намного старше его сестрицы Незуко.        Как только Танджиро свыкся с атмосферой и был пару раз подбодрён мычаниями сестрицы то сразу смог влиться в разговор и заулыбался во все тридцать два (он разве не улыбается так всегда???). Они говорили обо всём и ни о чём. Камадо нравилось слушать истории из их детства, которые, в большинстве своём, рассказывала Фуджи, как и истории про их тренировки с Урокодаки - сенсеем или про плаксу Гию (Танджиро, кстати, был очень удивлён тем, что в детстве Томиока-сан был таким трусливым!) и ещё много чего. В свою же очередь он пообещал, что теперь его цель - превратить не только Незуко назад в человека. "Когда-то и вас я сделаю людьми, Фуджи-сан, Хана-сан! Я обещаю! Вы снова сможете зажить прежней жизнью!.." - сказал он.        Славное было время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.