ID работы: 8916642

Твоё цветочное имя

Гет
R
Заморожен
100
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 137 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
       Похожая картина происходила несколько лет назад. Да что там несколько, даже больше. Только сейчас перед столпами не сидит толпа детей, двое из которых скрытые демоны, а один единственный рыжий мальчик, что-то кричащий про свою сестру.        На вид ему лет пятнадцать, у него красные волосы и глаза и довольно интересный шрам на лбу. Одет в форму истребителя, сверху накинул хаори в черно - бирюзовую клетку. Рядом с ним лежит коробка, в которой, как говорилось ранее, находится демон. - Прошу вас! - кричит связанный парень. - Незуко никогда никого не ела и не съест! ОНА НЕ ОПАСНА ДЛЯ ЛЮДЕЙ!! (Я одна читала это голосом из озвучки студийной банды?)        Муичиро-кун кинул в него камень. - Не веди себя как отброс перед столпами охотников на о'ни! Ты вообще сейчас понимаешь кто с тоит перед тобой и позади тебя?! - Ну-ну, Муичиро-кун, не будь таким злым! - проговорил Йоса. Муичиро послушался. Для него Йоса-сан стал кем-то в роде опекуна как только он стал столпом.        Стоя в ряду столпы начали оговаривать своё мнение по поводу этой девочки. - Я считаю, что она опасна для людей и её нужно убить! - Говорил с ветки змеиный столп, напару со своей змеёй Кубарамару презрительно смотря на связанного парня. - Будет грустно её убивать, но раз это нужно! - сложив руки плакал Химеджима Гёмей. - Нужно уничтожить злых демонов! - Пламенный столп (несите огнетушитель, девочки) - Облака.... - Этот парень такой хороший! Так защищает ставшую демоном сестру! Как мило! - подумала про себя столп любви. - Демонов нужно убивать, а тот кто идёт против устава должен быть жестко наказан, да, Томиока-сан? - Улыбается столп насекомого. - Хей, демонесса! - Взял коробку в руку Шинадзугава Санеми, столп ветра. - слышишь меня там?! - ловким движением клинка проткнул коробку вместе с той девочкой насквозь.Теперь никто не сомневался - там кто-то сидит. - НЕ ТРОЖЬ НЕЗУКО! - Красноволосый парень подошёл и ударил своим любом лоб Шинадзугавы, тем самым разозлив его ещё сильнее. - Вылезай, мелкая дрянь! - кричит на коробку столп. - Она не выйдет на солнце - спокойно подметил Обанай. - Никто из демонов не выйдет.        Шинадзугава извинился перед Обуяшики-сама, и кинул коробку в тень поместья. Открыл коробку, откуда вылезла маленькая, милая девочка с черно-рыжими волосами, подвязанными бантиком в одном месте, красивыми розовыми глазами и бамбуком в зубах. Одета в очень красивое розовое кимоно и старенькое серое хаори.        Она рычит на Санеми, но не нападает. Звучат оклики блондина типа "давай-давай", "напади на меня!", Он даже порезал себе руку. Но девочка отвернулась. - ТАК ЭТОГО НАХАЛА! ДА! - Крикнула, протянув вверх кулак Хана, у которой с Шинадзугавой были проблемы в общении. - ЧЕГО СКАЗАЛА СУЧКА ХАНАКО?! - Что слышал, сладкий ;)

***

- Лично я думаю, что она как и мы с Ханой. Как её зовут, парень? - она подсела к рыжему и начала развязывать нити. - Н-Незуко... - испугался запаха демона парень. - А тебя? - Танджиро... - Всё, ты свободен, но не быкуй. - Мило улыбнулась Фуджи. - Вы успокоились? - спросил Ояката. Его улыбка сейчас поразительно схожа с улыбкой Фуджи. - Да! - кто сказал спокойно, кто энергично а кто нервно. - Я думаю, Незуко должна остаться с нами! Вы ведь смогли принять Ханако-сан и Фуджико-сан, они даже стали частью нашей организации, мало того её столпами, сами являясь демонами. А ведь им тоже нелегко находиться в компании людей! Если сам Саконджи урокодаки заступился за неё и поклялся жизнью, учитывая то, каких хороших демонов сам воспитал до этого, то ему можно верить. Тем более, что поклялся жизнью за Незуко не только Саконджи, а ещё и Йоса, Гию, Ханако и Фуджико. Танджиро, вы с Незуко можете и дальше путешествовать и выполнять задания! Пусть эта замечательная девочка помогает тебе! (В этот момент Хана показала Санеми язык а тот гневно рычал на неё, сжимая кулаки).

***

       Когда девочки только пришли в дом Урокодаки, они мебели держась за руки, боясь что каждая из них в любой момент накинется на одного из детей, разорвёт на части, обгладает, останутся одни кости и плачущая девочка, непонимающая что она натворила. Они были как птицы, с одним сломанным крылом. И что бы полететь им нужна была помощь друг от друга. Сейчас переломы срослись, но девочки всё так же помогают друг другу. С появлением Незуко им стало веселее жить. Эта маленькая девочка часто просила Канроджи заплетать ей косички прямо как у неё, близнецы рассказывали ей про своё детство и как тут всё устроено, с Муичиро-куном они хорошо поладили, даже подружились, она стала ему как младшая сестра, а Йоса-сану как вторая дочь, не считая то, что Ханако и Фуджико за своих дочерей он тоже принимал. Ренгоку-сан катал на плечах, Химеджима защищал, если это было нужно, Кочо полюбила её, так как она не ела людей и рассказала ей много интересного про цветы глицинии и яды, которые она делает, а волосы Гию девочка трепала очень и очень часто. А если приходили Сабито и Макомо, то с волос Гию она переключалась на персиковые волосы Сабито и слушала рассказы про этих двоих от вечно улыбчивой Макомо. Только Санеми и Обанай нервно поглядывали за ней. Один её просто ненавидел, второй ревновал её к Канроджи. Чуть позже у Танджиро появились друзья - Агацума Зеницу - ученик бывшего столпа грома, и Хашибара Иноске, которого воспитали дикие кабаны. Вместе с Незуко они всегда успешно завершали даже очень сложные миссии. Но ничто не длится вечно и скоро начнётся борьба не на жизнь а на смерть. Победят ли люди, или всё таки мир захватят демоны не известно даже Ками-сама, в существовании которого Хана и Фуджи, откровенно говоря, сомневаются, но все надеятся на лучший исход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.