ID работы: 8916680

Я хочу узнать её получше

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Неожиданный звонок

Настройки текста

***

Летние каникулы. Чудесная пора для того, чтобы расслабиться, отдохнуть от мыслей о докучающей учёбе. Летом Париж будто расцветает. На улицах всё чаще замечаешь не ту суету и раздражение, которое свойственно обычным будним дням, а умиротворение и счастья на лицах большинства прохожих.        9:00        Яркие лучи солнца пробивались сквозь окно. Маринетт всё еще спала, укутавшись в одеяло с ног до головы. Ей снился никто иной как Адриан. Да, да, тот самый парень, который вскружил ей голову примерно два с половиной года назад. К сожалению, отношения блондина с Маринетт не сдвинулись с мёртвой точки, хотя определённый прогресс всё-таки есть. Девушка иногда могла выдавить пару предложений без запинки, а однажды, ребята вместе с Алей и Нино ходили вместе в кино. Но на этом всё. У юной мечтательницы даже закрадывались сомнения, что парень специально не замечает её проявлений симпатии, но эта теория быстро исчезла, не успев появиться.       А вот Адриан уже давно проснулся. Из его головы не выходила одна дилемма. В отличии от темноволосой, блондин не считал их общение обычным. В последнее время, парень начал замечать в Маринетт личность. Она всегда была рада ему помочь, когда это требуется. Девушка была такой забавной в своих проявлениях дружбы (а для неё любви), что Адриан вечно умилялся её неуклюжести и непредсказуемости. И на эти каникулы он поставил перед собой грандиозную, большую цель: узнать подругу как можно лучше, выйти за рамки обычных разговоров, которые, непонятно для блондина, оборачивались заиканием Мари и неловкими паузами. Да, он определённо был готов на всё, ради достижения своей цели. Но он и представить не мог, как далеко зайдёт его желание.

***

      10:30       Звонок. Тикки, уже час как не спавшая, решила проверить, кому в голову взбрело потревожить сон её хозяйки. От увиденного она пришла в шок, переходящий в некий ужас. Она начала тормошить Маринетт, на что получила фырканье и типичную для таких ситуаций фразу: " Ещё 5 минуточек…». 5 МИНУТОЧЕК?       В другой ситуации Тикки бы даже не спорила, но в этот момент она не собиралась сдаваться:        -Ты действительно хочешь, чтобы я ответила Адриану?       Мари как током ударило. Она моментально вскочила с кровати, понеслась к телефону, снося всё на своём пути. Конечно, квами могла подшутить, но это оказалась вовсе не шутка. На экране телефона действительно было изображено имя блондина. У девушки началась паника. Кое-как, дрожащими руками, она смогла ответить на вызов.       -Оло?        -Привет, Маринетт, надеюсь я тебя не разбудил?       -А. Н-н-ет, то есть д.да. Но нич-чего страшного! Т…ты что-то хотел?       — Если честно, я бы хотел прогуляться сегодня днём. Ты не против?       -О, я…я. К-к-конечно, то есть д-да!       — Отлично) Тогда буду ждать тебя у пекарни в 15:00?       -Ага. П.пока.       Девушка сбросила, не дав парню даже попрощаться. У неё звенело в ушах. КАК ЭТО МОГЛО ПРОИЗОЙТИ? ЭТО СОН? Мысли не укладывались в голове. Но через 10 минут раздумий стало очевидно: это реальность, а сегодня днём Мари ждёт прогулка с парнем её мечты. Но почему он решил провести с ней время? Для темноволосой это было загадкой, ответ на которую она получит уже через пару часов. Но в голове тут же стрельнула мысль: «Нужно выглядеть прекрасно!»…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.