ID работы: 8916680

Я хочу узнать её получше

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что со мной не так?

Настройки текста

***

      Маринетт начала судорожно бегать по комнате, ища подходящую одежду для свидания. Свидания? Маринетт точно не знала, была ли это обычная дружеская прогулка, или нечто большее. 14:45       Наша леди почти готова. На ней невероятно нежное голубое платье. Волосы распущены и вьются на плечах. Девушка выглядела чудесно. Опаздывать было нельзя. Но было одно «НО». Она жутко боялась сказать что-нибудь не то. Когда она заикается, то сильно похожа на безумную, а Мари не хотела предстать перед своим принцем в таком нелепом виде. 15:00       Адриан подошёл к пекарне и ждал девушку у входа. Он волновался, сам не зная почему:       «Я никогда так не переживал из-за обычной встречи с подругой. Или это не обычная прогулка?» -повторял про себя блондин уже в третий раз.       Маринетт подошла ко входу. «Может не стоит идти и сказать, что мне плохо. Нет, так не пойдет. А если это мой шанс?», — подумала Маринетт и решительно открыла дверь.

***

       От увиденного у Андриана забилось сердце. Перед ним стояла красивейшая девушка. На удивление, она не начала стесняться, лишь скромно, но так тепло улыбнулась и поздоровалась. Парень был обескуражен:       — Привет, Маринетт, ты.ты прекрасно выглядишь.       Лицо Адриана залила краска. Да что уж говорить, цвет лица синеволосой был не лучше.       -Куда п.п.пойдём? «Чёрт, только не сейчас! Не время раскисать!», — думала про себя Маринетт.       -Пошли-ка в кино. В тот самый кинотеатр, где мы прятались от толпы фанатов, помнишь? Ты тогда ещё в пижаме была, хаха.       Маринетт засмущалась, но очень старалась не подавать виду. Она хихикнула и согласилась. Вдруг, Адриан, на удивление для него самого, взял свою подругу под локоток и весело зашагал в сторону кинотеатра.       «Боже, боже. Она смущена. Но я не лучше. Почему это происходит со мной? Ладно, успокойся, моя главная цель — узнать Мари лучше. Я смогу, всё получится!». 15:30       Ребята зашли в кино…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.