ID работы: 8916862

От ненависти до любви всего 1 шаг.

Гет
R
Завершён
74
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночёвка

Настройки текста
Я побежала открывать дверь. Открыв ее, я увидела Джоша и...Пэйтона? Что он тут делает, я его не приглашала! -Привет, ну что, можно нам войти?-поинтересовался Джош и уже прошел в зал -Да, конечно-стояла я в оцепенении. -Слушай, Эли, прости, что я был таким мудаком? Может попробуем пообщаться?-предложил Пэйтон -Что с тобой не так? То пытаешься начать общение, то нет... Такая ситуация уже была 3 года назад. Почему я должна тебе снова поверить?-задавала вопросы ему я -Джош—мой лучший друг и он мне рассказал утренний случай и вы хорошо пообщались...Ах да, с днём рождения...-он одел на меня кулон, на котором было написано мое имя. -Ого, спасибо...-я конечно впустила его, но я ему до сих пор не доверяла. Как можно доверять человеку, после всех его издёвок? Только я хотела закрыть дверь, как подошёл курьер и принес пиццу. -Спасибо, вот деньги- коротко сказала я и пошла кребятам. -Что будем делать?-спросила Лили -А давайте в правду или действие поиграем?-предложил Джош и все согласились. Я сходила на кухню за бутылкой и села рядом с Лили и Пэйтоном. Первый решил крутануть Джош и бутылочка выпала на Пэйтона. -Правда или действие, братишка?- задал правильный вопрос Джош -Давай действие-спокойно ответил Пэйтон -Чувак, ты должен выйти на улицу в одних трусах и попробовать взять номер у любой девушки-мы все хором заржали, а Пэйтон сделал серьезное лицо и начал снимать футболку. Как только он не снял, показались кубики. Я обратила внимание и кубики были не плохими... -Может он не будет штаны снимать? Думаю и так норм-улыбнулась Лили -Так, штаны я снимать не буду! А теперь, пойдем на улицу. Хочу поскорее закончить с этим-мы вышли на улицу и ждали пока хоть одна девушка даст Пэйтону номер. Наконец-то это свершилось. Он взял номер и мы зашли домой. Теперь крутил Пэйтон и бутылочка указала на меня.. -Правда или действие?-спросил он и перевел взгляд на меня -Правда-так же спокойно ответила я -Почему мы враги с 1 минуты знакомства?-видимо этот вопрос его мучает давно, учитывая то, насколько он хотел узнать ответ на этот вопрос. У него даже глаза загорелись, но я не успела даже начать, как мне позвонили. (Э-Элли;Д-незнакомая девушка) Э:Алло? Д:Добрый вечер, простите, что так поздно, но мы вынуждены вам сообщить, что ваши родители разбились насмерть в самолёте. До свидания. У меня отвисла челюсть, мгновенно начали течь слезы и началась истерика. Ребята не слышали всего разговора, но уже как только я начала плакать, не знали что делать. -Элс, что случилось?-истерично спрашивала у меня Лили, а Джош обнимал, а Пэйтон пытался напоить водой, но у них у всех это плохо получалось. -М...м..мер... мертвы!-проорала я и моя истерика -Боже, Эли, кто мертв?-начала ещё сильнее волноваться подруга Я ещё минут 30 ревела, а потом когда не осталось слез, я сидела с каменным лицом, по которому размазалась тушь. -Лилс, они мертвы...Мои родители...они погибли в самолёте...Я..я-Лили обняла меня и не сказала ни слова. -Нам наверное стоит уйти...-произнес Джош -Нет, ее нельзя оставлять в таком состоянии одну!-начал спор с ним Пэйтон. -Вам действительно лучше уйти.-разрешила их спор Лили, а мне уже было пофиг на все, я просто не хотела жить. -Я никуда не пойду! Я не оставлю ее одну! Ей же плохо!-спорил до последнего Пэйтон. -Она не будет одна, она будет со мной.-ответила ему Лили. -Ладно...-они оба вышли из дома, а мы с Лили легли на полу и она стала успокаивать меня. *Прошла неделя* Всю эту неделю я не ходила в школу. Мне было не до этого. После своего дня рождения я не виделась ни с Лили, ни с Джошемя ни с Пэйтоном. Я не хотела выходить из дома. Мне было противно солнце, люди и вообще все, на этом свете. Для меня мои родители были всем. Они были моими друзьями,опорой, семьёй, а теперь я одна... Завтра понедельник, а значит, надо будет идти в школу, но у меня нет даже малейшего настроения видеть всех этих прмдурков. Мою тишину прервал звонок в дверь. Я встала и пошла открывать. Открыв дверь, за ней я увидела Пэйтона. -Привет, как ты?-поинтересовался он у меня и вошёл в дом -Никак.-сухо ответила я, села на диван и стала залипать в одну точку. -Тебе надо прогуляться. Когда ты была последний раз на улице?-ругался он -У меня нет желания видеть свет.-так же сухо отвечала я -Или ты сама встаёшь и идёшь переодеваться или я беру тебя, закидываю на плечо и сам переодену. -Даже трогать меня не смей-продолжала сухо отвечать я POV Пэйтон -Даже трогать меня не смей-продолжала сухо отвечать она -Боже, я с ее день рождения думаю о ней и не могу забыть ее...Какая же она красивая, как же мне ее жаль...-звучало в голове Пэйтона каждую минуту всей этой недели. -А я посмею!- я подошёл к ней, а она отпрыгнула от дивана и пошла к себе в комнату-Отлично, я жду тебя тут. После 30 минутного ожидания, она спустилась и мы пошли в парк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.