ID работы: 8916862

От ненависти до любви всего 1 шаг.

Гет
R
Завершён
74
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Почему все именно так?

Настройки текста
После 30 минут ожидания, Эли всё-таки спустилась. Она была одета в голубые момсы и белое худи достаточно большого размера. Волосы она заплела в пучок и мне это чертовски нравилось. Она потрясающая… Такая нежная, милая, хрупкая и в то же время могла легко дать отпор любому. Мы вышли из дома и практически всю дорогу до парка молчали, пока она не начала говорить. -Зачем ты это делаешь? -спросила она и посмотрела мне в глаза. В ее глазах было столько боли и отчаяния… Я наверное никогда не видел её такой… Я безумно ее люблю, ещё с 1 класса, но просто я урод, который когда потерял отца оттолкнул от себя ее. -Что делаю? -прикинулся дурачком я. -Зачем ты пытаешься со мной общаться? Поддерживаешь и этот кулон…? Зачем ты подарил его? — я знал ответ на все эти вопросы. -Потому что я люблю тебя, а этот кулон символ моей любви-хотел сказать я, но у меня не хватило смелости.-Потому что хочу попросить прощения за последние 9 лет… -Откуда мне знать, а вдруг вы опять с Авани решили прикольнуться? -все так же с отчаянием спрашивала она, а я просто подошёл и обнял ее. Боже, ее запах. От нее пахло клубникой и ванилью. После минуты объятий, я ощущал, что у меня футболка становилась мокрой. Не удивительно, она утыкалась свои носом мне в грудь и видимо заплакала. -Элс, с тобой все в порядке? -поинтересовался я, но уже заранее знал ответ. Она лишь в ответ сильнее прижалась ко мне. Простояв так минут 10, она шагнула назад. -Прости меня за это… Мне так плохо… Ты не представляешь.-говорил она, а по ее щекам до сих пор текли слезы. -Я понимаю… Я потерял отца в 7 лет.-сказал я и вытер с ее щек слезы. POV Элизабет -Я понимаю… Я потерял отца в 7 лет.-сказал он и вытер с моих щек слезы. Боже, от его касаний у меня мурашки по всему телу.-Неужели я влюбилась? Нет, такого быть не может. Я же ненавижу его! -повторяла я у себя в мыслях -Ты всегда можешь положиться на меня -произнес он и улыбнулся. Я улыбнулась в ответ, но моя улыбка была еле заметна. -Пэйтон, завтра в школу, я пойду. Мне ещё уроки надо сделать.-честно говоря, домашнее задание я делать не собиралась. Мне просто надо было побыть одной -Я тебя провожу и отговорки не принимаются! -Он взял меня за руку и от этого у меня пошли мурашки ещё больше. На часах уже пол первого ночи, а это значит, что мне уже давно пора спать, но я не могу уснуть. Я постоянно думаю о Пэйтоне.-Может ему завтра сказать о том, что я ему верю и хочу с ним начать дружить? Да, так и сделаю.- сказала я себе и с этой мыслью заснула. *утро* На часах 7:30. Я проснулась от звонка будильника и от солнца, которое светило мне прямо в глаза. -Доброе утро.-сказала я себе за последние дни и встала с кровати. Я быстро сходила в душ, надела юбку, у которой замок с переди, рубашку с котиками, белые кроссовки и образ идеально дополнян кулон, который мне подарил Пэйтон. Сегодня я опять же решила особо не краситься, но нанесла пудру и тушь. Волосы решила просто распустить. Я вышла из дома и зашла в Старбакс. Там я встретила Джоша, мы немного поговорили, он меня поддержал и проводил до школы. Зайдя в класс я сразу же увидела Пэйтона и направилась к нему, чтобы обнять, а он просто отошёл немного в сторону, а я в свою очередь, чтобы не выглядеть глупо подошла к Лили и обняла ее. Я пару раз смотрела на Пэйтона, а он на меня ни разу не взглянул. -Да что с ним такое? Вчера он таким милым был. Надо будет на перемене рассказать то, что хотела сказать вчера-подумала я. Урок прошел тихо и собирала вещи, я направилась к выходу из класса, чтобы найти Пэйтона. Он стояли как обычно в «крутой» компании, состоящей из Авани и ее сучек. Я решила подслушать, что они говорят -О боже мой, эта Эли сегодня шла к тебе! -сказала Авани своим стервозным голосом -Что? Нет! Она ко мне не могла подойти. Ты забыла, мы ненавидим друг друга! Я бы с такой как она никогда не стал общаться-сказал Пэйтон, а внутри меня что-то сломалось. У меня затреслись руки, а Лили просто взяла меня за руку и потащила чуть подальше от них. Пэйтон сразу нас заметил и когда понял, что я все слышала, пожалел о том, что сказал. Когда свита и Авани ушла, он подбежал ко мне, но Лили не дала даже слова ему сказать и ему пришлось уйти. -Дорогая, он мудак, не переживай.-повторила мне подруга раз 40. -Мне все равно-сказала я и надела маску пофигиста -Элс, мне надо уйти после этого уроки, все будет хорошо? -заволновалась подруга. -Да, иди.-Так же спокойно ответила я, но внутри меня все сжималось от боли.-Я опять ему поверила.опять… Ну зачем? -продолжала я думать об этом весь следующий урок. На перемене я проходила по запасной лестнице, потому что всегда там хожу, когда мне плохо. Там никого не бывает и можно побыть одной. Иду я в своих мыслях и тут меня кто-то прижимает к стене и начинает трогать в разных местах. -Отпусти! -сказала я и посмотрела на этого человека. Я не знаю кто это был, и видимо он был новенький, раз я его в нашей школе вижу впервые. -Отпусти ее! -зазвучал до жути знакомый голос. -Мальчик, вали отсюда, пока я тебе не воткнул чего-нибудь в живот.-произнес парень, который вот-вот оторвёт мне грудь. -Я сказал отойди от нее или будет плохо.-повторял Пэйтон. Парень в свою очередь просто оттолкнул меня и я слетела по лестнице вниз, а этот урод ещё раз ударил меня ногой и ушел. Пэйтон сразу же подбежал ко мне. -Так, сейчас я возьму тебя на руки и отвезу к себе. Обработаю раны и мы поговорим.-он взял меня на руки и повел к своей машине -Отпусти меня, я не хочу с тобой разговаривать. Сама все сделаю! -сказала я и застонала от боли. -Вот ещё. Я тебя даже слушать не стану.-произнес он и положил меня на заднее сиденье машины. Честно говоря, я его не понимаю. То он говорит, что ненавидит меня, то через всю школу несёт на руках. Мы уже подъехали к его дому. Он аккуратно взял меня на руки и положил на кровать в своей комнате. -Раздевайся-решительно сказал он, держа аптечку в руках. -Нет, я сама все обработаю. Оставь меня! -обижалась на него я -Ну уж нет.- он положил аптечку на кровать и снял с меня футболку. На моем теле было множество ссадин и синяков. Сначала он убрал ото всюду кровь и потом принялся за лицо. Он аккуратно водил ваткой по больному месту. Каждое прикосновение я ощущала. Каждый выдох, каждый вдох. POV Пэйтон Боже, бедная, за что с ней так? Я старался ей причинить минимум боли. -Почему ты говоришь, что ненавидишь меня, а потом несёшь на руках через всю школу? — спросила она на меня и посмотрела своими карими глазами. Они чертовски красивые… Она безумно красивая. Я не знал, что ответить и именно в этот момент мной овладело сердце. Я нагнулся, чтобы поцеловать и вот наши губы на расстоянми сантиметра и мы уже дышим друг другу в такт…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.