ID работы: 8916862

От ненависти до любви всего 1 шаг.

Гет
R
Завершён
74
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поездка длинною в жизнь

Настройки текста
*Утро* Я проснулась и поняла, что Пэйтона не было рядом, но как только я приподнялась, увидела его мирно спящим на полу. Я встала с кровати и тихо прошла в ванну, чтобы умыться и почистить зубы. Подойдя к зеркалу, на своей шее и остальных частях тела я ничего не обнаружила. -Это довольно странно.-промелькнуло у меня в голове. Закончив дела в ванной, я решила пойти попить воды. Спустившись на 1 этаж, я застала там Авани. -Будь добра, верни мою одежду.-сказала я, попутно наливая себе в стакан воды -А я смотрю Пэйтон тебе так любезно дал свою футболку? -с некой завистью сказала она мне -Да, чтобы через 30 минут моя одежда была под дверью НАШЕЙ с Пэйтоном комнатой-я выделила акцентом слово «нашей» и ушла. Зайдя в комнату, я разбудила Пэйтона -Доброе утро, а почему ты на полу, а не на кровати? -спросила я его -Элс, ты чего? Совсем забыла что-ли? Меня отправили сюда спать, но не спать же нам на 1 кровати. Вот я и лег на пол.-ответил Пэйтон -Так, раз уж мы с тобой встречались не по-настоящему, надо как-то поссориться. Люди будут спрашивать почему мы расстались и т.д. Что скажем им? -задал мне вопрос Пэйтон, а я поняла, что вся ночь, которая была-это был мой сон… -Эли? Ты тут? -вывел меня из транса Пэй -Да, я тут. Но я не знаю, что им сказать. Можно сказать, что не сошлись характером -Окс- ответил он и пошел в ванну. Я рухнула на кровать и начала думать о своем сне. В нем было все так страстно, красиво и мило… Я лежала и продолжала думать о своем сне, как вдруг в дверь постучали. Я подошла, открыла дверь и нашла под ней свои вещи. Пока Пэйтон находился в ванне, я быстро переоделась, и, когда, Пэйтон вышел, я отдала ему футболку. -Спасибо большое. Закончив разговор, мы спустились на 1 этаж и обнаружили там только Джоша и Лили. Видимо, все уже уехали по делам. -Пэйтон, Джош, не хотите поехать сегодня со мной и Эли на море? На все каникулы? -спросила Лили у ребят -С радостью! -ответили они оба -Тогда быстрее собирайте вещи и будем вас ждать в 9 часов у дома Эли. Билеты уже куплены, так что не опаздывайте! — мы с Лили вышли из дома Джоша и последовали за чемоданами. По пути мы разговаривали обо всем. Я даже рассказала ей про свой сон. -Элс, ты должна ему сказать о своих чувствах! -Лили, ты с ума сошла? Нет никаких чувств! Это алкоголь! -ответила я ей, но сама понимала, что это ложь.

***

Время близилось к 9 и нам пора было выезжать. Ребят долго ждать не пришлось. Мы сели на свои места и помчались в аэропорт. И вот нас уже пора было рассаживаться на свои места в самолёте и угадайте, с кем же мне придется лететь 5 часов? Конечно же с Пэйтоном! Мы расселись и я сразу достала наушники, телефон и включила сериал.Я не хотела разговаривать с Пэйтоном особенно после этого сна.-Я не могу любить его! -повторяла я себе сутки напролет. Но видимо Пэйтону очень хотелось поговорить -Тот поцелуй.Он был особенным каким-то. Я ни с кем не чувствовал поцелуи так, как с тобой.-бвл честен Пэйтон со мной -Это был мой первый поцелуй-ответила я ему и спрятала глаза. -Неплохо для 1 раза-он улыбнулся и дотронулся до моей руки. -Пэйтон, я пожалуй посплю-я выдернула свою руку из его руки и повернулась к нему спиной. Время шло, а я все никак не могла уснуть. -Выйли уже из моей головы! -сказала я у себя в мыслях и посмотрела на Пэйтона -Ты кому это говоришь? -он сразу же проснулся -Ой, да не, забей.-сказала я и достала телефон. Через пол часа просмотра роликов, я все-таки уснула.

***

-Элс, вставай, мы уже садимся.-пытался разбудить меня Пэйтон -Лилс, солнце, дай ещё минут 10-отвечала я ему -Я не Лили, а если ты сейчас не встанешь, то мы потеряем Лили и Джоша. Я мгновенно проснулась и направилась к выходу, предварительно взяв свои вещи. Мы заказали машину и поехали в наш отель. Деньги особо мы решили не тратить, поэтому решили, что все будут жить в одном номере. Как только мы поднялись в свой номер, мы с Лили пошли в душ, а мальчики раскладывали вещи. Ближе к 6 часам, мы пошли на пляж. Наконец дойдя до нужного нам места, мы с Лили разложили вещи и сняли с себя всю верхнюю одежду, кроме купальников. -Лили, тебе безумно идёт этот купальник-сказал Джош своей девушке. -Спасибо, любимый.-она поцеловала его и подошла ко мне. Мне никто ничего не сказал, но это понятно. POV Пэйтон Мы наконец пришли на этот идиотский пляж, который был достаточно далеко от нашего отеля и стали наблюдать за тем, как девочки раскладывали вещи. Разложив все, они сняли с себя верхнюю одежду. Боже, какая красивая фигура у Эли. Я бы хотел сделать ей комплимент, но не могу. Прошло часа 2, как мы находимся на этом пляже. Мы с Джошем лежали и загорали, а девочки носились по всему пляжу друг от друга. -А нам не пора идти? -спросил Джош у девочек-Нам сейчас кстати на Набережную идти. -Ой, точно-ответили девочки разом и подбежали к нам -Тогда можно не идти в отель, а сразу на место.-ответила Лили и Эли с ней согласилась Время близилось к 9 вечера, тут было безумно красиво. Мы делали много фотографий. Лили и Джош практически на каждом шагу останавливались и делали фотографии, где они целуются или обнимаются. Честно говоря, мне тоже безумно хотелось такую фотографию, но не с кем-то, а с Эли. -А может мы вас сфоткаем? -спросила нас Лили -Ну, давай-ответил я и приобнял Эли за талию. Она заметно покраснела. Фотка получилась безумно милой и я сразу же поставил ее на обои своего телефона. Так мы прогуляли до 12 часов вечера. Уставшие и без сил, мы вернулись в свой номер и долго не могли решить кто и где будет спать. -Так, я буду спать с Лили, а Пэйтон с Эли. Все, решили-скомандовал Джош и потянул с собой на кровать Лили. Я пытался возразить, но меня уже никто не слушал, они были заняты друг другом. Мы с Эли легли на кровать, отвернулись друг к другу спинами и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.