ID работы: 8916862

От ненависти до любви всего 1 шаг.

Гет
R
Завершён
74
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дали волю чувствам

Настройки текста
POV Элизабет Так прошла неделя. Мы гуляли, смеялись, улыбались и было все прекрасно. Мое расствание с Пэйтоном мы легко подделали. Хотя, признаться честно, я бы не хотела с ним расставаться. Особенно, после этой поездки. Пэйтон просто сказал Авани, что мы расстались, а она рассказала об этом всей школе. И вот, я лежу уже в своей кровати и думаю о том, что же буду делать целый день. На мой телефон пришло смс, со следующим текстом: «Элс, приходи сегодня ко мне на вечеринку среди своих. С любовью, Ноен.» Последнее время мы прекрасно общались с Ноеном. Часто гуляли и признать честно, он мне немного даже нравился, но любовь к Пэйтону не давала мне покоя. Я надела черные джинсы, которые подчеркивали мою фигуру и рубашку с милыми котиками. Выйдя из дома, я направилась к дому Ноена. На повороте я встретила Авани, которая была через чур мила ко мне. -Ооой, Элс, какая встреча! Как ты? Как отношения с Пэйтоном? -спрашивала она -У меня все прекрасно. С Пэйтоном мы давно расстались и ты это прекрасно знаешь.-отвечала сухо я, потому что знала, что ей от меня нужно -Слушай, а давай станем подругами? Я вижу, что ты веселая и милая.-предложила она -Эм, ну давай-меня пугало это предложение, но так как мы теперь в одной компании, нас надо было хоть как-то поладить -Слушай, а как ко мне Пэйтон относится? Он тебе что-нибудь говорил про меня? -прыгала она около меня -Нет и мы уже дошли до дома Ноена-ответила я ей и вошла в дом. Пэйтон сразу заметил, как мы вошли с Авани и подошёл к нам. Как только нас заметил Ноен, он подбежал ко мне, обнял и закружил в воздухе -Ахах, Ноен, я тоже очень рада тебя видеть! -сказала я -Привет-поздаровался Пэйтон и хотел подойти обнять меня, но мне почему-то резко захотелось уйти -Ага-сказала я и взяв Ноена за руку, повела в гостиную. Мне так хотелось заставить ревновать Пэйтона, особенно когда рядом Авани. Через полчаса подошли и остальные. Мы сели в круг и начали играть в нашу любимую игру «Правда или действие». -Правда или действие, Пэйтон-спросил Чейз -Хм, правда-ответил он ему -Как ты относишься к Авани? В смысле не как к другу, а как к девушке? -Положительно-ответил он и посмотрел на меня. Я сразу поняла, что за игру он ведёт. -Правда или действие, Ноен? -спросил он -Правда-ответил Ноен -Ты бы хотел встречаться с Элс? -спросил он и посмотрел на нас, сидящих рядом -Да, она классная и мы последнее время очень хорошо общаемся-ответил он и улыбнулся мне.-Правда или действие, Авани? -Действие -Хм, поцелуй любого игрока, находящегося в кругу.-дал действие Ноен. Авани посмотрела на всех в кругу и останавливая взгляд на Пэйтоне, положила свою руку ему на шею и поцеловала в губы. Пэйтон не долго думая ответил на поцелуй. Внутри меня все сжималось с каждой секундой их поцелуя. -Ну все ребят, я думаю всем ясно, что Пэйтон и Авани теперь будут встречаться, особенно после такого поцелуя! -выкрикнул Чейз, а я буквально отключила все эмоции. Я уже думала о том, как бы заставить ревновать Пэйтона, но все идеи были безуспешны. Но в эту же секунду, Ноен повернул мое лицо к себе и поцеловал, а я в свою очередь ответила на поцелуй. -Воу…-сказал Джош и приобнял Лили за талию. Через минут 10 игры, Пэйтон и Авани куда-то ушли. Пока мы играли, я немного испачкала рубашку и пошла найти туалет, чтобы убрать пятно с рубашки. Я стояла и отстирывала рубашку, как вдруг в ванну вошёл Пэйтон. POV Пэйтон Меня очень обидело то, что Эли поцеловала Ноена и мы с Авани решили уедениться. Ей уже надо было идти домой и я пошел её проводить до двери. Как только я ее проводил, я увидел, как Эли заходила в ванну и решил, что именно сейчас с ней надо поговорить. Я зашёл сразу за ней. -Зачем ты поцеловала Ноена? -спросил у нее я -А тебе какое дело? Тебя это волнует? -спросила она -Да, меня это волнует! Меня волнует все, что касается тебя! Меня волнуешь ты, твоя жизнь, твоя улыбка, твое тело, которое уже который день сводит меня с сума.-я к ней подошёл и прижал к стене. -Отпусти-проговорила она -Я не могу тебя отпустить. Я хочу взять тебя, отвезти за тысячи километров отсюда и не отдавать никому! -мной овладели эмоции и чувства, которые я давно к ней испытываю. Наши губы находились в пару сантиметрах друг от друга, наши тела соприкасались и я не смог больше терпеть. Я наклонился и поцеловал ее. Мои руки блуждали по ее телу, а ее в моих волосах. Этот поцелуй много значил для меня, потому что она была самой желанной девушкой для меня. Я это понял только тогда, когда начал ревновать ее. -Я люблю тебя-отстранился я от нее, но все так же прижимал к стене -Пэйтон, мы не можем… У тебя Авани…-ответила она мне -Мне плевать на нее. Я не могу без тебя! Я хочу тебя уже давно. Ты мне нравишься совершенно любой! Пойми, я не могу без тебя! — сказал я и снова впился в ее губы. С каждой секундой этого поцелуя, я заводился ещё больше и еле отцепился от ее сладких и пухлых губ. -Я пойму, если ты не захочешь больше со мной общаться.-сказал я и только хотел уйти, как она схватила меня за руку и потянула к себе. Она поцеловала меня и этот поцелуй был одновременно нежным, чувственным, так и грубым, но все же приятным. -Я тоже тебя люблю-проговорила она сквозь поцелуй и начала снимать с меня футболку, а я не отставал. Я аккуратно снял с нее рубашку, расстегивая каждую пуговицу. И вот, мы уже стоим без верхней одежды, но не отпуская губ друг друга. Я начал нежно целовать ее шею и массировать каждую клетку ее тела. Ее кожа была безумно мягкой и приятной. Пальцами и губами я изучал каждый изгиб, каждую родинку. -Милая, ты точно этого хочешь? -отстранившись от нее на секунду, задал вопрос я. -Да-коротко ответила она и начала водить руками по моему рельефно у торсу. Мы продолжили свои действия. Каждый из нас получал удовольствие целуя другого. Закончив с этим делом, я крепко обнял ее. -Больше я тебя никуда не отпущу! -сказал я и крепче обнял ее -Пэй, что ты скажешь Авани? -спросила она у меня, положила руку на щеку и посмотрела в глаза. -Не знаю, но долго я это продолжать не буду. Мне нужна только ты и никто кроме тебя! -я ещё раз ее поцеловал и мы начали одеваться.-Я хочу тебя познакомить со своей семьёй, ты свободна завтра? -Да, но ты уверен? А вдруг я им не понравлюсь-ответила она и опустила глаза -Понравишься, поверь мне.-ответил я и мы покинули дом Ноена, ничего не сказав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.