ID работы: 8916862

От ненависти до любви всего 1 шаг.

Гет
R
Завершён
74
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало нового конца

Настройки текста
POV Пэйтон -Ваша девушка у нас, принесите 2 миллиона долларов и никто не пострадает. Адрес вышлю в сообщении-говорил достаточно грубый голос. Я безумно испугался за Эли и стал собираться ехать туда. Да, у меня не было денег, но у меня были друзья. Я позвонил всем пацанам и мы встретились около какого-то дома. Снаружи он был достаточно большим и серым. Войдя внутрь, мы увидели на кухне парня и девушку. Они были очень заняты друг другом, поэтому нам без труда удалось пройти мимо них. Я и Джош пошли в подвал, а остальные обыскивали комнаты. Спустившись, мы сразу увидели Эли, которая была без сознания. Я взял ее на руки и мы поднялись наверх. Если вы думаете, что все так просто, то нет. Ноена, Чейза и Энтони прижали к стенке. Я аккуратно положил Эли на пол и мы с Джошем налетели с кулаками на этих 2. Драка продолжалась достаточно долго и казалось, что я вот-вот потеряю сознание, как вдруг в дом врывается полицейские. Я был безумно рад этому, но уже через секунду отключился. Очнулся я уже в больнице. Я слегкостью встал с кровати и последовал к доктору. Найдя своих друзей, мне сказали, что Эли сейчас на операции и они скоро закончат. Я безумно испугался, что могу потерять ее, но вот выходит доктор, из операционной вывозят Эли и завозят ее в палату. -Доктор, что с ней? Она будет жить? Все хорошо? -налетели мы всей компанией на мистера Финигана (так звали доктора) -Риск очень большой, будем надеяться на удачу-ответил он -К ней сейчас можно? -спросил я -Да, но не долго-ответил он и мы всей аравой зашли в палату. Я сел возле нее и взял ее за руку, а ребята плюхнулись на диван. -Я так ее люблю… Если бы вы знали…-говорил я, смотря на то, как она лежит без сознания. -Мы знаем, чувак-ответили они -Я был с ней знаком с 1 класса и все время унижал, потому что любил. Зачем я это делал, я до сих пор не понимаю. Зато сейчас могу с уверенностью сказать, что не могу без нее.-все так же продолжал изливать душу я, а парни поддакивали. Так я говорил ей каждый день, в течении 2 недель. Да, она была в отключке 2 неделт, но однажды, когда я ещё раз пришел ей сказать насколько сильно люблю ее, она ответила мне следующие слова: -И я тебя люблю-еле пробубнила она. Я был вне себя от счастья, что не потерял ее. Я в ту же секунду поцеловал ее и побежал за доктором. Он выписал большое количество лекарств, которые необходимы для восстановления ее организма. Прошла неделя и Элс выписали из больницы. Всей компанией мы поехали ее встречать и привезли домой. Когда ребята уехали, я решил, что пора попросить прощения. -Эли, дорогая, прости меня.-начал разговор я -Все впорядке. Когда я лежала в больнице, ко мне приходила Авани и просила прощения. Она сказала, что это не ты на фото, а другой человек.-она обняла меня и сделала это с такой нежностью, что я чуть ли не расплакался. Я думаю, что на этом можно закончить нашу с ней историю. Хотя, наши с ней отношения будут всегда! Что же могу вам сказать? Спустя 2 года, как мы были вместе, я сделал ей предложение именно в тот день, когда мы начали встречаться. Я был счастлив, ведь она согласилась. Спустя ещё год, она родила мне прекрасного сына, которого мы назвали Джейдоном. Моя мама и сестра были безумно рады, что у меня такая девушка и во всем меня поддерживали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.