ID работы: 8916862

От ненависти до любви всего 1 шаг.

Гет
R
Завершён
74
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Темное место

Настройки текста
*утро, 6:00* Я проснулась от звонка будильника, выключила его, чтобы не разбудить Пэйтона и вылезла из его объятий. Я переоделась в деловой костюм, потому что сегодня мне надо было идти в соц.опеку. Пэйтон хотел поехать со мной, но я думаю, что будет лучше, если он останется дома. Наконец собравшись, я взяла сумку и вышла из дома, предварительно написав записку Пэю. Дойдя до нужного мне места, я быстро сделала свои дела и уже шла домой. Идя на своей улице, я увидела, как из моего дома выходила Авани. Она подошла ко мне и показала телефон, в котором была фотография, где она и Пэйтон лежат голые на моей кровати. У меня из глаз потекли слезы ручьем. -А знаешь, у тебя не плохая постель, на ней очень горячо. Ах да.шея твоего парня.я не хотела-умыльнулась она. Я подорвалась с места и быстрым шагом зашла в дом, бросив все вещи на пороге. Зайдя в дом, я побежала на верх, зашла в свою комнату и стала рассматривать шею Пэйтона -Элс…-начал он -Убирайся! Знать тебя не хочу! -спокойным голосом говорила я -Элс, дай объяснить-он взял меня за руку, а я как ошпаренная отлетела от него в другой конец комнаты -Не прикосайся ко мне и уходи из моего дома! -сказала я и смотрела в пол -Я никуда не уйду-продолжал стоять на месте Пэйтон -УХОДИ ИЗ МОЕГО ДОМА! -сорвалась на крик я. Он в свою очередь натянул худи и ушел. Как только я увидела его силуэт в окне, я упала на кровать и начала реветь. Так я пролежала до конца дня. Мне много раз звонили, но я не брала трубку. Мне было пофиг кто это и что это. С такими мыслями я уснула. *На следующий день* Проснулась я из-за того, что кто-то очень долго ломился ко мне домой. Спустившись на 1 этаж, я открыла дверь. Там стояли Пэйтон и Джош. -Джош, ты можешь войти, а это-я показала пальцем на Пэйтона-может идти к Авани! -Элс, прости, но ты должна его выслушать! -сказал Джош, закинул меня на плечо и понес в парк. -А ничего, что я в домашней пижаме? -Мы не долго-ответил он и усадил меня на скамейку. Пэйтон начал объяснять, что Авани пришла, накинулась на него и стала оставлять засосы на его шее, что между ними ничего не было и так далее. -Пойми, мне не нужен никто кроме тебя! -говорил он -Давай ты не будешь мне врать? Она показала мне вашу фотку в МОЕЙ постели-я сделала акцен на слове «моей», а он стоял и молчал. -Что и требовалось доказать-ответила я и быстрым шагом пошла домой, а за мной пошел и Джош. -Элс, прости, но он меня попросил -Все впорядке, Джош-мы зашли в дом и пошли на кухню -Откуда у тебя это фото? -Мне Авани скинула-сказала я, заваривая чай себе и Джошу Мы болтали на протяжении 4 часов, но Джошу надо было идти домой. Я его проводила и последовала в сторону магазина. Всю дорогу за мной шел какой-то человек и вскоре к моему носу приложили тряпочку. Очнулась я уже в каком-то подвале. Я пыталась выбраться, но была привязана к батарее. Через пару минут в комнату вошёл парень с маской на лице. -Кто ты? -спросила я, пытаясь разглядеть лицо -Заткнись и сиди тихо, иначе мне придется тебе наказать-он ухмыльнулся и набрал какой-то номер -Ваша девушка у нас, принесите 2 миллиона долларов и никто не пострадает. Адрес вышлю в сообщении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.