ID работы: 8916866

Special for you

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отрывок или то, что вы пропустили.

Настройки текста
Возникло неловкое чувство, то что они друг другу давно не друзья они понимали, но груз ответственности, дети и бизнес не давали им открыться друг другу. Огонь страсти постоянно сдерживался и создавал неловкие ситуации, ревность, вплоть до отчаяния, а тут они кажется поняли, что нужно брать от жизни все что она дает, тем более если она дает любовь и страсть. Все внутренние "стоп" рухнули и казалось, что это давно должно было произойти. Кэл посмотрел в глаза Джиллиан и понял, что он любит Джилл, а также безумно хочет быть с ней. Перед ним была очень красивая женщина, женщина яркая, безумно притягательная. Да он ее хотел, хотел безумно и в ее глазах видел огонек, они оба понимали, что то, что произойдет дальше точно перевернет их внутреннюю Вселенную, но не один из них точно не будет разочарован этим решением. Кэл притянул Джилл и страстно ее поцеловал. Ее губы были мягче шелка и такие горячие, что казалось они сожгут все вокруг. Она сначала немного опешила, но потом она впилась в его губы в ответ и их поцелуй захватил их обоих. Как только поцелуй прекратился он поднял ее на руки и отнес ее в постель, она отреагировала на это криком, она явно не ожидала такого поворота. Мягко положил ее на кровать и еще раз взглянул, его взгляду предстала молодая, милая и безумно сексуальная женщина. Их обоих явно захватила страсть, Джилл нравилось в Кэлле многое, его уверенность, харизма, что нравится любой женщине и она внезапно поняла, что ее предыдущие решения их лишь отдаляли и не давали быть вместе, она поняла, что он для нее безумно очарователен и готова с ним была на все Он мягко ее положил на кровать и начал ее целовать. Их языки выписывали безумные пируэты, видно что оба были весьма опытны в этом деле и безусловно хороши. Поцелуй был хорош, но его руки были еще лучше такое чувство он точно знал какие струны тела затрагивать, чтобы она просто сходила с ума от удовольствия и нетерпения от того, что будет дальше. Она понимала, что дальше будет шикарно.Но она решила подбавить ожидания сладкого и убежала в ванную и сказала ждать. Кэл выдал такую обаятельную улыбку, что она чуть было не наплевала на гигиену. Кэл видел, что ей все нравится и был готов продолжать и тоже решил ополоснуться. Как только он вернулся в комнату его ожидала картина, от которой его челюсть отправилась в путешествие к полу. Она была в шикарной полупрозрачной шали и на ней было шикарное белье. Белье было шикарное, однако желание снять его было еще больше и он направился к ней и страстно поцеловал, как целуются молодожены после долгой разлуки, она ответила с той же страстью. Их тела обвивали друг друга. Кэл чувствовал жар и мягкость ее тела, которое заставляло одновременно его расслабиться и погрузиться в этот шелк, а с другой стороны вызывал такое желание, как будто он подросток и это его первая девушка. Он снял с нее шаль и свернув ее, обвил вокруг рук этой красивой женщины и привязал ее к спинке кровати, тоже самое он сделал с ее ногами, для нее это было нечто новое, она чаще предпочитала управлять процессом, но ей не терпелось опробовать полную беспомощность с человеком к которому она ощущала полное доверие. Его язык начал изучать ее тело. Кэл заставил ее дрожать от удовольствия его язык на груди был невероятен. Его руки удивительно проворны, подумала она когда он по сути парой движений снял с нее бюстгалтер. Ее грудь была освобождена и она была великолепна. Красивый ореол ее сосков не мог не притягивать к себе внимание. И внимание не заставило себя ждать. Губы, язык и иногда немного зубов вот был крышесносный арсенал, который заставил Джиллиан стонать как старлетку из хорошего порно. После его язык начал опускаться ниже, живот был ее эрогенной зоной и он видя ее лицо еще более страстно принялся за ее живот? проводя языком по низу живота, заставляя Джиллиан изнывать от желания и нетерпения. И вот он зубами начал стягивать с нее трусики он делал это медленно и уверенно, она была готова отдаваться ему каждый день, каждый час, каждую минуту, каждую секунду. И вот его язык прошелся по лобку заставив ее издать протяжный стон и умолять продолжить данное действие, но он издевался над ней проводя руками, языком и губами по бедрам и ногами, заставляя ее извиваться и просить его взять свое. После он провел языком по клитору и вниз по губам до самого входа, что вызвало реакцию в виде крика у женщины. ОН все водил там языком, а она познавала райские ощущения внизу живота, она уже безумно его хотела и предложила ему показать как он ее хочет он снял трусы и она была в восторге, большой, крепкий член. Она безумно хотела и Кэла и его младшего брата. Он подошел к ней и провел им по губам Джиллиан, до этого она почти не занималась подобным, но с ним она была готова на все и заглотнула головку его члена, обвила ее губами и прошлась по нему языком, вызвав одобрение у Кэла, ощущения были потрясающими, ее рот был невероятен, такие мягкие губы и ловкий язык оставляли бы безоружным любого, даже самого прожженого мужчину. Он начал брать инициативу в свои руки и начал потрахивать ее в рот, что было грязно, непривычно, но безумно возбуждало обоих, после этого он достал член и провел им по груди и оказался между связанных и разведенных ног Джиллиан, она торопила его, просила чтобы он вошел в нее, она была влажная и ее лоно жаждало вхождения. Он вошел в нее, член раздвигая стенки ее дырочки приятно давил изнутри, он был весьма большим, но не причинял проблем, а порождал удовольствия. Сначала медленно[, словно издеваясь, а затем жестко с силой он входил в нее заставляя ее грудь сотрясаться и она кричала, казалось что удовольствие стремилось к бесконечности и вот она почувствовала надвигающуюся бурю внутри себя. Она непроизвольно сжала его член внутри себя и начала кончать, для него это тоже была точка кипения он тоже начал кончать прямо в нее. Они лежали вместе опустошенные и счастливые, Он целуя ее развязал, она обняла его и они просто отключились в объятиях друг друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.