ID работы: 8916866

Special for you

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отпуск или кое-что новое. Часть 1

Настройки текста
Special for you. Рубрика "Неизданное" Отпуск и кое-что новое. Часть 1 Лайтман лежал на кровати, наблюдая как стройная брюнетка в нижнем белье выбирает себе наряд. – Кэл, может это?– она повернулась к мужчине, держа в руках голубое платье. – Габи, зачем три часа выбирать платье, если знаешь, что, когда приходишь на пляж его надо будет снять? Габриела закатила глаза и опять отвернулась в сторону шкафа. Спустя пару секунд она опять развернулась к нему: – Может это, желтое? – Синее, желтое, красное... какая к черту разница? Просто надень платье,– изнурённо пробормотал эксперт. Лайтман развернулся и посмотрел в окно; оттуда открывался потрясающий вид на Индийский океан. Засмотревшись, он не заметил, что его избранница уже стоит в дверях. – Ты идёшь?– на женщине было надето просто ослепительно белое платье на тоненьких лямочках. Он буркнул, что-то сказал и чудом не свалившись с кровати пошел за ней. *** Джиллиан вышла с океана в облегающие красивом купальнике красивого бежевого цвета, цвет который ей невероятно шел. Сэм подошел к ней. Он был ее женихом, они должны были пожениться буквально через пару месяцев. -Потрясающе выглядишь, милая. Хотя я тебе уже это говорил. Сэм был похож на Кэла , но он не был эгоистичен, не мог сделать специально больно Джиллиан, задеть ее чувства. И уж более того не совал нос в её личные дела, хотя личных отношений не было. Кроме того Сэм ее любил и хорошо к ней относился, Фостер было этого достаточно. -Спасибо Сэм. -улыбнулась ему женщина. Она поправила волосы и повернув голову случайно краем глаза увидела слишком знакомую худую фигурку брюнетки, она знала кого. Это была Эмили. -О боже - пролепетала она. Меньше всего она хотела видеть Кэла после того, что случилось.Она замерла на одном месте. Пока ее не заметила Эмили и не помахала ей рукой обрадованно. -Что случилось любимая? - обеспокоенно спросил Сэм нежно взяв Джил за руку. -Ничего. -Она улыбнулась Сэму, вскользь кивнув с улыбкой Эмили. -Просто кое что вспомнила. Я рада, что я здесь с тобой милый. Поплаваем еще? Она нежно и кратко поцеловала его в губы. Они пошли плавать с Сэмом. А Кэл из головы не уходил и из мыслей. **** Зайдя на пляж Кэл сразу подметил небольшой бар в паре метров. Скинув футболку, он стал пристально наблюдать за тем, как Габи снимает платье и намазывает свои стройные ножки кремом. – Поможешь?,– она протянула ему баночку. – Давай,– он взял на руку чуть-чуть крема и размазал его по гладкой кодек возлюбленной. Постепенно его действия стали походить на массаж. Он начал с плеч, постепенно спускаясь всё ниже и ниже. – Милый, ты там заснул?– она ловко развернулась и заглянула ему в глаза. – Я...– он не успел договорить, почувствовав её губы, а вместе с ними сладкий вкус недавно выпитого её вина, на своих губах. – Пойду, искупаюсь. А ты пока располагайся,– женщина указала на два свободных шезлонга. **** Джиллиан собиралась уже выйти с моря. Она почувствовала как наплавалась и хотелось позагорать на песочке. Фостер поправила свой купальник на стройной фигуре и затем прическу. Она не мочила волосы и они были все в той же укладке как и с утра. -Я пойду позагораю милый. -Хорошо. Точно ничего не случилось? -Он заботливо спросил ее. А затем притянул к себе нежно целуя в губы, углубляясь поцелуй с языком и провел рукой по ее талии и между ног. -Сэм не здесь. -хихикнула Джиллиан сдерживая стон. Сэм оставил поцелуй на ее шее, прикусывая кожу. -Ладно любимая. Я еще проплыву пару раз, а ты позагорай. Джиллиан вышла на берег полностью купальник на ней был слитный но невероятно шел. Она поправила прическу и пошла к своему лежак. Встреча с Эмили не уходила с головы и она думала только о том, что Кэл тоже где то здесь . Женщина и хотела и не хотела его видеть одновременно, но еще она безумно скучала: по рукам, по их частым объятьям, по его нахальному взгляду, когда он смотрел на нее чуть наклонив голову. Фостер прикусила губу. Она легла на лежак; элегантно согнула ногу поудобнее ложась. Она надеялась, что не увидит Лайтмана на отдыхе, потому что желания его прибить и оказаться в его объятьях разрывали ее изнутри. **** – Паааап?– девушка пыталась найди отца среди толпы людей, и вскоре заметила его лежащего на шезлонге. – Пап, знаешь кого я только что видела?– Эмили выглядела очень встревожено, но радостно. – И?– выражение лица дочери заставило Кэла заинтересоваться. – Джилл,– она произнесла это так, как будто это было в порядке вещей. – Кого?– на мгновение эксперт не поверил своим ушам. – Джилл, пап,– на её лице мелькнула загадочная улыбка. – Где?– он кажется начал понимать, что к чему. – Там, у берега. – Хей,– Габриэла подошла в самый неподходящий момент, не давай Кэлу задать остальные триллион вопросов дочери,– Вода просто обалденная! Идём купаться!– она ухватила мужчину за руку, заставляя подняться. Лайтман быстро сумел скрыть все эмоции, не смотря на то, что женщина их бы всё равно не смогла прочитать. Он был в замешательстве. Конечно, в том, что Фостер сейчас здесь не было ничего не обычного. Но он совершенно не знал как к этому относится. Они не виделись более четырёх лет, и расстались, мягко говоря, не лучшим образом. Скучал ли он по ней? Да. Жалел ли он о том, что они больше не общаются? Да. Хотел ли он что-то вернуть? На этот вопрос у него не было ответа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.