ID работы: 8916981

Война двух миров

Гет
NC-17
Завершён
435
автор
Размер:
309 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 310 Отзывы 128 В сборник Скачать

29.

Настройки текста
Флора дышала полной грудью. Последние дни она не вылазила из кровати, находясь под пристальными вниманием и заботой мага ненависти. Теперь жалоб к здоровью не было, тело окончательно отдохнуло и набралось сил, и Флора могла возвращаться к своей привычной жизни. Но последние сутки жизни мёртвого планктона не могли не сказаться на её желаниях, поэтому фея, поднявшись с кровати рано утром, разбудила Огрона и потащила на пробежку. Они бегали по побережью. Ноги в кроссовках приятно наступали на сухой песок, морской запах заполнял лёгкие и заново лечил её болезни, а прохладный утренний воздух заряжал энергией на целый день. Флора не бегала быстро, не бегала так, чтобы грудь сдавило жаром от нехватки кислорода. Ей хотелось приятной физической нагрузки, и Огрон с радостью подстроился под этот ритм, хотя не раз обозвал её улиткой. — Догони! — Флора вдруг резко ускорилась, отдалившись от него на несколько метров. — Дам тебе фору в десять секунд, — маг ухмыльнулся. Фигурка феи природы в этих обтягивающих тканях спортивной формы была самой лучшей картиной. Спустя ровно десять секунд он рванул за ней. Огрон догнал слишком быстро, и Флора задорно рассмеялась, когда он схватил её за руку и развернул к себе. Фея столкнулась своей грудью с его и тяжело задышала. Она улыбнулась, обняла его за шею и оставила лёгкий поцелуй на кончике его подбородка, Огрон был слишком для неё высоким. Маг замер на пару секунд, плавясь не от солнца, а от её взгляда. Флора смотрела с такой детской радостью, с такими любовью и вожделением, что аж в горле пересыхало. Её маленькая фигура легко помещалась в кольце его рук, и она выглядела такой хрупкой и беззащитной, что появлялось желание оторвать руки каждому, кто хотя бы подумает обидеть или задеть её. Его любовь в этом соблазнительном спортивном костюме была самым ранимым на Домино созданием, и грудь жутко сдавливало, когда он понимал, что причиной её грусти и обиды в прошлом был исключительно он. Что именно он положил начало её сомнениям в себе, развитию комплексов и чувства собственной неполноценности. Следовало оторвать за это руки себе, но как тогда касаться её и сжимать в своих объятиях, чувствуя лёгкую дрожь. Огрон понял одну вещь: никакие древние артефакты, ценные фолианты, Реликсы, кодексы, водные звёзды и всё тому подобное не сравнится с тем, что было в его руках сейчас. Сокровищем, за которым гонялся каждый без исключения, силой, счастьем, любовью, вот кем была Флора. И никогда в жизни он не найдёт что-то или кого-то ценнее. Маг наклонился и запечатлел на её губах поцелуй. Хотел отстраниться, потому что его фея тут же покрылась бы пунцовыми пятнами, проворчав, что не хотела целоваться у всех на виду. Но Флора удивила, подавшись вперёд. Она сама утянула мага в долгий и тягучий поцелуй, наслаждаясь каждой секундой касания его губ. Флора прилегла на его плечо виском и устремила взор на волны океана. Пляж уже потихоньку заполнялся людьми, около берега плавали дети, их родители находились чуть поодаль. А там, где были внушительные волны вовсю резвились сёрферы. В небольшой толпе, разбросанной по волнам, она узнала Лейлу и улыбнулась. Огрон проследил за её взглядом. — Поймаем пару волн? — Я не умею, — Флора расстроенно вздохнула. Огрон вдруг весело хмыкнул. — Это не проблема. Следующие минуты он, взяв доску напрокат, объяснял ей, как правильно вставать и держать равновесие. Флора внимательно слушала, и в теории это казалось легче лёгкого, но стоило погрузиться в воду, как она испытала всю тяжесть практики. Фея гребла руками, пока Огрон плавал рядом и страховал её, но когда нужно было вставать, Флора кубарем летела в воду. Мелкие волосы, которые выбились из шишки, прилипали к лицу, и Огрон, посмеиваясь, всё время убирал их. — Раз так смешно, попробуй встать сам! — она обиженно нахмурилась, уступая ему доску. — Легко, Куколка. Смотри и наслаждайся моей красотой. Флора едва удержала себя от восторженного аханья. Огрон так уверенно держался на доске, так легко преодолевал волны, управляя доской как самим собой, что она тут же проглотила все шутки о его скромности. Его шорты облепили накаченные ноги, голый, блестящий от воды торс завладевал всем её вниманием, а лукавая улыбка, которая практически никогда не сползала с его лица, показывала его самоуверенность. Флора поражалась, как одним взглядом и дёрганьем губы вверх он показывал всё то, что хотел сказать о себе. Девушка подплыла к нему, обиженно морща носик. Огрон самодовольно рассмеялся, всё ещё стоя на доске, а после помог ей забраться к нему. Теперь они вдвоём стояли на этом куске стеклопластика посреди спокойного океана, но просто стоять Флоре не хотелось. Стоило увидеть Огрона на доске, как ей ещё больше, ещё отчаяннее захотелось повторить всё это. Ощутить ветер в волосах, контроль над доской и телом и, возможно, почувствовать на себе такой же восхищённый взгляд её мужчины. — Держись, держись за меня! — схватившись за предплечье мага, Флора всё равно потеряла равновесие, и они вместе упали в воду. Смеющийся маг выплыл и заключил фею в объятия, прижав к себе за талию. — По-моему, мы просто теряем время, — Флора посмотрела на доску, которая плавала рядом. Она была подвязана к ноге Огрона, поэтому не могла уплыть далеко. — Я задался целью, Куколка, — он чмокнул её в губы. — Значит, сделаю это. И он действительно сделал, потому что спустя долгие попытки, но Флора всё-таки встала. Она лежала под Огроном, пока тот грёб, а когда уже ловил волну, то помог Флоре подняться. Было трудно, они вдвоём едва умещались на доске, но фея всё-таки прочувствовала эти эмоции восторга, адреналина и детской радости. Пока маг умело управлял доской, придерживая её за талию, Флора раскинула руки и подставила лицо тёплому воздуху. — Ву-у-ух-у-у! — Знал бы я, как легко тебя обрадовать, сделал бы это раньше, — он усмехнулся. — Ладно шучу, это было вовсе нелегко. Флора шутливо пихнула его, и в этот раз равновесие не удержал Огрон. Он повалился воду, следом за собой перевернул и доску. Фея вынырнула, убрала волосы с лица и не успела заметить, как снова оказалась в кольце сильных рук. Она не могла не улыбнуться и не ответить на поцелуй. Фея зарылась в мокрые волосы, которая стали притягательно-кровавого цвета. Флора оторвалась первой и начала зачёсывать их назад, чтобы открыть Огрону лоб. Наблюдавший за её действиями маг легко улыбался и едва не мурчал от таких приятных касаний. — Стань моей женой, Куколка. Фея замерла. Она опустила свои руки, уместив их на плечах мага, посмотрела в улыбающиеся сапфировые глаза, не скрывая своего удивления. Замешательство читалось в каждом её действии и взгляде, отчего маг усмехнулся, но дал ей время и дождался ответа. — Мы встречаемся всего пару дней. — Мы знакомы целую вечность, — Огрон ощутил чёткую уверенность в том, что у него будет ответ на каждый её аргумент. — Но мы совсем не знаем друг друга. — У нас полно времени и возможностей. — Огрон, это очень ответственный шаг. — Я не боюсь ответственности, — он обхватил девичье лицо и обдал жаром её губы. — Я могу пойти на всё, что угодно, если ты будешь рядом. Выходи за меня замуж, Флора. Стань моей женой, матерью моих детей, моей вечной спутницей жизни. — Каких детей? — ошарашено прошептала девушка. — Я хочу детей, — он поцеловал её в нос. — И хочу тебя. — Я не готова, — Флора отчаянно замотала головой. — Ты что, я совсем… — Я люблю тебя, Флора. И хочешь ты этого или нет, но ты будешь моей женой, Куколка, — маг лукаво улыбнулся. — Забыла? Я умею шантажировать и в любом случае уговорю тебя. — Ты сумасшедший, Огрон, — против её воли на лице появилась улыбка. — Это «да»? Скажи, Куколка, скажи это, — маг буквально пригвоздил фею к себе. Ни вода, ни их одежда, ни что-либо ещё не мешало ему это сделать. — Да.

***

Гантлос откинулся на спинку дивана и усадил Итана на свою грудь. Малыш уже держал голову, поэтому, щипая папочку своими маленькими пальцами, оглядывал всё вокруг. Они сидели в отдалённой комнате, больше напоминающую гостиную. Здесь было много кресел и два дивана, расположенных друг напротив друга. Здесь был камин, кофейный столик, пара книжных полок и, что самое приятное, большие фигурные окна. Эта сторона Обливиона находилась на солнечной стороне, поэтому тут было светло даже когда солнце начинало заходить за горизонт. Муза сидела рядом и листала альбом с фотографиями, улыбаясь при каждой перевёрнутой странице. Здесь были фотографии их свиданий, скромной свадьбы, беременной Музы, новорожденного Итана, его улыбки с ямочками, спящего вместе с ним Гантлоса и много-много других. Поначалу к затее фотографировать чуть ли не каждый знаменательный момент их жизни маг относился нейтрально, но стоило увидеть альбом, как он похвалил супругу за такую идею. Муза что-то щебетала, рассказывая о том, как Итан быстро набирал вес и поправлялся, но Гантлос слушал в пол-уха. Его голову занимали совсем другие мысли. Те, которые совсем не шли вместе с идиллией вокруг. Казалось бы, о чём ему беспокоиться? С Музой у него прекрасные отношения, супруга понимает его лучше него самого, сын часть его сердца, ради которого он готов на всё. У него была работа, которая ему нравилась, относительно мирное небо над головой. Гантлос мог спокойно постоять за себя и своих близких. Он действительно достойно построил свою жизнь. Но противный червячок всё равно скреб внутри. — Что тебя беспокоит? — фея отложила альбом и прилегла виском ему на плечо. Итан повернул голову на голос мамы и улыбнулся. — Откуда Даркар узнал про водные звёзды? — Муза удивлённо вскинула брови. — Откуда он узнал, что Флора и Огрон будут в Эпсилоне именно в тот день? Откуда он узнал, что мы в курсе его планов? — Ты думаешь, у него есть шпион? — Разумеется, он есть, — Гантлос насмешливо хмыкнул наивности супруги. — Но я не думал, что он кто-то из нас. — Что? — Муза резко выпрямилась. — Гантлос, ты что? Как ты можешь думать о таком? — Обычно, Муза. Ложь и предательство это человеческие сущности. — Да, но не в этом случае. Ты говоришь не только о своих друзьях. Они ещё и правители, Гантлос. Обязанность защищать планету мы несём на себе не один век. Их разговор прервали вошедшие люди. Гантлос ухмыльнулся, заметив, что за Блум шагнул Валтор, словно их приход был подарком судьбы. Рыжая фея неожиданно остановилась, точно не ожидав, что в здесь кто-то будет. Обычно эта комната пустовала. — Не помешали? — Нет, Блум, — Муза приветливо улыбнулась, нервно покосившись на мужа. Она надеялась, что их разговор останется между ними, хотя знала о конфликтной стороне Гантлоса очень хорошо. Валтор и Блум сели напротив. В руках мага была книга о Реликсе, которую им дал Балазар. Они собирались вместе изучить каждый шаг, который следовал после того, как они соберут все четыре кодекса, ведь основная трудность ложилась именно на их плечи. — Как ты себя чувствуешь? — поинтересовалась рыжая фея, явно имея в виду вчерашнее. — Лучше обычного. Но вот мысли не дают покоя, — он проигнорировал незаметный толчок супруги. Нет, в этом деле полагаться на дружбу, тем более такую кратковременную, ведь Валтор и Огрон были с ними от силы месяц, он не собирался. Гантлос вообще мало кому доверял. — Какие? Представляешь, что бы было, если бы всё-таки придушил меня? Вы бы точно избавились от такой занозы, как я. — Поверь, Блум, занозы хуже меня здесь нет. Поэтому сначала нужно убить меня, — девушка усмехнулась. — Но нет, мне интересно другое. Он кинул прищуренный взгляд на Валтора. Тот, казалось, совсем не интересовался их беседой, молча уткнувшись в книгу. Казалось, он даже не заметил тяжёлый взгляд блондина на себе. Но нет, маг лишил быть немного умнее, поэтому не отвлекался на пока непонятную ехидность мага напротив. Гантлос снова задумался. Мог ли Валтор сдать их? Мог, почему нет? Гантлос не знал его истинных намерений, не знал, что творилось у него в голове. Именно к Валтору он всегда относился с уважением и опаской, потому что видел в нём очень умного мужчину. Подставлять себя таким глупым способом? Нет, это не для него. Может быть, Огрон? Мага ненависти он не находил таким же умным, ему мешали резкость и вспыльчивость, которые порой порождали ненужные конфликты. Валтор был выше этого, заслуживая в глазах Гантлоса толику уважения, ведь сам он так не мог. Однако зачем Огрону инсценировать нападение на самого себя? С другой стороны, он совсем в нём не пострадал. — Как Даркар узнал обо всех наших планах? Он ведь поджидал Флору и Огрона, знал, что звёзды у нас. Откуда, Валтор? — названный маг поднял глаза от книги только тогда, когда дочитал абзац. Ровно минуту комната была погружена в мёртвую тишину. — Вероятно, есть шпион, — спокойно ответил Валтор. Лишние эмоции были ни к чему, хотя подозрения блондина имели место быть. На его месте он бы тоже подумал так же. — Да, он есть, — Гантлос передал уснувшего Итана Музе. — Осталось выяснить, ты это или Огрон. — Ты обвиняешь без доказательств, Гантлос, — Валтор лениво откинулся на спинку дивана и отложил книгу. — Огрон может сильно разозлиться. — Может, ты и умный маг, Валтор, — лицо блондина постепенно начало перекашиваться от злости. — Настолько умный, что живёшь тайной жизнью? В конце концов, как долго и как хорошо мы тебя знаем, чтобы доверять тебе? — Что ты несёшь? — спросила Блум и нахмурилась, но жест руки Валтора дал понять, что он разберётся сам. — Никогда, Блум, ещё никогда не было утечки информации. Даркар никогда не знал о наших планах и целях. И какое совпадение! — он раскинул руки. — Вдруг начал узнавать! Либо у него чертовски прекрасная интуиция на старости лет, либо среди нас шпион. — Какой у меня мотив? — Валтор устало изогнул бровь. — А что тебе мешает не докладывать ему? Ты дорожишь Домино, как мы? Ты дорожишь его людьми? Ты дорожишь тем, что мы выстраивали столько веков? Ты дорожишь нашими дружескими отношениями? Нет, нет, нет и нет, — Гантлос вскочил на ноги, Муза испуганно вздрогнула. Она поспешила перенести сына в их комнату одним крошечным порталом. — У меня к тебе встречный вопрос, — Валтор тоже поднялся и поравнялся с Гантлосом. Мужчина игнорировали своих настороженных дам. — Почему именно ты? Почему вчера Даркар выбрал тебя? Чем ты так отличаешься? — На что ты намекаешь? — Нет, я лишь спрашиваю, — он покачал головой. — Не пытаешься ли ты этим дешёвым спектаклем защитника родины отвести от себя подозрения? — Ты намекаешь, что я крыса? — прорычал блондин и с силой оттолкнул мага. — Ну что ты, — он усмехнулся, проигнорировав эмоциональный выпад в свою сторону. — Лишь затравленная мышка. Валтор почувствовал острую боль в левой скуле. Кулак Гантлоса отшатнул его на метр, заставив опрокинуть голову в сторону. Валтор слизал выступившую на губе кровь и медленно поднял взгляд, ухмыльнувшись. Ухмылка пропала спустя секунду, когда он нанёс ответный удар. Маг земли упал на диван, но тут же поднялся и начал давать сдачи. Завязалась драка. Испуганные феи кричали им остановиться. «Валтор, будь умнее!». «Гантлос, прошу успокойся!». Но мужчины даже не замечали, начав калечить друг друга грубой физической силой. На ковёр и кофейный стол упало несколько капель крови, непонятно чьих. Месиво двух огромных фигур металось из стороны в сторону, пока на звук этих грохотов не прибежали две влюблённые пары. Огрон и Анаган, оставив своих девушек, тут же начали разнимать двух сорвавшихся с цепи магов, и это наконец удалось, хотя пару раз досталось и им. Огрон стоял спереди Валтора и придерживал его за плечо. Тот уже выглядел успокоившимся, но лишь он сам знал, какие дьяволы плещутся внутри, мечтая натянуть бельё зазнавшегося сосунка до его головы. Анаган, наоборот, стоял сзади Гантлоса, сцепив его руки в замок за спиной. Блондин всё ещё рычал и кидался проклятиями. — Сукин сын, — выдохнул маг земли. — Я выведу вас на чистую воду. — Слепой идиот, — буквально выплюнул Валтор. — Нам незачем это делать. — Что «это»? — спросил Огрон и окончательно отпустил друга. Гантлос тоже вырвался из хватки, рявкнув, что спокоен. Как же. — Кто из вас докладывает Даркару? А?! Пока вас не было, он ни о чём не догадывался. Блять, вы поставили под угрозу весь план! Эта гнида теперь знает не только о звёздах, но и грёбанном Реликсе. Так вы собирались побеждать его? Лицемеры, сука! — Что ты сказал?! — Огрон дёрнулся в его сторону, Валтор не стал останавливать. А вот Анаган тут же заслонил друга. — Повтори, мать твою! — Ты всё прекрасно слышал, крыса! — Ублюдок, — прошипел Огрон, оттолкнув Анагана. Его фигура упала на осколки из-под столика, вызвав громкий вскрик фей. Огрон схватил Гантлоса за грудки. — На кой чёрт нам это делать?! Мы что, зря задницы свои рвали, чтобы вам помочь, блять?! Если хочешь правду, то мы хуй положили на ваш Домино, о, да, это правда! Но жить мы хотим, понял ты, ушлёпок обкуренный? Вновь завязалась драка, только в этот раз, понять, кто кого бьёт и кто обо что бьётся, было просто невозможно. Всё вокруг превратилось в бесконечный хаос, заставивший девушек применить уже свою силу. В толпу мужчин полетела огненная сфера. Они, словно кегли для боулинга, разлетелись в разные стороны. Флора связала их руки и ноги прочными лианами, Стелла ненадолго ослепила, а Муза, прижав пальцы к своим вискам, поколдовала над обстановкой в целом. Под действием её магии все маги начали успокаиваться. — Вы что как дети малые?! — крикнула Муза. — Детство в одном месте заиграло?! — Блум ей помогла. — Так идите и погоняйте мяч, а не устраивайте тут побоище! — Действительно, мальчики, — робко добавила Стелла. — Вы чего? — Флора, убери эти чёртовы лианы, — выдохнул Огрон. — Пожалуйста. Поколебавшись, фея снова оглядела всех четверых. Они выглядели получше, когда не были сцеплены оковами ярости и обиды, поэтому она сделала то, о чём попросили. Маги тотчас выровнялись. — Так нельзя, — рассудительно начал Анаган, потирая ноющее запястье. Кажется, его свернул Огрон. — Нужно нормально во всём разобраться, а не винить друг друга. В конце концов, у нас нет доказательств. — Вдолби это своему дружку, — фыркнул Огрон. К нему уже подошла Флора, которая начала придирчиво, но сожалеюще осматривать его раны. — Я в порядке, Куколка. — Что ты устроил? — подошедшая Муза ударила мужа прямо в грудь. Разумеется, он даже не почувствовал удара, но от ухмылки не удержался. — Мне плевать, веришь ты или нет, — Валтор обратился к Гантлосу. — Но я ничего не рассказывал. Если ты забыл, то от этих звёзд зависят наши с Блум жизни. Если своей я не очень-то дорожу, то подвергать опасности жизнь Блум не позволю. Не дожидаясь чьих-то слов или реакции, Валтор покинул комнату. Напряжённая тишина стояла в гостиной ещё какое-то время. Может, кто-то что-то сказал, но Блум вряд ли это узнает, потому что она уже догоняла Валтора. Она перехватила его за руку и развернула к себе. С насмешливой улыбкой взглянула на его лицо и покачала головой. Губы была разбита, бровь рассечена, а на скуле уже наливался синяк цвета спелой сливы. — Да-а-а, прямо настоящий герой, отстаивающий свою честь, — Валтор испустил смешок. Теперь вся ситуация – спасибо магии феи гармонии – казалась ему абсурдной. Но уже через пару часов он снова вспомнит прогремевшие слова блондина и не сможет не разозлиться. — Герои служат народу, а я поступал чисто из собственных побуждений. — Двух человек для народа достаточно. Тебя и меня, — Блум обхватила его лицо руками и приблизилась, горячо прошептав: — Я тебе верю. — Спасибо, — Валтор прикрыл глаза и соединил их лбы. Доверие Блум было намного дороже доверия всех остальных, потому что он знал её историю. Именно к доверию Блум относилась слишком щепетильно, боясь сблизиться и подпустить человека к себе. Поэтому то, как она жалась к нему сейчас, как позволяла обнимать и – наконец-то! – верила, означало многое. Валтор пообещал себе сделать всё, чтобы не только сохранить, но и укрепить этот шаткий, держащийся на слабых верёвках мост. — Ты говорил серьёзно? Когда сказал, что не позволишь подвергать мою жизнь опасности. — Блум, серьёзнее сегодняшнего я не был никогда. Блум поразмышляла о чём-то пару секунд, а потом потянулась к нему. Она сама поцеловала, сама провела языком по его нижней губе, а потом по верхней, сама зарылась в волосы и притянула к себе. Валтор охотно ответил, быстро юркнув в её рот языком. Блум пошатнулась от такого напора и в следующую секунду оказалась на руках Валтора. Его руки на её ягодицах, жар поцелуя и сила тела, которая вжимала в стенку, не могла оставить равнодушной. Что там равнодушной, Блум даже не пылала, а сгорала от удовольствия. В мыслях она рассмеялась самой себе. Ещё этим утром она зареклась не торопиться, дать их отношениям развиваться плавно, словно воды ручья. Это было непосильно, невозможно для таких страстных людей, как они. Плюс ко всему, Блум ведь хотела жить одним днём? Вот она и живёт, не думая о том, что будет завтра. Блум ощутила прохладу простыни, но не успела заметить, когда они оказались в спальни Валтора. Они отрывались от губ друг друга на жалкие секунды, чтобы дать себе вдохнуть, а потом вновь начать сражаться в страстном поцелуе, словно на поле битвы теперь были не они сами, а их губы. И как бы сильно они ни старались, в этой схватке не могло быть иначе – только ничья. В тот раз на кухне их охватила похоть, которая затуманила разум. В этот раз тела заполнила страсть, но разум она затуманила не меньше. Блум выгнулась, чтобы Валтор легко стянул с неё блузку и бюстгальтер, а после избавил от брюк и нижнего белья. Блум ни разу не смутилась, наоборот, ей льстило, как потемнели глаза мага и с какими жадностью и восхищением он рассматривал её тело. Ей не нужно было это слышать, Блум всё прекрасно знала сама, но маг всё же прохрипел: — Чертовски красивая. Фея выгнулась и застонала, почувствовав жаркие губы Валтора на своей груди. Он устраивал безжалостные и сладостные игры с её сосками, Блум не могла сдерживать восторженные вздохи. Она недовольно поёрзала и избавила мага от рубашки, вырвав две неподдающиеся пуговицы. — Потом зашью. Валтор хрипло рассмеялся и прижался к ней горячей грудью. От одного такого прикосновения своей грудью с его Блум была готова провалиться в сладостный оргазм. Ощущать крепкое, сильное, большое и тёплое мужское тело, которое так контрастировало с её собственным. Чувствовать себя маленькой сейчас было вовсе не унижающим её эго, как ни странно, Блум это нравилось. И она, словно некормленый хищник, так изголодалась именно по этому телу, что практически не могла терпеть его ласки. Пока Валтор покрывал поцелуями каждый сантиметр шеи, Блум провела руками по его мускулистой спине, спустилась к прессу, а потом дотронулась до бугорка на брюках. Сжала орган и услышала несдержанный вздох. Это заставило улыбнуться и продолжить свою ласку, второй рукой избавляя его от ремня и расстёгивая брюки. Блум потёрлась влажной промежностью о его член, заставив Валтора глухо зарычать. — Хочу тебя в себе, — простонала Блум. — Сейчас же. — Командовать будешь в другом месте. Блум лукаво улыбнулась и отодвинула мага от себя. За его недоумением последовало удивление, когда Блум опустила свою руку на клитор. Она начала массировать комочек нервов. Громкий стон слетел с губ, Блум прогнулась сильнее, работая пальчиками. Валтор шумно сглотнул, не отрывая глаз от этой озабоченно-прелестной картины. Чёртова фея лишила его этой возможности, когда размазала собственные соки по половым губам, клитору и пальцам. Сейчас он отчаянно пожалел, что не исполнил её просьбу. Глаза Валтора почернели окончательно, Блум прикусила губу, когда поймала его взгляд на себе. Пользуясь тем, что теперь он смотрит на её раскрасневшееся и взмокшее лицо, она снова подняла руку. На животе и груди осталась влажная дорожка, Блум плавно шла рукой к цели. После засунула в рот ласкавшие её пальцы, пробуя на вкус свою смазку. — Не хочешь, как хочешь. У меня же есть пальцы, — её рука снова опустилась вниз, но Валтор успел перехватить её и нависнуть сверху. Глаза метали яростные искры, но эти искры ослепляли и обжигали своей страстью, желанием, восхищением, нежели причиняли боль. — Гнусная манипуляторша, — прохрипел маг. — Это в первый и последний раз. Блум ответила громким стоном. Валтор заполнил её одним резким толчком, закинув её ногу себе за бёдра. Блум вцепилась в его плечи и подстроилась под яростный ритм мужчины. Она вскрикивала при особо глубоких толчках и была готова разорваться на части от этого крышесносного удовольствия сразу спустя пару секунд. Под таким напором Блум не продержалась долго, вздрогнув всем телом и отдавшись первому за эту ночь оргазму. Одним движением Валтор перевернул её на живот. Заставил прогнуться, погладил оттопыренную попку, поцеловал гладкую кожу спины. А потом вдруг отдался той ярости и страсти, болезненно шлепнув нежную кожу. Блум сжала простынь и вскрикнула, за что получила новый шлепок. Возразить не успела, Валтор вновь ворвался в её тело, вызвав блаженный стон. — Чёрт… — прохрипел мужчина. Было тесно, жарко. Было так потрясающе. Блум сходила с ума от бешеного ритма. Валтор будто знал, чего ей хотелось. Грубого, резкого, безжалостного. Того, что полностью отрезвит после тяжёлых миссий и мыслей после Эсперо. То, что ослабит её тело, опустошит голову и заполнит внутренности только диким экстазом. Блум не сдерживала вскрики, громкие стоны, силы, которыми сжимала простынь. Блум напряглась, чувствуя скорый оргазм. Последние самые резкие толчки и рука Валтора на её клиторе только ускорили этот момент. Блум разорвалась на тысячу мелких частичек, каждая из которых несла в себе только удовольствие. Неземное удовольствие, несравнимое. Блум сжала стенками член Валтора, тот глухо застонал, сразу дойдя до разрядки. Он наклонился к ней, поцеловал в затылок и, держась на руках, пытался восстановить дыхание. Блум перевернулась на спину. Волосы у лба запотели, щёки покраснели, губы были искусаны, но глаза… Всё перечисленное было ничем по сравнению с её глазами. Небесный цвет превратился в тёмный и теперь ничем не отличался от его. — Вау, — выдохнула Блум, Валтор усмехнулся. Он потянулся к её губам, фея с радостью ответила. После повалила мага на кровать и легла на него. — Так и быть, в этот раз я останусь. — Очень щедро с твоей стороны, — маг рассмеялся, вспомнив, как предложил ей остаться у него ещё в первую их ночь. Но гордая и упрямая Блум схватила свои трусики, надела его рубашку и хлопнула дверью. Гордая, независимая, сильная. Его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.