ID работы: 8917192

Но мы братья ,нет

Слэш
NC-17
В процессе
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Происшествие в доме Союза

Настройки текста
Великобритания умер в кровопролитной войне с Францией и его сыном Канадой. У объединенных королевств был сын, около 5 лет - Соединённые Штаты Америки. Из-за неожиданной гибели отца Штатов его взял на воспитание СССР. Да СССР недолюбливал Америку, хоть тот был ещё и маленьким, но человечность в нём заиграла и он не смог оставить мальчика одного в такой печальной ситуации. У Союза было 15 детей, каждого из которых он любил и готов за них убить любого, но Америка не вписывался в их коллектив как бы он этого не хотел . Дети у СССР живут по двое в комнате, и, так как детей 15, он решил поселить самого старшего отдельно. Россия: мальчик 7 лет, хорошо разбирается в авто . Рост-140. Вернёмся немного назад, когда Америка ещё не был в доме СССР .

***

-Так дети ,я уеду, ненадолго. Россия, ты за старшего- произнёс СССР и вышел из частного дома. Сейчас Союз едет к опустошенному дому Великобритании, чтобы забрать от-туда Штаты. Америка: мальчик 5 лет, рост -89 . Хорошо ворует не только жвачки из соседнего ларька . Вот СССР уже заходит в ограбленный дом Великобритании и начинает искать Штаты . Через короткий промежуток времени он всё-таки находит мальчика, сидящего в углу комнаты третего этажа . -Привет, я знал твоего отца... не бойся меня, пошли? - Совок пытался говорить как можно спокойней, но у него это плохо выходило. Америка не знал, что ему делать, и, так как выбор был невелик, Штаты всё-таки подошёл к СССР. Они молча вышли из здания и сели в BMW Союза . Машину он планировал отдать России, когда тому будет около 16, но сейчас он начал сомневаться на счёт своей идеи. Россия вырос не таким, каким хотел видеть его Союз . Хотя сложно вырастить 15 детей . Вот они уже подъезжают к двухэтажному дому союза . -Слушай, я понимаю у тебя паника , потеря близкого человека как-никак, но у меня дома ещё 15 детей... надеюсь, вы подружитесь. Вот они подъехали к дому, из которого доносились крики. СССР и Америка быстро вышли из машины и побежали к дому. СССР будто врывается в горящий дом, но это страшнее ... остались 15 стран входящих в состав СССР, а это не шутки, они за час целый город разнесут. Перед Союзом встаёт такая картина: Беларусь, Армения, Казахстан и Эстония лежат под столом; Украина качается на люстре; Узбекистан, Таджикистан и Грузия сидели под лестницей, укрывшись одеялом; Азербайджан и Киргизия сидели на холодильнике с двумя подушками в руках; Литва гордо сидела на лестнице, а рядом с ней стояли Латвия, Молдавия и Туркменистан с какими-то бумажками . -ЧТО ЭТО ТАКОЕ ТУТ ПРОИСХОДИТ, ПОПРОШУ ОБЪЯСНИТЬ - басом прокричал на всё здание Союз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.