ID работы: 8917192

Но мы братья ,нет

Слэш
NC-17
В процессе
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

***

После крика союза всё стихло на доли секунды, а патом все начали разбегаться кто куда. Украина упал с люстры на гору одеял. И вот СССР стоит на входе, а перед ним уже никого нет. И тут до Союза доходит, что кого-то не хватает. -П-Привет, пааап- дрожащим голосом произносит прибывший с улицы Россия . -И где мы шлялись ,изволите узнать ?- строгим голосом спросил Союз у сына. -Я у друга был...- Америка стоял и не понимал что происходит. -Пап, а это кто ?- спросил Россия, подходя к Штатам . -Я Соединённые Штаты Америки - протараторил Америка, после чего опустил голову. -Ну, это теперь тоже ваш брат - сказал СССР, а потом начал дожидаться реакции России. -Так стоп, это значит, что он будет жить со мной?!-Россия очевидно был возмущён этой ситуацией . -Так, сын, пока что ты живёшь в моём доме ,и правила здесь буду ставить я. Это понятно? -Эх ... дааа, пап -раздражённо протянул РФ и, не ожидая слов отца, взял Америку за руку и потащил в комнату. Они уже зашли в комнату, где стояла двухъярусная кровать, которую СССР купил для детей ещё давно. -Нууу... я сплю внизу - -Хорошо... Они оба нервничали, так как совсем не знали друг друга. Россия хотел подружится, ведь ни с братьями, ни с сёстрами у него не было хороших отношений. -Давай знакомиться?- предложил РФ -Меня Российская Федерация зовут, можно просто Россия, ну а как тебя зовут мне уже известно. -Да, я Америка - на лице Штатов начала появляться улыбка .

23:20

Все спать !-крикнул СССР на весь дом и сам ушёл спать. Америка и Россия не выходили из комнаты, всё это время они просто разговаривали обо всём подряд. -Слышал, батя сказал спать ложится, а его лучше не злить - сказал РФ, снимая с себя футболку, так как обычно спит в джинсах . -Хорошо - Америка лёг в кровать и сжался калачиком. РФ, держась за лестницу кровати залазит к Штатам: -Америка, я не хочу спать - Россия говорил это так будто он знает Штаты всю свою жизнь. -Ну... если хочешь, можем поговорить?- -Да не, мы уже обсудили всё, что только можно. -Ты предлагаешь сбежать на улицу? - с ухмылкой спросил Штаты . -Прям мысли читаешь, но если батя запалит, тогда нам ...- -В таком случае, мистер, ложитесь спать - сказал Америка, немного отталкивая в грудь Россию . И тут оба услышали шаги по немного скрипучему полу за дверью . Америка за секунду претворился спящим, а Россия лёг рядом с Америкой и последовал его примеру. В комнату зашёл СССР, посмотрел на это всё и просто ушёл. -Россия, встань с моих волос, мне больно - прошипел Америка. Россия слез от Америки и лёг на кровать, закутавшись в одеяло.

01:30

Весь дом спит в том числе и Россия, но Америке не спится. Штаты спустился к России и начал его будить. Через некоторое время Россия проснулся . -Америка, зачем ты меня будишь? - сонный Россия еле как смог сформулировать предложение . -Россия, а можно я сегодня с тобой посплю ... мне одному страшно... -Эх, ладно иди сюда - сказал РФ и немного подвинулся. Америка лёг рядом и обнял Россию, на что последний поступил также. Так они и уснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.