ID работы: 8917192

Но мы братья ,нет

Слэш
NC-17
В процессе
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

Вернёмся в настоящее время

Перед Россией стоял Германия, который открыто приставал к Америке. Германия: высокий парень с кудрявыми, короткими волосами, зелёными глазами и с отчётливыми скулами. Из одежды предпочитал джинсы и белую футболку. С первого класса они с Россией во всём соревновались и всё время дрались. Россия был выше Германии, но по силе они были одинаковые и этот факт затягивал их в драки на очень продолжительное время… ну или до первого перелома. Их отношения также ухудшало то, что отцы мальчиков никогда не были в нормальных отношениях. Россия не мог себя сдерживать, подошёл к Герману и с размаху ударил его по щеке. Америка стаял в шоке, но его выражение лица сменилось на злость: -Что ты творишь, ты…- Америка замешкался, так как редко приходилось кого-то оскорблять — Бесчувственное животное! — Америка не подумав ляпнул первое, что пришло в голову, но через 5 секунд он понял, что сказал и сразу же пожалел об этом. Россия стоял полностью без эмоций и смотрел на США, но это продлилось недолго, так-как его повалили с руки на землю и без сожаления начали бить по лицу и груди, но Россия не сопротивлялся и после 5 удара по голове он отключился. Из носа лилась алая кровь, а волосы были все грязные. Германия встал на ноги, напоследок пнув еле дышащего русского в грудь. Америка смотрел на это и на глазах наворачивались слёзы. Он хотел что-то сказать Германии, но тот закрыл ему рот и взял на руки. Саша начал вырываться, но всё напрасно. Через некоторое время Россия очнулся, у него ужасно болело лицо и в общем голова. Он тихо встал на ноги и отправился домой. В голове не было мыслей о драке, запомнилась только фраза Аме, она проигрывалась в голове РФ уже сотый раз и с каждым разом приносила всё большую боль, как-будто прямо в душу плюнули. Через минут десять он дошёл до дома, достав ключи из кармана джинс, он открыл квартиру и нашего Россю встретила его сестра - Латвия. -О Боже, Россия, что с тобой снова произошло?! — -Да так, подрался — -Россия, у тебя открытые раны... пошли обработаем — РФ мило улыбнулся такой заботе со стороны сестры и спокойно лёг на диван, чтобы раны было легче обрабатывать. Латвия: девочка 9 лет. Учится плохо, но очень старается что-то понять. Длинные светлые волосы до колен, чаще всего заплетенные в два хвостика. Голубые глаза и пухлые губы. Очень любила старших братьев, ведь они почти заменили ей папу и маму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.