ID работы: 8917192

Но мы братья ,нет

Слэш
NC-17
В процессе
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Ну... Америка наверно забудет меня ... АГР! Кого я обманываю!? Я ВЛЮБИЛСЯ В СОБСТВЕННОГО БРАТА И КАК ПОСЛЕДНИЙ ТРУС БОЮСЬ ЕМУ ПРИЗНАТЬСЯ . Понимаешь, если он уедет, то у него появится альфа, а я буду никем... Китай сидел с шокированным лицом и пытался спокойно на это реагировать: -Слушай, братан, ты же понимаешь, что это не совсем нормально. Он твой брат всё-таки. Россия злился, сам не понимая на кого и за что. Вроде как он прекрасно понимал, что такую любовь не поймут, но чувствам не прикажешь. Он встал со скамейки, попрощался с Китаем и направился к дому.

POV RUSSIA

Так, РФ, ты сейчас же придёшь домой и признаешься Штатам в своих глупых чувствах. Уже сам с собой разговариваю. Так и знал, что нельзя употреблять траву. Ну вот приду я сейчас домой и что я ему скажу?... Какая у него будет реакция? Он отвергнет меня? Так много вопросов и все одновременно.

And POV Russia

Россия шёл с опущенной головой и ветер всё также красиво развивал его чёлку, но сам РФ выглядел ещё хуже. Вы спросите, почему парень, который нравится многим девушкам из школы и не только, может чувствовать себя одиноко? А очень просто, любовь одна, а закон подлости есть всегда, и чувства к человеку скорее всего будут отвергнуты. Мы любим один раз, а патом ищем похожих и это никак не изменить, а жаль... РФ думал, что скажет США когда придёт домой, но вдруг услышал до боли знакомый смех. Россия поднял взгляд в сторону откуда исходил звук и увидел то, что он не хотел видеть, особенно сегодня и сейчас. Я понимаю, вам интересно что он там увидел, но мне кажется интрига намного интересней, так что давайте я расскажу вам о жизни Соединённых Штатов Америки. В жизни Америки могло было произойти намного больше плохих случаев чем известно сейчас, если бы не было РФ. Возле Триколора, Америка чувствовал защиту и семейную любовь, но так же из-за России у Америки не было партнёра. РФ говорил, что все вокруг хотят сделать ему больно, а Америка наивно верил (может это и хорошо). Вкус в одежде у него был интересный и достаточно необычный, но России это нравилось. В школе у него были плохие отношение с девушками и омегами, так-как они думали что Америка и наследник СССР встречаются. С учёбой у него всё было отлично, в отличие от соседа по комнате. У Мурика были мысли, что РФ делает из него своего котёнка, но они быстро исчезали. Вернёмся в настоящее время...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.