ID работы: 8917207

Dark Rose's eyes

Смешанная
PG-13
В процессе
33
Dream Boy бета
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечеруха...

Настройки текста

***

7:45 Утра

Обычное утро 15-тилетней школьницы начинается с конкретного ора на окружающий её мир. И это утро не исключение. — Да блин! У меня от этой тумбочки скоро будут синяки! — хныкая, говорит школьница и, переведя взгляд на часы, она замерла на секунду, а потом рванула в ванную и переодеваться. — МАМ! — Да что такое, крысёныш мой? — эту кличку её мама дала когда ей было 5 лет. —Мам, я же просила меня так не звать! Так вот, почему ты меня не разбудила?! Я опять опаздываю, — быстро одеваясь во что попало, говорила девушка. Покидав в рюкзак нужных вещей, девушка вышла и стала бежать к школе.

***

В школу она, все-таки, опоздала. Дура, скажите? Да, дуреха. Так ещё и на какой урок! Математика, великая и точная наука. Девушка молниеносно вбежала в класс, зная какую лекцию ей сейчас расскажут. Учительница математики, миссис Клиффорд, была явно недовольна столь поздним визитом ученицы. Пока Крис отчитывали, весь класс смотрел на этих двух, округлив глаза. Многим даже стало жалко ее. В итоге, спустя минут десять, бедную девочку посадили за парту. После урока математики, к Крис подбежали две её лучшие подруги— Кира и Линда. — О, Кира, Лин, хаюшки, — ярко улыбнувшись, ответила Крис. — Приветик. — Ку. —Ну ты конечно жёсткая... Опоздать на урок миссис Клиффорд! Я ещё в шоке, что ты вообще выжила, —с ноткой удивления говорила Кира. А Линда просто кивала словам подруги. — Ладно-ладно, оплошала я! — поднимает руки вверх мол «Сдаюсь я! Сдаюсь!» — Пошлите в столовку, — неожиданно сказала Лин. — Вот Лин как всегда вовремя, а то я уже очень проголодалась, — молвила Кира. Трое девушек направились в столовую, дабы в очередной раз схавать что-то вкусное. —Хм, какую же всё-таки лепёшку выбрать: с мясом или с картошкой? —бормотала Кира, никого не замечая. — Девочки... — М? —отвлекаясь от телефона вопросительно промычала Лин. — А го сегодня ко мне? Пятница же, всё-таки, — святой день! — с воодушевлением говорила Крис. — С МЯСОМ! — Что с мясом? — в недоумении уставилась на подругу Линда. — Да говорю, лепёшку возьму всё-таки с мясом. И да, я не против вечерухи у Крис дома! — объяснилась Кира. — Ну, тогда в 19 у меня? — Угу. — Ес. — Ну, тогда пошлёпали на урок, а то не дай Господи опоздаем!

***

Зайдя домой и оставив портфель где-то на полу девушка побежала к своей маме. — Ма-ам, я сегодня Кирку и Линчика пригласила на ночёвку! Ты ж не против? — состроив глазки, спросила школьница. —Конечно, дорогая! Вам заказать что-нибудь покушать? — с нежностью смотря на подростка, спросила женщина. — Да, можно суши? Просто пицца немного поднадоела. — Хорошо, на сколько придут подружани? — В 19:00. — Хорошо, беги в комнату и убирайся, —легонько подтолкнув дочурку, сказала женщина. — И не забудь про уроки! —бросила под конец, убегающей девушке, матушка подростка.

***

Девушка вбежала в комнату и стала делать уроки, а потом начала прибираться в комнате и помогать маме. Она настолько увлеклась разговором с мамой, что не заметила как часы пробили 18:30. — Ой, я совсем забыла, что ещё ничего не выбрала для просмотра, — говорит себе под нос подросток. — Прости мам, мне ещё нужно подобрать что-нибудь подходящее для просмотра. — Конечно-конечно, иди, — мило улыбнувшись ребёнку, ответила мама. «Хм, что же нам посмотреть? — в мыслях рассуждала девушка, — Дорамы или Мелодрамы нам не нравятся, а фильмов или киношек годных нет… А это значит что? Правильно, это значит, что мы будем смотреть аниме! У меня как раз одно есть на примете, вроде бы "Hunter x Hunter" называется» Девушка взяла свой ноутбук и стала искать нужное экранизацию манги. Когда она всё настроила, в дверь постучали. — Иду-иду, — послышался приглушенный голос матери. Крис быстро поднялась и направилась к двери вместе с родителем. —Девчули, привет! — обнявшись с подругами, сказала Крис. — Идите в зал. Я скоро принесу вам суши, — сказала женщина и быстро пошла в свою комнату, потому что зазвонил её телефон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.