ID работы: 8917207

Dark Rose's eyes

Смешанная
PG-13
В процессе
33
Dream Boy бета
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Короче говоря что-то пошло не так.

Настройки текста

***

Трое девушек направились в зал, чтобы начать просмотр аниме. Ближе к 8 вечера в дверь позвонили. Мама Крис пошла и открыла ее, дабы получить заветные суши. Забрав лакомство и расплатившись, женщина направилась на кухню и стала распаковывать только что полученную еду.

***

— Ой, де-е-евочки… — Чего тебе надо? — Я жрать уже хочу. — Потерпи, сейчас уже будем есть.

***

— Ну дево-о-очки… — Чего? — Ну блин, я жрать хочу. — ЯрЫк, заткнЫсь и смотри. — Я не ЯрЫк, я кЫра. — Ой, а мне всё равно, что ты кЫра. — Ой всё, я с вами не вожусь, я с вами не общаюсь, я с вами не дружу, я обиделась, — надув губки и отвернувшись, сказала Кира. —Девочки, а вот и ваши суши! —радостно воскликнула мама Крис прохадя в комнату. —О, ура! — в унисон восклинули трое придурковатых анимешниц.

***

— Ну что? Продолжим просмотр сего прекрасного творения? — Да, давай! Я уж точно намерена досмотреть его сегодня! — Ага, давайте. Лин, Крис и Кира смотрели аниме до 2-х часов ночи, обычно они ещё бодрствуют в это время, но сегодня видимо не их день, ой, то есть ночь. — Девчонки, давайте уже спать, а то я что-то не могу больше смотреть. Да и голова что-то болеть начала, — зевая, предложила Крис. —Да, давайте. В действительности, как-то в сон клонит, — тоже зевая, согласилась с подругой Линда. Девочки повернулась к Кире, чтобы спросить её мнения, но когда повернулись, то увидели лишь валяющуюся тушку, которая впридачу и посапывает. Девочки лишь улыбнулись и легли рядом с Кирой, и укрылись одеялом. —Спокойной ночи! —Спокойной-спокойной.

***

Я проснулась от того что мне было некомфортно и холодно. Я подумала что с меня стянули одеяло, но как только открыла глаза то увидела лишь кромешную тьму. —Что-то моя персона прикола не поняла.Где я блин? —немного сонным голосом сказала я в пустоту. Попытавшись встать и куда-то пойти, что-то пошло не так и мне не предоставилось возможности это делать, поэтому я осталась в таком же положении. —Ну эээйй это уже не смешно! —Аргх, да шо ж ты так разоралась тут?! —сказал кто-то. —Ээ, слыш, а ну вышел сюда, быстро! —говорю поставив руки перед собой, мол «я тя не боюсь!». —Показать себя я не могу. Но могу ответить на пару твоих вопросов. — равнодушно ответило существо. —Пхпхпхпх, как же геморно всё-таки, ну ладно. Кто ты и как твоё имя? —смирившись с тем что не смогу увидеть это нечто, спросила я. —Ну я что-то вроде ёкая. Я скорее гибрид дракона и ёкая. А зовут меня Моррис. —Ахаха, это было очень смешно ну, а представляться то будешь? —нервно смеясь переспросила я. —Это была не шутка. И неужели люди настолько глупые? —Неужели правда…это была правда… ЭТО БЫЛА ПРАВДА?! Да вы чё все здесь с ума посходили, что вообще здесь происходит что-то я совсем не вкуриваю. (Ав.–Ты сейчас единственная кто с ума сходит:) Крис–Ой да кто бы говорил ты же сценарий составляла! Мор.Вы чё здесь делаете у нас тут как бы полноценная ИСТОРИЯ! А вы тут мешаете со своими препираниями. Ав.Фи, Ворчун!) —Я тебя забрал во временное пространство. Вернее твой разум. Я хотел тебе кое-что рассказать—он сделал паузу и через несколько секунд продолжил—Ты со своими человеческими подружками больше не существуешь в том мире в котором ты была. Из-за того что я твой хранитель мне пришлось перенести твою душу в другой мир дабы ты прожила свой срок. Но когда я пытался забрать твою душу и переселить в другое тело то я не смог этого сделать, оказалась проблема в том что ты была крепко связана (душой, ничего такого не подумайте шалунишки😏) со своими подружками поэтому мне пришлось перенести и их.—продолжил свое разъяснение ёкай. —Ёк макарёк.Ну допустим я поверила в том что ты пересилил мою душу в другое тело и то что я была крепко связана с Кирой и Линдой. Но тогда в какой «мир» мы направляемся? —более менее спокойно задала вопрос я. —Хм, миров много. Поэтому я тебя закинул в первый попавшийся.—с насмешкой сказал дракоша. —Почему-то мне кажется или ты сейчас ухмыляешся? —с подозрением спросила Йа (я). —Хм, может быть, может быть.—ответил Моррис. «Вот же ска уклонился от ответа. Хитрый типок мне попался».—Эх, ладно поговорили и хватит тебе пора отправляться в тот мир, но прежде чем это сделаем я тебе кое-что скажу. У тебя есть сверхсила ты у нас в общем то гибрид тоже только драконий, но свою силу нужно же активировать правильно? Правильно. Поэтому тебе нужно отыскать того кого ты будешь защищать и любить и что бы он/она/оно отвечал взаимностью на твои чувства. А теперь я уже задолбался распинаться, следовательно, пинок под зад и вали уже в свой «новы мир».—Сказал на последок Моррис. Вдруг, меня стало клонить в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.