ID работы: 8917207

Dark Rose's eyes

Смешанная
PG-13
В процессе
33
Dream Boy бета
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Попадание куда-то #_#

Настройки текста

Глава 3

***

Через некоторое время

Трое девушек проснулись практически в одно и тоже время. Но вот незадача у них другая внешность и они друг друга не узнали. —Не понэл, а вы кто мадамы?—спросила предположительно Кира. —Я—Линда Мацумото. А вы кто мадам? —Я—Кира Абэ. Ну,а вы? —Я думаю представляться незачем ведь мы друг друга узнали. Ну так уж и быть я представлюсь—Накамура Крис.—с милой улыбкой сказала девушка. —Хех,ребят, а щя никого не волнует что мы в каком-то лесу?—с глупой улыбкой спросила Кира. —Действительно мы в какой-то лесной чаще— оглядываясь вокруг говорила девушка с тревогой в голосе. —Ну эт, го посмотрим, что тут да как. Тольк чур не разделятся!–сказала Накамура. После того как они осмотрели ближайшую территорию от того места где якобы проснулись подруги стали обсуждать этот короткий поход: —Помните мы видели широкую тропу?Мне кажется что она ведёт или в село или в город.Я думаю нам стоит попробовать пойти туда.—рассказала своё мнение Линда. —Хм,может и так но вы заметили что этот мир как–то не очень похож на 21 век, а значит вероятность того, что нас украли и кинули в какой-то лес на произвол судьбы довольно велика. Ну, в принципе, это было бы невозможно, потому что мы другой внешности да и голос у нас очень детский–стала рассуждать Кира. Девушки стали размышлять где бы могла быть такая глушь? Тем временем в мыслях Крис "Аргх,Моррис куда ты нас закинул?Увижу тебя где-нибудь убью, закопаю потом откопаю потом опять убью,а потом опять закопаю!""Ну зачем же так жестоко человек?Я всего лишь спасти тебе жизнь хотел, вернее не хотел, а обязан был." "Ах ты, тварюка ненаглядная, мне в голову лезешь? А ну кыш отсюда! И мысли мои не комментировать!""Ладно-ладно,уже ухожу. Но только я хочу тебя предупредить. Если вы не сдвинетесь с места скоро сюда прибудут странные типы которые занимаются работорговлей детей. Ну,а хотя и ментально тебе 15 то физически тебе 10.Аривидерчи! "Хах если это правда то нам действительно нужно тикать отсюда да поскорее!" —Девочки может давайте пойдём по той тропинке что мы заметили? Там хотя бы какой-то город или село.—через несколько минут сказала Крис. —Ну давайте, это по крайней мере лучше чем ничего.—согласилась с вариантом подруги Абэ. Линда ничего не ответила и пошла за подругами дальше в лес.

Через несколько часов

—Слушайте,а давайте друг друга опишем?—дьявольски улыбаясь предложила Кира. —Давай, а то идти в тишине действительно скучно—согласилась Лин. —Оке, тогда я начинаю.—сказала Крис—Лин ты беловолосая с зелёными глазами, кожа цвета фарфора, аккуратный нос и пухлые губы,волосы длинные. ЭТО НЕЛЕГАЛЬНО, Я ТОЖЕ ХОЧУ ТАКИЕ ВОЛООСЫЫЫ!!!!—начала капризничать Крис—Кста, вы заметили что мы все стоим в странной одежде? —Кстати да, это странно что мы так одеты,белые платья да ещё и одинаковый фасон—серьёзно ответила Кира. —Нифига се какая красивая я!!—уже не слушая нас прокричала Лин и стала прыгать вокруг двух ахиревшых девушек. —Давай, теперь меня опишы!—с улыбкой на лице попросила Кира. —Хммм, ну значит, у тебя розовые волосы, кожа подзагоревшая, глаза у тебя нежно желтые, И БЛЭ Я ХОЧУ ТАКИЕ ЖЕ ГЛАЗААААААА!!—сказала Крис и побежала душить Киру, за глаза. —Да блэ, успокойся, ты тоже очень красивая, но ты не описала меня полностью—надув губки сказала Кира. —Ну эт ты высокая, наверное с ростом Курапики—уже спокойнее ответила подруга. —Бог ты мооой.—хихикнула девушка. —Теперь тебя—сказала Лин. —У тебя волосы с одной стороны чёрные, а с другой белые, И ОНИ ТАКИЕ ШИКАРНЫЕ Я ПРЯМ НЕ МОГУУУ...—упав на колени прокричала Мацумото. —...один глаз у тебя красный,а второй чёрный,кожа цвета фарфора волосы длинные и они шикарные на ощупь, носик аккуратный, губы не пухлые—закончила Абэ. —Вау, я удивлена шо я такая БогЫня как и вЫ, гЫ—начала прикалыватся Крис. –Ладно мы тут уже полчаса стоим, пойдёмте уже будем выбираться с этого леса—с умным видом сказала Лин. —Оки доки, идёмте—сказала Накамура.

***

Когда уже стало видно очертания какого-то города: —Фух,я уже так устала идти да и без обуви не классно идти—хныкала Крис. —Смотрите там город!—проигнорировав возмущения Крис крикнула Линда. —Наконец то, я тоже устала достаточно сильно—сказала Кира улыбаясь. Девочки пошли в город и заметили на себе косые взгляды. —Слушайте, а где мы будем ночевать? На что кушать? Одежду покупать?—начала Кира. —Нам нужно найти работу!— проговорили вместе Линда и Крис. —Ага, вот только где? —Пошлите, в вон тот магазин одежды. Может нас примут? И да, говорим что мы сёстры и сироты, короче давим на жалость.–сказала Крис с серьёзным выражением лица. —Ок, без проблем. —Хорошо. Трое девочек зашли в магазин и на них как по команде перевелись пара глаз. —З-Здраствуйте,а мы можем устроится на работу всё равно кем мне с сёстрами нужны деньги на еду—начала Крис с радостным взглядом на консультантку. —О бедные детки, что с вами случилось?—наклонившись вперёд спросила консультанта. —Эээ, на наш дом напали и те люди убили родителей, а мы еле как успели убежать.—чуть ли не плача говорила Лин. —О боже мой какой ужас,конечно можно устроится вы будете помогать мне я распределю обязанности между вами троими—сказала консультантка —А меня кстати зовут Ран Судзуки.—мило улыбнулась Ран. —Ясно, меня зовут Юки—сказала Крис(Юки)(я её буду называть уже Юки) —Очень приятно Юки-чан,а вас как зовут?—спросила Ра(это будет её скороченое имя) —Меня зовут Эйко—улыбаясь сказала Кира(Эйко) —Мое имя(Ав.—Мое имя Конор я из Киберлайф.Упс прошу прощения я не здержалась)Чиеко—ответила Линда(Чиеко). —Какие у вас превосходные имена и не зря вы такие милашки—подошла к нам Ра и обняла всех. —Спасибо Ран, ты тоже милая–ответила Эйко. —Ой спасибо. А вам по сколько лет? "Мы выглядим явно не на 15, а где то на 9-10" думала Юки. —Нам по 10 лет—ответила за всех Юки. —Ох вы такие маленькие. Ладно давайте идите помойтесь я вас подожду и отведу на склад одежды что бы вы смогли выбрать одежду для себя)—сказала Ра. —Да сестрёнка—проговорили трое и побежали в ванну на второй этаж.

***

После принятия водных процедур

—Ах как хорошо, после таких прогулок по лесу, освежиться —сказала Эйко. —Ага, согласна, тогда пойдемте, выберем одежду—согласилась с Эйко ответила Чиеко. Подружки направились к своему новому опекуну.Ран стояла возле стола которое как поняли девочки была кассой.В магазине кроме Ран работала лишь уборщица которая выполнив свою работу и получив свою зарплату направлялась домой.Ра заметив троих девочек улыбнулась и подошла к ним сказав что отведёт к гардеробу магазина. —Вот это место выбирайте всё что хотите—сказала Ра и быстро ретировалась потому что пришёл посетитель.(ссылка на одежду в описании) —Блин такая классная одежда! Мне очень нравится,а вам девочки?–спросила Юки. —Агааааа,просто шик~—согласилась Эйко. —Ну что идёмте помогать Ра-тян?—спросила Чиеко. —Канешн,погнали—Ответила Юки.

***

—Ра-тян мы всё что нам делать?—спросила детским ангельским голоском Юки. —Вай какие вы няшки. Пока идите отдохните я вас позову если понадобится помощь. —Хорошо спасибо! Зови обязательно—ответили ей девочки. И побежали в комнату на второй этаж. —Давайте ляжем поспать на часик другой?—спросила Чиеко зевая. —Я не против.—ответила Юки ложась на кровать и укрываясь. —Аххх,спокойного отдыха.—сказала Эйко и через минуту слышно её тихое посапывание.

Через некоторое время

—Девочки просыпайтесь мне нужна ваша помощь—ласковым голосом сказала Судзуки. —Ууу,Ра‐тян мы сейчас встанем.—ответила Юки. —Хорошо мои дорогие.—сказала выше названая и вышла. —Интересно сколько мы спали? Ладно нужно будет помочь сестрёнке сейчас—сказала Чиеко. Собравшись троица направилась к сестрёнке. —Сестрёнка ты просила нас помочь мы слушаем—сказала Чиеко. —Да, я не успеваю сходить за продуктами на рынок поэтому хочу вас троих попросить купить вот это продукты из списка и вот деньги.—сказала Ран и дала нам бумажку и деньги. —Хорошо мы пошли. Пока! Мы скоро вернёмся—сказали в унисон троица.       Рынок       —Итак в какой отдел с начала пойдём?—спросила Чиеко. —Давайте с начала в овощной потому что он уже скоро закроется, а те работают дольше.—предложила Юки. —Хорошо пойдёмте.—поддержала Юки Эйко и направилась к столам с овощами. Юки немного отстала от своих подруг потому что заметила знакомую рыжую макушку. —Хисока?—удивлённо смотря уходящем мужчине. Заметив что очень сильно отстала девочка побежала чтобы догнать друзей.Добежав до Чиеко и Эйко Юки рассказала как увидела Хисоку куда-то идущего. —Значит мы в Hunter x Hunter! Ну тогда это писец товарищи мы не хера не умеем и мы здохнем на первом же испытании.—оптимистично сказала Чиеко. —Чиеко не начинай! Что то придумаем,у на есть 2 года для того что бы привикнуть к этому миру и научится чему то толковому.—серьёзно сказала Юки. —Ладно, давайте докупим продукты и направиммя к Ра-тян, а то она ща нас волноваться будет—уже более спокойно сказала Эйко. После покупок, девочки увидели Гона бегающего от одного человека к другому предлагая свою помощь. —Ой не дай бог он к нам подойдёт!— нервно сказала Чиеко.И как на зло Гон с улыбкой на лице бежал к ним. —РАН ФОРЕСТ РАААААН!!!!! ААААААААА—резко выкрикнула Эйко и девочки как по команде рванули домой. Заметив что они оторвались от Гона то спокойно вздохнули и хотели было пойти домой но вот незадача... —Эй, девочки почему вы от меня убегаете я ведь просто помочь хотел!—сказал навиным голосом Фрикс. —Фак и как нам теперь оправдываться?— с раздражением спросила Юки скорее сама себя чем девочек. —Эмммм, ну просто мы тренировались. Ну знаешь типа пробежки с тяжестью и т.д—мило улыбаясь пыталась оправдаться Чиеко. —Ага блин ни хера се пробежечка от рынка до нашего дома 2 км, а мы бежали мне кажется со скоростью гепарда, у меня щя лёгкие либо взорвуться либо я подохну на месте—язвительно сказала Юки что б кроме Чиеко и Эйко никому это слышно не было. Эйко заржала, а Чиеко тряслась от смеха но старалась не смеяться. Всё таки они как то разделались с Гоном и тот пошёл домой, а девочки со спокойной душой отправились к себе. Вернувшись домой они кое-что для себя решили. То что будут бегать каждое утро, а то они чуть не подохли от одной пробежки(На самом деле они ещё вспомнили первое испытание в экзамен на Хантера поэтому твёрдо решили что будут бегать) Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.