ID работы: 8917244

Новогодний подарок

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
сольц бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Заснеженная Москва была нонсенсом в этом году. Кристина спешила на студию, улыбаясь всем прохожим. Её настроение поднималось от вида всех украшений города, от снега, да и просто от самой атмосферы праздника. Кошелева очень хотела сделать своему парню охуенный подарок, поэтому записалась на фотосессию. С Сергеем они встречались уже год, но парня было сложно чем-то удивить, поэтому Кристина надеялась, что именно этот подарок будет ему в радость. Однако девушка уже опаздывала, впрочем, как обычно. С опозданием в двадцать минут Кристина стояла перед дверью, ожидая хозяина. — Привет, ты Кристина, да? — в дверном проёме показался блондин с каре. После кивка он жестом пригласил девушку в квартиру. — Я Максим. Раздевайся и проходи в комнату, — парень ушёл вперёд, оставляя девушку одну. Кристина сняла пуховик и повесила его на крючок. Следом пошла и шапка. Девушка попыталась пригладить свои каштановые короткие волосы, но это вышло плохо. Сейчас в своём наряде девушка чувствовала себя неуверенно. — Максим, а где Марина? Мы договаривались с ней, — девушка встала за спиной парня, чтобы он не мог её увидеть. — У неё заболел сын и она попросила меня подменить её. Итак, ты готова? — парень развернулся и ахнул. Нет, он уже раньше проводил такие фотосессии, но тогда у него была девушка. А сейчас жена на четвертом месяце беременности, и динамит она уже столько же. Поэтому сдержаться было сложно. — Да, я готова. Куда мне становиться? — Максим жестом указал на кресло. Девушка прошла к нему, цокая каблуками. Полы пеньюара от быстрой ходьбы поднялись вверх, открывая вид на изящные ножки девушки. Раздался щелчок фотоаппарата. — По какому поводу такая фотосессия? — ловя идеальный ракурс, поинтересовался Максим. Работа в тишине его напрягала. — Хочу попробовать удивить парня, — по-доброму улыбаясь, ответила девушка. Максим кивнул, делая ещё один снимок. — Так, а теперь садись в кресло. Угу, вот так, — Макс сделал ещё снимок. — А теперь подопри голову рукой, — ещё один щелчок. — Слушай, а может ещё так? — Кристина раздвинула ноги, убирая пеньюар с колен. Одной рукой она так и подпирала подбородок, а другую опустила вниз. Максим сглотнул, но фото сделал. После ряда фото, сделанных по всей студии, Кошелева внесла необычное для Максима предложение. — Может, сменим образ? — Ну, можно, — Анисимов слегка замялся. — Ты прости, я просто делаю семейные фотосессии. И ничего не знаю о вот таких, — Кристина засмеялась. Парню её смех показался очень даже приятным. Гораздо приятнее, чем у его жены. — Марина говорила, как примерно я должна буду фоткаться, но ещё сказала: «Когда придёшь, посмотрим.» — Но её нет, — немного раздражённо сказал парень, подкручивая объектив фотоаппарата. — Знаю. Ладно, давай продолжим. А то у тебя ещё, наверное, и после меня много работы. — Если честно, нет. Марина тебя поставила последнюю, чтобы сделать всё идеально, — Крис кивнула, а после развязала тесёмки пеньюара. Очередной щелчок, после которого пеньюар падает на пол. Девушка осталась лишь в чёрном кружевном белье, красиво оттеняющем её бледную кожу. Максим опустил фотоаппарат, без стеснения рассматривая девушку. — Что, всё так плохо? — смущаясь от столь пристального взгляда, спросила Кошелева. — Наоборот… шикарно, — «Так, Анисимов, держи себя в руках. У тебя есть жена и скоро будет ребёнок. Не отвлекаемся на моделей. Пусть даже таких красивых!» Снова раздался ряд щелчков. За окном уже порядком стемнело, хотя времени было всего пять часов вчера. Кристина подошла к окну, рассматривая мигающие огоньки через стекло. Мужчина лишь словил момент для удачного и правдоподобного кадра. — Знаешь, если хочешь удивить парня, тебе, может быть, снять бюстгальтер? — неожиданно для себя произнёс Макс. А та молча согласилась, заводя руки за спину. Мгновение, и бельё отлетело в сторону. Фотограф вновь тяжело сглотнул, ведь он-то стоял сбоку девушки. Но он послушно сделал пару кадров, а потом зашёл ей за спину, делая ещё один снимок. Медленными шагами он приближался к ней. Коша развернулась, чувствуя дыхание на своей шее, и оказалась в объятиях Анисимова. Крис даже не сопротивлялась, хотя должна была. Не видя сопротивления и не слыша отказа, Максим приподнял голову клиентки и поцеловал. Она улыбнулась сквозь поцелуй, голой грудью соприкасаясь с его рубашкой. Бедром она почувствовала выпирающий бугорок в районе паха мужчины, это прибавило больше радости. Девушка уселась на подоконник, прижимая Максима к себе. Всё-таки не зря она пришла. — Максим, — перед его глазами защёлкали пальцами. — Максим, ты меня слышишь? — он опустил взгляд. Она стояла здесь, перед ним, не возле окна, и смущённо прикрывала рукой небольшую грудь. — Прости, я задумался. Давай продолжим работу, — «Ты чёртов пошляк, Анисимов! Какого хуя? У тебя есть жена, а ты в фантазиях чуть не выебал эту малышку на грёбаном подоконнике!». Они закончили работу через час. Кристина сидела в кресле боком, свесив ноги с его подлокотника, рукой прикрывая грудь и заливисто смеясь. — Ты серьёзно? — Анисимов кивком подтвердил, еле сдерживая смех. — Как вас тогда не выгнали всех? — А кто сказал, что преподаватели знали, что это сделали мы? — Крис рассмеялась ещё сильней. — Оу, мне уже пора домой. Скоро придёт подруга с работы, а ключи только у меня. — А ты разве не с парнем живёшь? — Нет. Мы с подругой квартиру снимаем. Так дешевле и удобнее, — одеваясь, ответила девушка, а Макс внимательно наблюдал за её движениями, стараясь их запомнить. — Спасибо большое, — уже стоя в дверях, поблагодарила Кошелева. — Спасибо скажешь, когда получишь фото. А пока ещё не за что. — Возьмёшь тогда мои контакты у Марины, хорошо? — Анисимов коротко кивнул. — И всё равно спасибо, — Кристина поцеловала его в щёку, а после вылетела из квартиры, излучая счастье. Настолько сильное, что многие прохожие «заряжались» хорошим настроением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.