come closer 'Sarah
16 января 2020 г., 00:20
Твою мать, твою мать, твою ж мать, Сара!
Я кое-как вставила ключ в замочную скважину и провернула несколько раз до финального щелчка. Пёс отчаянно лаял, оперевшись передним лапами на стекло витрины и провожал меня взглядом. Я помахала ему рукой на прощанье и зашагала вдоль улицы, вдыхая полной грудью холодный вечерний воздух. Мне нужно было время, чтобы восстановить дыхание и прийти в относительную норму. После того, что произошло в антикварной лавке, по моим ощущениям, пришлось ждать бесконечно долго, пока гул удаляющегося мотора не стал растворяться в окутывавшей меня тишине. И только когда исчезли все звуки, кроме биения собственного сердца, я смогла дать единственное логическое объяснение своим действиям.
Я обезумела.
Не могу сказать, что мне это не понравилось. Прежняя Сара врятле бы на такое решилась. Да что уж там говорить, ни одна нормальная школьница не решилась бы засунуть свой язык в рот взрослому незнакомому мужчине. Очень горячему, грубому, с крепкими, сильными руками, жестким лицом и манящими, изогнувшимися в полуухмылке, губами мужчине. Но от прежней Сары не осталось ничего, кроме, разве что, имени.
Ветер беспощадно треплет мои волосы и морозит алевшие щеки. Я натягиваю шарф, пытаясь скрыть в нем глупую улыбку.
Честно говоря, когда я переезжала в Сентфор и давала себе обещание, что здесь попробую начать новую жизнь, я имела в виду совершенно другое. Я хотела подтянуть математику, по которой стала отставать в прошлом году, освежить цвет волос, решить в какие колледжи стоит подавать заявки, а в какие нет, начать ходить на вечеринки и найти парня, в конце концов. С последним я, кстати, справилась довольно быстро.
Раскрою Вам небольшой секрет, но я не всегда была такой хорошенькой. В Балтиморе мне досталась роль обычного нескладного подростка. Ничего выдающегося, простая серая мышка: туго забранные в высокий хвост волосы, выглаженный воротничок на рубашке, несформированная фигурка и никакой косметики в стенах школы. Но знаете, как бывает у девочек в моем возрасте, буквально за одно лето из невзрачной зеленой гусенички ты вдруг превращаешься в прекрасную бабочку с мозаикой цветных пятен на изящных крыльях.
Так и произошло, спасибо природе и передавшимся по наследству генам. Я вытянулась, от чего мои ноги стали выглядеть стройнее и длиннее, бедра округлились, а талия зрительно стала смотреться значительно тоньше из-за появившейся груди. Да и по правилам Сентфорской школы не запрещено краситься, а ходить каждый день в форме было не обязательно. Именно поэтому в пункте «найти парня» мне пришлось заменить глагол «найти» на более подходящий - «выбрать». И выбор мой пал на Майкла Тёрнера. Но о нем чуть позже.
Пусть в этом городе мне и придётся прожить всего лишь два года, но эти два года я хотела провести незабываемо... Высшие силы, я, конечно, понимаю, что стоять на кладбище тёмной промозглой ночью, совершать жертвоприношения и читать молитвы на латыни - это пиздец как незабываемо, но под этим словом я подразумевала нечто иное. И это лишь самая малость того, что успело произойти со мной за несколько месяцев проживания в этом адском пекле, именуемым Сентфором. Так что будем считать, что мои безумные поступки порядком обоснованы.
Прямо сейчас я иду домой, стараясь не думать о красных следах на запястьях, оставленных в качестве результата за свои необдуманные поступки, и пытаюсь сгенерировать хотя бы одну стоящую идею по спасению человека, который в этом городе успел стать для меня довольно близким. Не скажу, что наша первая встреча с Бобби была пропитана взаимной симпатией, но со временем я поняла, что только он наделён всеми качествами, которыми должен обладать настоящий друг. Я уверена, что он думает про меня точно так же, хоть и продолжает настырно молчать и кривить губы. Он слишком закрыт в себе и скуп на чувства, но я его не виню. Никто из нас не идеален.
Мы не вешаем ярлык "лучших друзей" на наши отношения, потому что когда мы окончим школу и пойдём каждый своей дорогой, то, скорее всего, никто даже и не вспомнит друг о друге, но в данную минуту мы точно знаем, что любой из нас придёт другому на помощь. Будь то даже откапывание чертовой могилы для воссоединения двух заблудших душ.
Знаем, проходили.
Так вот, проблема в том, что на этом наши приключения не закончились. Они только начинались. Недавно из города стали пропадать школьники, в число которых попал и сам Бобби.
Почему он? Почему, мать вашу, не Кэнди?
Хоть эта светловолосая милашка и была первой в классе, кто протянул мне руку дружбы, общение с ней с самого начала не задалось. Её улыбка была натянутой, а речи не отличались особой искренностью. Даже главная стерва школы Адель на её фоне казалась более неподдельной. Не знаю какой выгоды она искала от нашего общения, но я старалась сохранять с ней полный нейтралитет и то, лишь из-за того, что Бобби считал их с Дереком своими хорошими друзьями. С Никсоном, кстати, ситуация обстояла ни чуть не лучше. Трудно пытаться быть другом тому, кому ты небезразлична, и ответных чувств, к сожалению, не испытываешь.
Пока я неторопливо шла по улице, на город успел опуститься туман. Ветер, до этого яростно раскачивавший ветки деревьев, утих, а потом и вовсе исчез. Мистика Сентфорской полночи, не иначе.
Миновав соседский дом, я с облегчением обнаружила, что в собственном не горит свет. Мать в очередной раз где-то пропадала, но я не была против побыть наедине с собой. Я довольно комфортно ощущаю себя в одиночестве, в это время можно освободиться от ненужных мыслей и сконцентрироваться на действительно важных вопросах.
В прихожей быстро скидываю обувь и иду наверх переодеться. Излюбленный комбинезон был довольно практичной вещью в гардеробе, но стал слишком сильно обтягивать фигуру, вероятнее всего из-за того, что за лето я из него выросла, но я не могла позволить себе так быстро расстаться с любимой вещью, поэтому выгуливала его хотя бы раз в месяц. Бросив мимолетный взгляд в зеркало, я меняю наряд на более удобный свитер и мягкую замшевую юбку. Аккуратно сложив снятую одежду я на секунду чувствую знакомый запах. Его запах.
Аромат был на столько неуловимым, что я неосознанно прижимаюсь носом к изумрудной ткани и вдыхаю глубже. Этот запах напоминает терпкую кору дерева, смешанную с хвойным лесом после дождя. Я вновь ощущаю его пальцы на своей коже и пронизывающий насквозь взгляд. Ему удавалось буквально раздеть меня без малейшего прикосновения и это заводило не хуже грязных приставаний Майкла в подсобке школы.
Дьявол, Сара! Возьми себя в руки.
Одним рывком закидываю предмет одежды в нижний ящик и думаю, чем бы отвлечь себя. Точно, едой! Я уж и забыла, как жалобно урчал мой живот по дороге домой. Бегом спускаюсь на кухню, но, к своему сожалению, обнаруживаю практически пустой холодильник. Даже представить не могу, что можно сделать из одного яйца, половинки лука и парочки банок с неизвестной субстанцией. Решаю не экспериментировать. Закрыв дверцу бесполезного в данной ситуации кухонного гарнитура, мое внимание привлекает приклеенный с ее наружней стороны желтый стикер:
«Дорогая Сара! Мистер Никсон любезно пригласил нас сегодня на ужин. Будем ждать тебя, в нашем холодильнике все-равно мышь повесилась.
Целую, Мама»
Ну уж нет. Пожалуй, перебьюсь остатками хлопьев на завтрак. Я, конечно, была безумно рада, что моя мать так быстро нашла замену отцу, но поддерживать ее в этом не собиралась. Пока что. Официально они ещё в браке, и где-то в глубине души у меня теплится надежда, что все ещё может наладиться. Все-таки, какой бы он не был - он мой отец.
Я достаю с верхней полки заветный перекус и направляюсь обратно в свою комнату.
Странно... Я точно помню, что окно было закрытым, когда я переодевалась. Не могло же оно само распахнуться? Я подхожу ближе и вижу, что на полу разбросаны, как вы думаете, знакомые фиолетовые лепестки.
Все, с меня хватит. Идея поужинать в спокойной почти семейной атмосфере уже не кажется такой плохой.
Закрываю окно на засов, спускаюсь вниз, хватаю первое, что попадается в руки, попутно натягивая ботинки, и выхожу из проклятого дома. С цветами решаю разобраться позже. Благо Никсоны жили не далеко от нас, поэтому прихваченная второпях кожанка вполне подойдёт.
Это просто невозможно, когда же это все закончится? Я много раз задавала себе этот вопрос и каждый раз ответом на него были лишь новые потрясения.
В это время в Сентфоре не часто встретишь одинокого прохожего, чаще по пути попадались компании молодёжи, расходившиеся после шумных вечеринок или толпившиеся возле баров. Машины на проезжей части отсутствовали, только зажжённый в окнах домов свет наполнял улицы уютной атмосферной.
Мне нужно было пройти от собственного дома практически до центральной площади, и, не доходя, свернуть по перекрестку на параллельную улицу. Как раз в этом месте начинали появляться первые увеселительные ночные заведения, в которые мне, по официальным данным, вход был воспрещён ещё как год. По неофициальным: надень я вместо свитера кружевной топик, и вуаля - мы уже сидим за барной стойкой и попиваем прохладный Лонг-Айленд. Но сегодня, к несчастью, не то время.
Здоровый парень в кожаной куртке с золотой вышивкой стоял на том самом повороте, к которому не спеша направлялась я, витая в своих мыслях. Он увлечённо разглядывал вывеску, очевидно с названием бара, которому она принадлежала, поэтому я успела запрыгнуть в проём между заборами двух участков и при этом осталась незамеченной. Угрюмый ублюдок явно кого-то ждал, переминаясь от холода на своих двух. Спустя где-то минуты две-три к нему подошла фигура точно в такой же кожанке, они обменялись парой фраз и быстрым шагом направились вниз по улице. В голове моментально созревает гениальный план и я, выскочив из своего укромного местечка, иду вслед за ними. Спросите, зачем я это делаю? Ответ прост.
Майкл Тёрнер.
Именно из-за него я сейчас устроила слежку за двумя бандитами, вместо поедания аппетитного ужина. Не могу сказать, что у второго варианта есть явные преимущества, кроме запечённой под сливочным соусом курицы с овощами, которую так любит Дерек, но первое изначально не входило в мои планы на вечер.
Мужчины сворачивают в узкий переулок, и мне приходится немного выждать, чтобы ненароком не попасться на глаза. Проходя совершенно безлюдную и до этого неизвестную мне местность, я оказываюсь в тупике. Передо мной только сетчатый забор с сильно оторванным снизу куском рабицы, через который, видимо, и пробрались бандиты. Значит вот как выглядит черный вход на свалку... Прежде я уже проезжала мимо этого кладбища старых автомобилей, но и не подозревала, что именно тут находится место сосредоточения Чёрных Драконов. Хотя, по сути, где же им ещё быть?
Как я говорила ранее, на роль моего парня претендовал не один человек. И если с Люком я могла представить наши дальнейшие отношения как однообразные и скучные, то с Майклом будущее создавало вокруг себя интригу. Не скажу, что на данный момент я испытываю к нему какие-то сильные чувства, но, как человек, он вызывает во мне дикий интерес. Да и целуется он потрясающе. Так почему бы и нет?
Как раз одной из его неразгаданных сторон была связь с преступной группировкой. В перерывах между изучением языков друг друга, мне, по случайности, открылся вид на одну из его татуировок: масштабный чёрный дракон скользил от плеча до самой поясницы, закрывая собой добрую половину спины Тёрнера. В тот момент, в его комнате я не стала нагружать парня вопросами по этому поводу. Все-таки, пропал не только мой друг, но и его родной младший брат, а мы, как могли, спасались от нависшей над нами реальности в горячих объятьях друг друга.
Осколки разбитых автомобильных стёкол хрустят под ботинками, намереваясь выдать меня с потрохами, и я пытаюсь ступать аккуратнее, обходя очередной фургон. Куда же, черт возьми, они могли пойти? В какую сторону?
Не проходит и пяти минут, как я нахожу ответ на свой вопрос, буквально чуть не оказываясь в самом эпицентре скопления Чёрных Драконов. Я на столько вжилась в роль тайного суперагента, что вылетела из-за обломков старого кузова прямо на площадку, окружённую вполне обитаемыми трейлерами, костром и несколькими, смастерёнными вручную, лавочками. Хвала Господу, все мужчины, находившиеся в центре поляны, были заняты общим делом, и мне повезло не привлечь их внимания. Один шаг назад, и я снова в укрытии. Всего лишь один шаг...
- Блять!
Все происходит за одну секунду. Чьи-то руки подхватывают меня сзади и запрокидывают на плечо. Я полностью дезориентирована и не сразу понимаю, что случилось. Реакции хватает только на то, чтобы придерживать юбку рукой, не давая возможности опозориться ещё сильнее.
- Парни, зацените что нашёл!
Вот меня уже опускают на землю, и я в полной мере осознаю, что мой план пошёл крахом.
Оказывается, что тот, кто меня обнаружил, это парень, примерно такого же возраста, как и угрожавший мне ублюдок, с угольными вьющимися волосами, проколотым левым ухом и ехидной улыбкой. Помимо него на меня смотрят, как минимум, трое пар глаз, одна из которых принадлежит тому самому ублюдку. Ну, вот мне и конец.
- И как же тебя зовут, прелесть? - Парень изучает меня с ног до головы, уделяя особое внимание той части, где заканчивается юбка. Интересно, и какую же оценку сгенерировал его мозг по шкале похотливости?
- Не твоё дело, - взглядом ищу максимально удачные пути отступления, но понимаю, что спастись мне поможет только чудо.
- А меня Секс-машина. Рад знакомству, Не-твоё-дело. И что же ты тут делаешь в такое позднее время?
- Да что ты с ней сюсюкаешься? По ее виду и так понятно что. Пришла порадовать одиноких взрослых парней, ведь так? - Голос сзади меня становится ближе и я резко оборачиваюсь к его источнику, все ещё не понимая: это начало порно или фильма ужасов? Рука мужчины ложится мне на бедро и я догадываюсь, что, все-таки, первое.
Защитные рефлексы срабатывают моментально. Я быстро встаю в отработанную до автоматизма стойку и сильным движением посылаю кулак в цель. Да, в детстве я ходила уроки самообороны, спасибо папе. Мое преимущество было в том, что парень был, практически, одного со мной роста. С тем, что меня сюда принёс, это бы не сработало...
Он отшатывается, держась за разбитый нос и выкрикивая бранные ругательства. Я хотела воспользоваться ситуацией и как можно быстрее уносить ноги, но мне сразу же заламывают обе руки, не давая шанса пошевелиться. От неожиданной боли в плечах я издаю крик, но хватка нападавшего от этого ничуть не слабеет.
- Эй-эй-эй, Бурый, по-легче! Это, вообще-то, девчонка, если ты не заметил.
- И из-за неё теперь у Чака сломан нос. Нужно было её ещё тогда прирезать, от неё одни проблемы, - значит этого ублюдка зовут Бурым. Не знаю, пригодится ли мне эта информация, если меня сейчас убьют, но на всякий случай постараюсь запомнить.
- Так это была она?
Заскрипела металлическая дверь, и теперь все внимание четверых парней было обращено на этот звук за моей спиной. Я уже была готова к чему угодно...
- Живо отпустил её.
...но не к этому. Чёрт меня дери, если это не тот, о ком я подумала.
- Босс, она...
- Я что, непонятно выразился? Немедленно убери от неё свои руки, я сказал.
Меня отпускают, и я, наконец, выпрямляюсь, потирая затёкшие конечности.
- Сара? Что ты... Что произошло?
Ну конечно, Майкл тоже тут. Он стоит у открытой двери одного из трейлеров, пребывая в полном замешательстве. Перед ним вижу знакомую грозную фигуру, которая переводит взгляд от меня на Бурого, затем на парня, потерпевшего столкновение с моим кулаком, и так по кругу. Пока не могу разобраться, кому в данной ситуации придётся хуже. Догадываюсь, что, скорее всего, мне.
Майкл выходит из оцепенения и подбегает, начиная осматривать мое испуганное лицо.
- Сара, какого черта тут происходит? Ответь мне. Они что-то с тобой сделали?
Смотрю через плечо Майкла и сталкиваюсь взглядом с незнакомцем из антикварной лавки. Его зрительный контакт вызывает во мне большой и, одновременно, приятный прилив энергии. От чего-то мне кажется, что он ощущает тоже самое, но всем своим видом показывает абсолютно противоположные чувства. Он направляется к шайке, которая только что плотным кругом окружала меня, хватает Бурого за ворот и тащит к трейлеру, тем самым разрывая наш контакт глазами.
- Сара! Твою мать, ты меня слышишь? - Наконец обращаю внимание на Тёрнера.
- Да, Майкл. Они не успели сделать ничего, нарушающего порядков закона. А вот что здесь делаешь ты, с ними?
Он убирает руки от моего лица и глубоко вздыхает. Затем он берет мои ладони в свои и ведёт подальше от членов банды, приглушая свой голос, практически, до шёпота.
- Я такой же Чёрный Дракон, как и они, Сара. И я пришёл просить их о помощи.
- Просить помощи у убийц? - Я возмущённо вскидываю руки вверх, разъединяя наши с Майклом ладони, - Мне кажется, у нас был план по спасению Бобби, а не по ускорению его кончины.
- Сара, они не преступники. Тот, что накинулся на тебя - конченый отморозок, и с ним сейчас разбирается Аарон. Больше этого не повторится, можешь мне верить. Такие поступки не остаются безнаказанными.
Аарон. Чёрт возьми, но это звучит дьявольски привлекательно. На столько же, на сколько и сам обладатель этого имени.
Выглядываю из-за Майкла и оцениваю ситуацию, но на поляне ничего не изменилось: трое так и стоят поодаль трейлера, в котором скрылись Бурый и Аарон, и общаются между собой вполголоса.
- Я им доверяю, Сара. Если ты доверяешь мне, то тебе придётся придерживаться такого же мнения.
Окей, Майкл. Раз ты так решил, то пусть будет по-твоему.
- Тем более, - продолжает Тёрнер, - я почти уговорил их босса помочь нам в поисках Бобби. Он, правда, не считает это целесообразным для всей банды, но я чувствую, что ещё немного и я добью его. Я правда верю, что с ними мы быстрее найдём моего брата.
Я соглашаюсь и парень тянется обнять меня, но резкий удар металла об металл привлекает общее внимание. Из трейлера выходит разъяренный мужчина, на его губе выступил кровоподтёк, а глаза мечут молнии. Он обводит присутствующих прищуренным взглядом и останавливает его на своей цели.
Не сразу замечаю, но ублюдка по имени Бурый рядом с ним нет. Значит он остался в трейлере, а у Аарона разбита губа и неестественно растрёпанны волосы... Стоп, они что, подрались?
К мужчине подходит кудрявый, тот, что рассекретил моё местоположение, но был сразу же отослан жестом по направлению к фургону. Я чувствую, как Майкл берет меня за руку, вероятнее всего в попытке защиты от надвигающейся опасности. Но я, почему-то, опасности совсем не чувствую.
Аарон следует в нашу сторону и Майкл делает шаг вперёд, закрывая меня своей спиной.
- Сара, ты идёшь со мной, - звучит четко и жёстко, и это не вопрос или приглашение. Это констатация факта.
- Что? Нет, она останется тут, - но Аарон проходит мимо Майкла, даже не обратив внимание на его возмущение. Он будто знает, что я все-равно пойду. Ведь так оно и есть.
Я кладу руку на плечо Майкла и обхожу его со стороны. В его взгляде читается беспокойство и некоторое непонимание. Честно говоря, я и сама мало чего понимала в данный момент, но действовала, доверяя своим инстинктам. А они говорили мне идти вслед за Аароном.
- Не волнуйся Майкл, мы просто поговорим. Ты ведь сам пять минут назад просил меня им доверять, и я доверяю, видишь? Тем более, я виновата, заявилась к вам без приглашения, да ещё одного покалечила. Заслужено, конечно, но все-равно надо извиниться.
Парень смотрит на меня, будто взвешивая все "за" и "против", и в итоге идёт на компромисс. Я мягко улыбаюсь ему и разворачиваюсь, чтобы уходить, но Тёрнер в последний момент хватает меня за руку и наклоняется к уху:
- Если вдруг что-то пойдёт не так - кричи или зови меня. Я буду поблизости.
Ох, Майкл. Смотря что Аарон собирается сделать для того, чтобы я закричала.
Меня никогда не тянуло курить, раздражал запах и в прокуренных помещениях постоянно кружилась голова. Но наблюдая за тем, как Аарон пересохшими губами обхватывает фильтр, чуть придавливая кончик, и делает большую затяжку, хотелось попробовать тоже. Он стоял вполоборота, небрежно облокотившись на груду железных обломков. Выдохнув очередную струю сизого дыма в темноту, он облизнул губы, продолжая крутить зажигалку между пальцев. Его поза была почти расслабленной, а глаза прикрыты. В свете от луны мужчина казался моложе своих лет, а на сколько я могла предположить, он был старше меня минимум лет на десять.
- Долго ещё будешь так стоять? - раздаётся мужской голос. Ну конечно он заметил. Заметил, как я бесстыдно его рассматриваю.
- Жду, пока ты придёшь в чувство.
Я подхожу чуть ближе. Железные баки и нагромождения металлолома теперь полностью перекрывали обзор с поляны. Мужчина, заметив это, тоже оборачивается и теперь и стоим точно друг напротив друга.
- Мне бы не пришлось выходить из себя, если бы ты тут не появилась. Объяснишь, какого черта здесь забыла? Кажется, мы попрощались ещё в лавке и после этого ты должна была пойти к себе домой смотреть сладкие сны.
Он делает последнюю затяжку и щелчком отправляет бычок в сторону. Мельком замечаю, что кожа на костяшках его пальцев саднит, значит над Бурым, действительно, была проведена серьезная воспитательная работа. Чуть хмурюсь, глядя в чёрные мутные глаза. От Аарона разит крепким алкоголем ещё пуще, чем с нашей первой встречи, но на вид и речь это никак не влияет. Можно было бы посчитать, что он абсолютно трезв, если бы не взгляд. От разговоров рана на его губе треснула, так и не успев зажить. И мне хочется воспользоваться этой ситуацией, я хочу рискнуть и начинаю играть по-крупному.
Тянусь к его лицу и подушечкой большого пальца аккуратно стираю выступившую каплю крови на нижней губе. Одновременно наше дыхание и все вокруг замирает. Я медленно поднимаю глаза и встречаюсь с Аароном взглядом.
- Сара? - Он вопросительно произносит мое имя и я чувствую некий контроль над ним и над ситуацией в целом. Он в полном замешательстве. Позволяет ли мне это делать с ним все, что я захочу?
- Извини, - от моих слов он наконец-то приходит в сознание и моргает, - я не хотела вот так вот заявляться к вам в логово без приглашения. Мне просто нужно было знать, что Майкл в порядке. И прости за... - но Аарон не даёт мне договорить. Уже второй план за день с треском проваливается, именно в тот момент, когда он грубо хватает меня за талию и с силой притягивает к себе. Его губы впиваются в мои в жестком поцелуе, а пальцы обхватывают шею и сдавливают до удушения. Пытаюсь противостоять ему, хочу вернуть контроль в свои руки, но он увеличивает напор и прикусывает губу. Его язык проскальзывает внутрь моего рта, наказывая и подчиняя себе. Привкус крови тут же становится сильным и настойчивым, и я вспоминаю о ране, стараясь обходиться с его губами как можно нежнее. Тут же оказываюсь прижата к его груди, а сзади - к ледяной металлической поверхности. Его тело слишком горячее, а мое слишком податливое. Оно моментально отвечает на все его грубые ласки и требовательные прикосновения. Его рука теперь на моей талии, а другая сползает на бедро, задирая юбку и пальцами впиваясь в нежную кожу.
- Сара, если ты затеяла вести со мной игру, то знай, что она будет только по моим правилам.
А это мы ещё посмотрим. Его мускулистое бедро раздвигает мои ноги и я приподнимаю одну, обхватывая и прижимая его к себе так близко, на сколько это возможно.
- Я согласна, - хватаю мужчину за края куртки, притягивая и охотно возвращая поцелуй. Когда его язык сплетается с моим, я не могу сдержать стон.
Мое тело покрывается мурашками, когда его пальцы проворно перемещаются от ягодицы до внутренней стороны бёдра. Я готова поклясться, что у нас обоих снесет крышу, если мы вовремя не остановимся. Поцелуи выходят резкими, ожесточенными, будто в любую минуту нас могут застукать и разлучить друг от друга. А такое могло произойти, задержись мы тут дольше положенного для обычного разговора времени.
- Насколько я помню, в лавке ты была однозначно против, хотя сама все Это начала, - он проводит ртом влажную дорожку вниз по шее, покусывая и оставляя пунцовые следы.
- Это был отвлекающий манёвр для того, чтобы ты меня отпустил, - наклоняю голову в сторону, позволяя ему свободнее передвигаться по оголенным участкам своего тела. Он рывком сдергивает свитер вместе с кожанкой с плеча, продолжая касаться губами и вести языком ниже.
- А сейчас тоже хочешь, чтобы я тебя отпустил? - Отрицательно мычу, пропуская волосы на его голове между своих пальцев, сжимая и оттягивая, - Что на счёт Майкла? Он же, вроде, твой бойфренд.
- Фактически да, но это всего лишь школьный роман, - Аарон отрывается от моего декольте и смотрит потемневшими глазами. Его грудь тяжело вздымается, ровным счётом как и моя - мы оба на пределе, - а что, видишь в нем серьезного конкурента?
Аарон раздражается легким смехом, а затем смотрит мне прямо в глаза.
- У меня нет конкурентов.
Есть только пара сантиметров, разделяющих нас друг от друга. В этот миг у каждого проносятся сотни мыслей, тысячи теорий, десятки помыслов и доводов о том, стоит ли игра свеч. Ведь если мы начнём, то обратного пути не будет, а каким окажется финал - невозможно и представить. И мы точно знаем, что уже не можем повернуть назад, ведь решение давно принято. Ищем подтверждение в глазах друг друга, даём немое согласие и закрепляем печатью последнего жаркого поцелуя.
Игра началась.
Слышатся шаги, и мы нехотя отстраняемся друг от друга, оставляя разумную дистанцию. Я быстро поправляю свитер с курткой и прикрываю волосами шею, в надежде скрыть следы, которые оставил после себя Аарон. Он же запускает руку в свои растрепанные пряди, разглаживая их к затылку, и отводит взгляд в сторону прибывшего.
- У меня есть условие, - тихо, но уверенно произношу я, чем вызываю заинтересованное движение его глаз и появляющуюся ухмылку.
- Сара? Аарон? - Из-за угла выходит недовольный Тёрнер и я делаю шаг ему навстречу.
- Майкл, у меня отличные новости. Завтра мы идём на поиски Бобби, и Аарон с его приятелями нам в этом помогут.
Примечания:
Спасибо за прочтение и огромное спасибо, что дождались 💕
Эта часть вышла немного больше по объёму, чем я рассчитывала. Надеюсь, большие размеры Вас не пугают 😅
Буду рада прочитать любой отзыв, совет или замечание по главе и по фанфику в целом.
❤️