ID работы: 8917322

Запах сигарет

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даша в детстве была приятной и доброй девочкой. Она помогала всем, заботилась обо всех. Все знали ее из-за своей доброты. Она часто гуляла со своей большой компанией таких же добреньких друзей. Все взрослые восхищались ей, мальчики влюблялись. Бабки из соседнего района всегда угощали чем-то вкусненьким и мило называли "Дашенькой". А единственным с кем не дружила Даша, был малолетний рыжий воришка, который все время пытался что-то украсить у нее, по этой причине все его называли "Жуликом". Сейчас же все изменилось. Даше уже не 8 лет, все ее "добренькие" друзья разбежались бросив ее одну. Единственным кто остался, был Башмачок. Это тоже была кликуха ещё с самого детства, придуманная самой Дашкой в честь его обожаемых красных кроссовок, но он в принципе был не против. Сейчас же она называла его просто "Башмак". Сам Башмачок был на год младше Даши, красил волосы в светло-голубой, носил растянутые футболки и в тайне слушал БТС. Из-за последнего Даша над ним часто смеялась. Но все равно везде ходила только с ним, и любила его как друга. Перейдем же к самой Даше. Она носила короткие топы или худи(смотря с кем и куда идет), облегающие равные джинсы и в свои пятнадцать переспала с доброй половиной парней в городе. У нее были короткие темные волосы, еле достававшие до плеч, также Дашка постоянно материлась и пила энергетики. А те бабки, которые раньше давали ей шоколадки и восхищались ей, теперь обзывали наркоманкой. Хоть она и спала с многими парнями, ее привязанность была отдана тому, кто ничем не был особеннен. Жулику. Он был таким же"наркоманом" как и Даша. Курил сигареты, вейпил. Подсовывал мелким пиздюкам снюс и другую дурь. Но сам практически никогда не употребляет. За такое время он успел также поиметь несколько шлюх с нашего двора. Для Даши и Жулика это была как игра в гляделки. А ебля с другими; способ друг друга ревновать. Да, рыжему тоже нравилась наркоманка. Но признавать это ему не получалось. Бывает, они оставались на едине и даже не знали что друг другу сказать. Сейчас был такой же момент. Рыжий стало прямо на против Даши даже не зная, что сказать. Но она все сделала за него. Даша просто подошла к нему и крепко обняла его. -Эээммм...... - воришка стоял в шоке не понимая что происходит. -Тихо. Просто молчи, ничего не хочу слышать, - Даша приложила палец к его губам. Рыжий подченился. Вдруг крепкий и яркий поцелуй. Жулик опомнился и ответил, таким же поцелуем. Он почуствовал как с него стягивают спортивки и футболку. На это он уже не мог терпеть. Его внутренний зверь вырывался на свободу и Жулик дал волю чуствам. Теже движения, теже звуки, но человек... Одно дело трахать простых шлюх, когда тебе скучно, а совершенно другое со всей нежностью иметь любимого человека. Это тоже самое что просто купить сигареты из-за понтов, хоть тебе они и не нравятся, а другое любить курить всей душой, так что даже обожать из запах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.