ID работы: 8917331

Поспи

Гет
R
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Добро пожаловать

Настройки текста

Дорога в Мыщкино Летнее солнышко играет со светлой косой.Беззаботное лето так и манит своими речками,полями и лугами.Время для приключений,неожиданных поворотов, пожитивных и неочень встречь.Но главное—тёплые вечера и ходячие за ручку пары прогуливающиеся по паркам,скверам.

Мысли Василисы премудрой: Что за важное дело?Вроде недавно приезжала всё нормально было.Может девочки что-то натворили или Морок объявился?Чёрт сним я еду по другому поводу,по личному поводу!Сегодня я расскажу о своих чувствах,я признаюсь.Но что если это невзаимно?Что если у него кто-то есть?Может я ему неприятна или хуже,он меня ненавидит?Как много вопросов и так мало надежды.Если он откажет я напьюсь и повешусь!Я люблю его!Нет нет нет только реветь в овтобусе мне нехвотало!Что всё так плохо. Моршрутка едет не так быстро как хотелась

***

Ранее утром Солнце только начало а Кот с похмелья мечется по дубу. —Мяу!!Кощей ты идиот!Нахрена,я не готов!—вертит хвостом перед зеркало перебирая рубашки одну за другой.В тоже время матеря Бессмертного по самое некуда.—Какая рубашка лучше,эта или эта,а может быть вот эта?Я не готов,совсем не готов! —Ты мне благодарен будешь.Я ускорил поцесс и кстати так ребашка лучше.Так что не ори на меня!—горе советник готовил Кота к ипровизированному свиданию.—Жить Будешь!—ржёт зараза,не ему призноваться. —Ты и сейчас издеваешься!?Если я обложаюсь тебе первому придёт посмертное письмо!Я не выдержу,варельянка не поможет,а я сбросошусь.Это на твоей совести.—паникёр эщё тот нечего не скажешь.

***

Только на закате транспортное средство прибывает на мейсто назначения.Подетски слипаются глаза от усталости.А за окнами стройные ели плавно меняются местами,уже не слышно пение птиц.Ночная шумиха только входит в свои тёмные владения.

***

Но...и кое-кто другой неспешит смывать глаза в это ночь.Ночь которая поставит все точки.Добро пожаловать в Мышки но!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.